ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Новый шиноби листа

Настройки текста
Спустя тридцать минут: — Я проверил его память, всё подтвердилось. До того как Минато и его мать пришли к нам в деревню, он с отцом ушёл путешествовать. — Хорошо Иноичи, спасибо. Ну и что теперь собираешься делать, Хиро? — В первую очередь я забираю племянника под своё крыло. — Это невозможно, он джинчурики и должен остаться в деревне. — Я не говорил, что забираю его из деревни и ещё я знаю что он джинчурики, так как сам им являюсь. — ЧТОО??? — у всех расширились глаза — и кто же в тебе запечатан? — Девятихвостый. От этого все конкретно охренели и уронили свои челюсти. — Как это возможно? — не веря его словам еле-еле проговорил третий. — Отец рассказывал. — когда мне был всего год, на маленькую деревню где мы жили, напал девятихвостый и отец, использовав запретную технику, высосал у него почти всю чакру и запечатал во мне, а обессиленный хвостатый отступил. Через два года после этого, чакра демона во мне увиличилась настолько, что из нее образовался второй девятихвостый. Вообщем это и стало причиной по которой мы ушли путешествовать, если бы про это узнали, то на нас началась бы охота. Иноичи-сан не увидел про девятихвостого, так как отец поставил печать на эти воспоминания на тот случай, если меня захватят в плен. Я вам все это рассказал так как уже способен за себя постоять. — Невероятно. И что тогда ты собираешься делать с Наруто и его девятихвостым? — Научу его контролировать эту силу и воспитаю из него такого же шиноби, как мой брат. — А ты сам его контролируешь? — Я и девятихвостый лучшие друзя, когда отца не стало из-за болезни, которая появилась после использования той запретной техники, девятихвостый заменил его мне и продолжил обучать меня. — Раз так, то я спокоен. Но насчет Наруто я должен посоветоватся со старейшинами и главами кланов. — Хорошо, но если они станут между мной и Наруто, то мне придется применить силу. Я хочу стать шиноби Конохи и не хотелось бы дойти до этого. — Шиноби Конохи?! Тогда думаю они согласятся, если вы не собираетесь покидать деревню. — Мой брат защитил эту деревню ценой своей жизни, поэтому я обязан остаться и защищать её дальше… — Раз так, то я спокоен. — Ладно, пока вы там с остальными будете вести переговоры… Я хочу повидаться с Наруто. — Хорошо, но Итачи и Какаши пойдут с тобой. — Я не против. — Тогда идите… Спустя пять минут. — Иноичи? Собери всех старейшин и глав кланов. — Есть хокаге-сама! В мыслях — брат Минато значит… к тому же джинчурики девятихвостого как и Наруто, что-то мне подсказывает, что это именно тот человек которому я могу доверить защиту деревни после того, как пойду на покой, а захочет он стать хокаге или нет, то это ему решать, главное что б деревню защищал. — с этими мыслями Хирузен встал и подошел к окну что бы посмотреть на деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.