ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Спустя полчаса Хиро, Наруто, Итачи и Какаши, стояли перед большим двухэтажным домом, внутри всё было покрыто слоем пыли толщиной в сантиметр. Территория тоже была не маленькой: небольшой сад перед домом с несколькими деревьями и с цветами, большая площадка для тренировок на заднем дворе. Но всё было грязным, заросшим, аж глазам больно это смотреть. — Ну и какой у нас план, Какаши? — Ты и я приведём дом и территорию в порядок, а то тут слишком хреново, а Хиро с Наруто пусть идут по магазинам, купить всё необходимое. — сказал Какаши, разминая кости. — Идем Наруто, надо успеть до вечера. — Ага. — обрадовался Наруто и побежал к воротам. В первую очередь они пошли в магазин одежды… На Наруто были старые шорты и футболка с дырками от недавнего случая, а сам Хиро выглядел как бандит… Зайдя в магазин, продавец сразу начал орать — вали отсюда демон! Сейчас всех клиентов распугаешь!!! А за ним и остальные клиенты начали обзывать его демоном. У маленького Наруто появились слезы на глазах и он собирался уходить, но Хиро остановил его, а затем посмотрев на всех глазами Курамы, тем самым вызвав у них дикий страх, выпустил немного чакры лиса. От этого все в магазине, кроме Наруто, начали дрожать от страха с ужасом в глазах. — Ещё раз назавете моего племянника демоном, я вас всех на куски разорву, всем понятно? — Д д д д да. — сказали все и Хиро убрал чакру, вернув глазам прежний вид. Взяв всё, что понравилось, они вышли из магазина отдав за это лишь половину от общей стоимости всех вещей. Остальные магазины на удивление прошли спокойно, была там парочка недовольных, но им одного взгляда Хиро хватило что бы рот не открыть и глазами не хлопать куда не надо. Они закончили ближе к вечеру и направились домой. Дойдя и открыв ворота, у блондинов чуть не отвалились челюсти: красивый сад, новые цветы, ухоженные деревья, короткий газон, убранный полигон. Сделав круг вокруг дома, они зашли и снова удивились, всё внутри блестело. Спустя тридцать минут: Итачи и Какаши сидели в гостинной и играли в карты, Наруто с интересом смотрел на них, а Хиро был на кухне и с клонами готовил всем ужин. — Я опять проиграл. — сказал Итачи и положил оставшиеся карты. — Тут главное быть внимательным и запоминать карты, ты ведь не играл раньше? — Редко. — Хватит играть, ужин готов. В общем, весь вечер они сидели и праздновали новоселье, радости Наруто не было предела, ведь это был первый раз когда он что-то праздновал и веселился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.