ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Экзамен для Хиро.ч-1

Настройки текста
На следующее утро сон Хиро нарушил стук в дверь. — Доброе утро, Курама. — Доброе. — Кого это там принесло? — Хокаге пришел. Блондинчик еле встал, переоделся и пошёл открывать дверь. — Добрый день, Хиро. — Добрый. — Выглядишь так, как будто пил всю ночь. — До поздна не спал, разбирал вещи которые купили с Наруто. — Понятно, Итачи доложил мне всё, я рад, что Наруто вчера весело провёл время, это первый раз, когда он так веселился. — Да, я знаю. Проходите на кухню, сейчас чай поставлю. — Буду благодарен. Спутя время… — Хиро, чем сегодня займешься? — Не знаю ещё, думаю тренировать Наруто, вчера так просил меня об этом, что я не мог отказать. — Это хорошо, сможет постоять за себя, когда в академию пойдёт. — Ага. — Но это в другой день, а теперь к делу… — Что за дело? — Главы кланов на совете заступились за тебя из-за уважания к Минато, поэтому хотят проверить твою силу и понять достоин ли ты называтся его братом. — Ого. Как жестоко. — Да. Если бы решение принимали только старейшины, то тебя назвали бы самозванцем и выкинули бы к черту или за решётку, а главы кланов уважали твоего отца несмотря на его юнный возраст, поэтому дают тебе шанс. Если не справишься то тебя посадят, а меня назовут глупцом, не соображающим что делаю и возможно выкинут с поста, а пост с большой вероятностью займет Данзо. — Понимаю… — Так что постарайся и оправдай мои слова, сказанные в твою поддержку на совете. — Расслабься старик, я полностью оправдаю твои ожидания, если хочешь и превзойду. — Тогда я спокоен. — И где будет эта проверка? — Через час на восьмом полигоне, Какаши придёт за тобой. — Хорошо. Они ещё немного поболтали и Хирузен ушел в резиденцию. Хиро приготовил завтрак, разбудил Наруто, оба приняли душ, позавтракали и переоделись в новую одежду. На Наруто были чёрные шорты, серая футболка со знаком водоворота на спине и обычные синие сандали. А Хиро решил одеться как Минато, но без жилета джонина, а вместо веревок на рукавах намотал бинты, сверху накинул свой плащ санина и надел перчатки, как у Какаши. — Дядя Хиро, а почему у тебя нет банданы шиноби? — У меня есть, но официально я ещё не являюсь шиноби Конохи, через десять минут мы пойдём на полигон, там у меня будет экзамен, если пройду, то я смогу надеть бандану. — А если не пройдёшь? — Тогда попробую ещё раз. Никогда нельзя сдаваться, надо идти только вперёд! — Я тоже никогда не сдамся! — Молодец Наруто. Тут в дверь постучали, Наруто побежал и открыл её. — Братец Какаши? — Привет Наруто, как спалось в новом доме? — Хорошо, братец Какаши. — Здоров, ты за нами? — Да, вы уже готовы? — Как видишь. — Тогда пошли — У меня есть идея получше. — сказал Хиро и положил руки на плечо Наруто и Какаши, не прошло и секунды, как они уже стояли перед хокаге и главами кланов. Каждый, кто там стоял, удивился этому. — Хиро, ты знаешь технику печати бога грома??? — ошарашено сказал Фугаку. — Да, Фугаку-сан. — Но я не вижу тут никакой печати. — влез в разговор Хиаши. — Его печать у меня на руке. — сказал Хирузен. — Что? Но почему я её не вижу? — Хоть рисунок и не виден, но сама печать никуда не пропадёт — сказал Хиро, почесав затылок, и продолжил. — ещё я могу перемещаться по своей чакре. — По чакре? — удивился Шикаку. — Да, я распростроняю свою чакру по полю боя и могу атаковать перемещаясь по ней. — Невероятно… — Разговоры потом, у него завтра сложное задание, поэтому начнем пожалуй. — сказал хокаге и ушел из центра полигона, а затем продолжил. — Хиро, с тобой будут драться Хиаши, Фугаку, Какаши и Итачи, продержишься десять минут и ты прошел. — Хорошо, постараюсь Хокаге-сама. — Интересно, продержатся ли они эти десять минут. — сказал Курама, смеясь. — Это хорошая тренировка перед завтрашним заданием. — Это точно. Остальные, кто не будут сражаться, тоже ушли из центра полигона, Наруто стоял рядом с третьим и с интересом ждал боя дяди Хиро, он хотел узнать насколько же он силён. — Все приготовились! — скомандовал Шикаку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.