ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
407
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Мизукаге влюбилась!?

Настройки текста
— Надо поспешить к капитану Ямато, если меня ждали, то возможно и его тоже. — подумал блондин прыгая по крышам, в сторону поместья старейшин. Прыгнув за высокую стену, Хиру увидел убитых охраников, а дальше еще несколько АНБУ Корня. Пройдя внутрь, прямо у входа лежали 3 АНБУ и один из старейшин проткнутые деревянными кольями. Почуствовав угосающую чакру, Хиро поспешил, поднялся на второй этаж и увидел такую картину: 4 АНБУ лежали с пробитой на сквозь грудью, рядом сними лежала и вторая старейшина, она была еще жива, а на против нее у стены с катаной в животе сидел Тензо. — Хиро? Помоги мне, я дам тебе много денег. — Заткнись! — и блондин проткнул ее голову своей катаной. — П простите Хиро-сама, я не справился. — Всё в порядке, будем считать что это ты её убил. — Но это уже не важно отжил своё. Теперь я свободен. — Не спеши Ямато, я обещал тебе настоящую свободу, а не смерть — Какой ещё Ямато? Хиро молча подошел, вытащил катану из живота и влил в рану чакру Курамы. Через несколько секунд рана пропала. — Что это было? — Не важно. Сожжем тут всё и возвращаемся. С этого дня твоё имя Ямато, новая жизнь, новое имя. — Понял! И куда мы теперь? — Пойдем куда нибудь перекусим, сейчас у старика переговоры с мизукаге. Кабинет хокаге: — Ао, Чоуджиро? — Да мизукаге-сама — Возвращайтесь обратно, тут я сама разберусь. — Но мизукаге-сама… — Мы уже подписали мирный договор. А теперь возвращайтесь и доложите об этом старейшинам, я вернусь завтра. — Но… — Ты что Ао, сдохнуть хочешь? — сказала Мей с милой улыбкой на лице. — Я понял! Чоуджиро! Скорее возвращаемся. — Есть! И оба мигом побежали из резиденции. — А теперь хокаге-сама, я бы хотела поговорить насчет брата «желтой молнии» — Ты про Хиро? —Да. Я не знала, что у него вообще есть брат. — Да мы и сами не знали. Он пришел к нам в деревню позавчера, а до этого путешествовал с отцом. — Понятно. Есть у вас тут какое нибудь место чтобы перекусить? Желательно рамен. А то с утра ничего не ела. — Есть одно очень хорошее место… Волк! — Да хокаге-сама. — Сопроводи мизукаге в Ичираку рамен. — Есть! Спустя пятнадцать минут Волк и мизукаге дошли до Ичираку рамен, она оценивающе посмотрела на это место и заметила внутри знакомый плащ. — Хиро? — она быстро побежала внутрь, в надежде что это действительно он, а волк убедившись что это действительно Хиро, отправился обратно к Хокаге.  — О, привет Хиро! — Мизукаге-сама?! Что-то случилось? — Да нет, мне рассказали что тут самый вкусный рамен, вот решила заглянуть. — Значит вы любите рамен? — Можно и так сказать. — Тогда присаживайтесь, я угощаю. — Не стоит я и сама могу… — Отказы не принимаются, вы наша гостья. Старик? Старииик? — Мизукаге-сама пришла в деревнью ради моего рамена?! Аяме!!! Быстро особую порцию!!! — Да папа! — Мм даа. Ну так, как прошло подписание мирного договора? — Раз я все ещё в Конохе, то очень даже хорошо. Вижу парнишка который напал на нас тоже с тобой? — У него не было выбора, он был под печатью подчинения. — Да я в курсе и не держу на него зла. Мей в мыслях: на задании холоднокровный мастер своего дела, а в свободное время обычный веселый парень, он действительно очень хорош. — Вот ваш рамен мизукаге-сама! В общем они хорошенько поели и поблагодарив за еду, отправились обратно в резиденцию. Тут-тук-тук — Войдите! — Привет старик. — Привет Хиро, Мизукаге тоже с тобой? — Да, мы встретились у Ичираку — А это значит Тензо? — Его имя теперь Ямато, и я хотел бы поговорить насчет него. — Хиро! — Что? — Можешь уже отпустить руку Мизукаге?! — Ой пардон. — Это я держала его руку чтобы не заблудится — Понятно, ну так о чем ты хотел поговорить? — Для начала… Вот, отчет о втором задании и документы. Хирузен полчаса изучал отчет, а Хиро Мей и Ямато сидели на диване и разговаривали о чём-то. Когда Хирузен закончил с изучением, он улыбнулся и показалось что он с облегчением выдохнул. Наконец-то главная угроза для деревни больше не устранена, теперь и помереть не жалко. — подумал третий. — Я изучил всё, спасибо тебе Хиро, завтра доложу об этом главам кланов. — Хорошо, а теперь насчет Ямато. — Слушаю тебя. — Я освободил его и ещё девятнадцать членов АНБУ Корня от обязаностей шиноби, они достаточно настрадались от Данзо и считаю что они заслужили жить так, как они сами этого хотят. — Вот как. Я не против такого решения, ты поступил правильно и дал новую жизнь тем, у кого её отобрал Данзо. — Ну что ж Ямато, я дал тебе слово, теперь ты свободен. — Спасибо вам Хиро-семпай, хокаге-сама. Если будет нужна помощь, зовите в любое время, это будет моей благодарностью. — Ладно, можешь идти… И Ямато радостный выбежал из кабинета Хиро в мыслях: 15 лет, а радуется как ребёнок. — Точно так же как и ты. — сказал Курама с подколом — Даа, весь в тебя. — Чё сказал?! — Тебе послышалось. — Ну ну… — И так Хиро, насчет завтрашнего задания. — Знаю, доставить мизукаге до её дома в целости и сохраности, что б волосок не упал и устранить любую угрозу. — верно, а сейчас проводи её до гостиницы и можешь быть свободен. Вам обоим надо отдохнуть до завтра чтобы с утра отправится. — Стоп стоп. — Что такое мизукаге-сама? — Я лучше побуду с Хиро, так безопаснее и с утра он доставит меня обратно, не надо будет искать меня в гостиннице и ждать пока я соберусь. — Вот как, ну что думаешь Хиро? — Как хотите, мне не жалко дом большой, места много. Мей в мыслях: Есть! Наконец-то то побуду с ним на едине. — Готовы мизукаге-сама?! сейчас телепортируемся. — Нет, так не интересно. Давай лучше прогуляемся до твоего дома, я ещё не насмотрелась на Коноху. — Я не против, до вечера ещё время есть. Ладно старик, мы пошли. — Удачи. Хиро в мыслях: эй Курама и что мне делать? — Своди её куда-нибудь где красивый вид, посидите некоторое время, а потом можно и домой. — Спасибо за совет, друг. — Обращайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.