ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
409
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Небольшая прогулка с Мей

Настройки текста
Хиро и Мей стояли возле входа в резиденцию и думали куда сходить перед тем как пойти домой. — Точно! — Что? — Я знаю одно местечко, заранее извините меня. — Ты о че… — Хиро поднял Мей на руки. — Эй, осторожнее! — Не волнуйтесь, мизукаге-сама. — сказав это, Хиро сделал прыжок до скалы с лицами хокаге, Мей испугалась и закрыла глаза. Приземлившись на голову четвертого, Хиро отпустил Мей на землю — Мизукаге-сама, можете уже открыть глаза. Мей медленно открыла глаза и сильно удивилась. — Ну как вам? — Как красиивоо… Отсюда всё видно, Хиро. — Ага, в детстве я любил иногда сюда приходить и любоваться видом. — Ты же никогда не был в деревне, ты разве не путешествовал? — Я путешествовал и охотился на отступников, но иногда они находились в Конохе. — Вот как… — Мей улыбнулась Хиро и присела рядом с ним. Хиро в мыслях: — Курама, ты же понимаешь, что я не могу всем врать о себе. — Знаю, хоть и мизукаге можно доверять, но пока не спеши заявить о себе правду. — Ладно Курама. — Сейчас расслабься и наслаждайся жизню. Раньше у тебя с этим были проблемы, с одной стороны Данзо, с другой Акацуки, ещё и Орочимару. Все только и делали что охотились на тебя. — Ты прав друг, сейчас мне надо заботиться о Наруто и дать ему то, чего меня лишили в детстве. — И устранить любую угрозу. — Да! Пусть только попробуют мне помешать. — О чём задумался Хиро? — спросила Мей. Ей было интересно, почему он внезапно стал серьёзным. — Да так, давно я не наслаждался жизню. — ответил блондин с улыбкой. — Вот как. — Мей тоже улыбнулась и подержала Хиро за руку… — Мизукаге-сама что вы… — Тсс… — она приложила палец к его губам и продолжила. — Зови меня просто Мей и обращайся ко мне на ты. — Л ладно, как скажешь. Мей приблизилась к Хиро и поцеловала его в щёку. — Идём домой, я устала. Хиро поднял Мей на руки и она прижавшись, обняла его. Они дошли до дома, прыгая по крышам домов. Хиро познакомил Наруто с Мей и они быстро подружились, так как мизукаге видела в Наруто маленького Хиро. Сам блондин младший неплохо провел этот день. С утра гулял с клоном Хиро по местам, куда его раньше не пускали жители, пообедал в Ичираку и до вечера тренировался на заднем дворе. Хиро с клонами готовили ужин, пока Мей учила Наруто играть в шоги. — А ты быстро учишься, Наруто. — Старик третий учил меня иногда, когда я приходил к нему. Мей в мыслях: они оба не только похожи, но и говорят одинаково, как будто Хиро это взрослая версия маленького Наруто, а может быть он… — Ужин готов, отложите игру и идите за стол. Все вкусно поели, разговаривая на разные темы. После ужина Наруто сразу пошел спать, а Мей вместе с блондином мыла посуду. Закончив с этим, Хиро подготовил комнату для Мей, пока она принимала душ. Спустя пять минут мизукаге вышла оттуда обернутая в полотенце, у Хиро чуть кровь из носа не пошла от такой картины. — Что-то случилось? — Всё хорошо Мей, спокойной ночи. — Спокойной ночи, Хиро. Блондин по-быстрому принял душ и тоже пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.