ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глаз Ао

Настройки текста
Ао бежал как можно быстрее. — Чёрт, чёрт, чёрт!!! Зря я доверился этим придуркам. Карательный отряд, запечатывающий отряд — одна хрень, стояли, как новички. Ну ничего, найду «Акацуки», слышал они охотятся на джинчурики не смотря на их силу, а заодно и мизукаге убьют. Но через пару секунд Ао остановился и не знал, что делать… — Далеко собрался? — Как ты так быстро догнал меня? Тут нет твоих печатей и чакры. — Физическая скорость и ничего более. — Обычные шиноби не двигаются так быстро. — А я не обычный шиноби. Я забираю твой глаз, предателям он ни к чему. — Думаешь я просто так отдам его? Восемь триграмм сто двадцать ударов небес!!! — проорал Ао и напал на блондина.  — А я надеялся, что хоть он покажет новых фокусов хьюговцев. — подумал Хиро уклоняясь от его атак, а затем точным ударом в челюсть, отправил Ао жрать землю. — Не может быть! От этой атаки невозможно уклониться. — прорычал Ао и попытался встать, но Хиро прижал его к земле. — Я уже говорил тебе, я не обычный шиноби, а глаз я забираю и верну его к законным владельцам. Хиро поднял повязку Ао и вытащил глаз, а затем запечатал. Одноглазый орал от боли… — Твоя боль скоро закончится.— проговорил блондин и вместе с Ао переместился к Мей. Она сидела на траве и смотрела в небо, а в нескольких метрах от неё остывало огромное количество лавы. — Вижу ты разобралась с ними. — Да. Ао! И какого хрена ты решил предать меня? — Да пошла ты! — За языком следи! — сказал блондин и дал ему леща. — Ты лишь была марионеткой, а всем остальным управляли старейшины. — Это уже не важно, они будут следующими. — и Мей, достав катану, срубила его голову с плеч, а затем облила лавой. — Ненавижу предателей! Хиро! Ты забрал его глаз? — Да — Хорошо. Ладно, тут мы разобрались, теперь продолжим путь в Кири.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.