ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
410
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
— Наконец-то приплыли. — сказала Мей поднимаясь из трюма и потянувшись. — Да уж… Вижу народ, тебя встретить пришли? — Не поняла. — Что случилось? — Слишком много шиноби… Зачем тут запечатывающий и карательный отряды и старейшина? И ещё… Где гражданские, обычно тут полно народу. — Может хотят обеспечить полную безопастность? — ЭЙ! Какого хрена вы приперлись? Ао должен был вам передать что я приду в Кири в сопровождении Хиро. — поднимая тон, сказала Мей, а затем спустилась с коробля, а за ней блондин. — Как грубо, мизукаге-сама. Мы пришли сопроводить вас до деревни, а ваш друг останется тут. — сказал старейшина с наглой ухмылкой. — Я уже сказала, что приду туда только вместе с ним… У него задание доставить меня до Кири, иначе он не выполнит его. — Ничего страшного, ему больше не надо беспокоится о задании. — Ты что это задумал хрен старый?! Я тебя предупреждала, если будешь совать свой длинный нос куда не надо, убью. — уже угрожающе проговорила Мей. Капитан увидев напряжёнку, решил по-быстрому отчалить. — Тут такое дело мизукаге, Ао сказал мне, что у вашего друга есть то, что нам нужно и это надо забрать. — сказал хрен старый с сумашедшим взглядом и улыбкой, как у гоблина. — О чём ты? — Вы привели к нам девятихвостого, а мы не можем упустить такой шанс, только представьте… Треххвостый и сильнейший девятихвостый, страна Воды многократно поднимет свою военную мощь. — ИЗМЕННИК!!! — прокричала Мей и побежала на него распечатывая катану, но она попалась в ловушку запечатывающего отряда, которую они за ранее поставили по всему порту. Мей остановилась и через пару секунд упала без сознания, но Хиро сложил несколько печатей и коснулся земли, а Мей сразу очнулась и поспешила к блондину. — Что это было Хиро? Я стояла в каком-то тёмном месте. — Это техника клана Узумаки, слабое гензюцу которое действует пару минут, на сильных шиноби она не работает, поэтому его заранее использовали сразу двадцать человек и ждали пока ты или я не окажемся в зоне действия. Я прав хрен старый? — Ублюдок! Хотя это уже не важно, вам обоим конец. Я не хотел вас убивать мизукаге, вы были хорошей марионеткой на посту. Но вы уже залезли не в своё дело и поплатитесь за это жизнью, а на пост можно поставить другую марионетку или Ао, он давно хотел занять этот пост и ждал подходящего момента, как видите этот момент настал! — проговорил старик и начал смеяться. От таких слов Хиро вышел из себя и выпустил огромное количество демонической чакры, такое, что все, кто там был, упали в ужасе. — Как ты смеешь называть Мей марионеткой!!!? Я вас тут всех на куски разорву! — прорычал Хиро активируя глаза Курамы… Но заметив, что Мей тоже упала, Хиро сразу прекратил. — Мей прости, я не хотел. — Всё хорошо Хиро, не стоит просить прощения! — Я ослабил действие моей чакры на неё. — сказал Курама, зевнув. — Спасибо Ку. — Хиро? — Да Мей. — Я разберусь со всеми, а ты иди и доставь сюда Ао, я лично отрежу ему голову. — Я тебя понял. — и Хиро активировав режим отшельника, исчез. — Сейчас вы на себе испытаете участь предателей… Стихия пара: «Кислотнный туман»! Всех шиноби, которые там были, покрыло густым туманом, они не успели убежать, потому что ещё не полностью пришли в себя от чакры Хиро. Через несколько секунд начались ужасающие крики, их кожа и внутренности стали растворяться. — Ууух какая девушка. — О чём ты Курама? — Она очень опасная, когда злится, смотри не рискуй. — Даа уж. — Ао впереди, до него около пятиста метров. Похоже он наблюдал за нами бьякуганом и теперь решил удрать — От меня ещё никто не уходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.