ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Спасение деревни

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Хиро гонял Наруто каждый день. Утром физические тренировки и контроль чакры, а вечером обучал того тайдзюцу. Какаши, Итачи и Ямато тоже приходили к блондину на тренировки. Они устраивали сним спаринг, чтобы улучшить свои навыки ближнего боя. Так и прошла эта неделя. В резиденции хокаге: — Что будем делать хокаге-сама? — Срочно зови сюда Хиро. — Есть! Спустя десять минут. Тук-тук — Войдите! — Что случилось старик? — задал вопрос Хиро сразу с порога. — Срочная новость. Рядом с границей на северо-западе есть деревня, откуда мы получаем в основном простые целебные травы. Сегодня утром разведчик доложил, что на них движется большая группа отступников из Травы. Быстро туда и разберись с ними! В этой деревне все мирные жители. — сказал Хирузен с тревожным голосом. Он боялся за жизнь гражданских. — Я вас понял. — Хиро быстро переместился к воротам деревни и вошел в режим чакры Курамы, а затем пулей вылетел поднимая за собой огромное количество пыли. Хиро в мыслях: вроде там жила Узумаки Карин и её мать, а затем их похитили эти отступники и продали своей стране. — Ты прав, надо успеть пока никто не пострадал. Блондин мчался со всей скоростью и примерно через двадцать минут, прибыл на место. — Чёрт! Они уже в деревне. — Эй братан, смотри кто тут у нас?! Они походу из клана Узумаки, за них вроде дают неплохие деньги. — Можете забрать меня, но не трогайте мою дочь! — Молчать! — и отступник ударил красноволосую женщину так, что она потеряла сознание. — Мама? Мама? — кричала маленькая девочка в очках примерно лет шести — Заткнись мелкая или я тебе голову отрежу, за мертвых тоже дают деньги. Но тут всю деревню охватила давлением, от чего отступникам стало тяжело дышать. — Курама, постарайся чтобы твоя чакра не задела гражданских. — Я знаю, поэтому и выпустил малое количество. — Это твоих рук дело маленькая дрянь?! И отступник с трудом достав кунай, замахнулся на Карин. — Руки прочь от неё! И Хиро одним ударом разнес голову отступника, затем повернулся к девочке, она сильно испугалась и дрожала от того, насколько его чакра темная. — Карин! Не стой столбом, беги к маме и не смотри сюда. Красноволосая мигом встала и сделала как сказал блондин. — А теперь вы… — Хиро повернулся к отступникам и, активировав глаза Курамы, улыбнулся, показывая всем свои клыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.