ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Конец 1 сезона

Настройки текста
— ЧЕ ВЫ СТОИТЕ, УБЕЙТЕ ЕГО!!! — в панике начал орать главарь. Бандиты сперва не хотели, но быстро поняли, что они превосходят числом, ведь их там двадцать девять, а он один. Но блондин оказался перед главарём, который стоял позади всех, и пробил его грудь рукой насквозь. Остальные сразу отпрыгнули и начали складывать печати. — Стихия огня, огненный поток! — Стихия ветра, прорыв! И Хиро накрыло огромным потоком огня. — У нас получилось?! — Сгори сука!!! — и все отступники начали радоваться, а жители, которые смотрели на это, потеряли надежду на спасение, но Карин улыбалась, она видела его чакру. И тут огонь просто пропал, а Хиро стоял невредимый. — Таким огоньком только руки зимой греть. — сказал блондин и распечатал свою черную катану, а затем пропал. — Куда он исчез?! — Будьте начеку! Но вдруг один за другим отступники начали падать с перерезанными глотками, пока не остался только один. Хиро медленным шагом начал подходить к нему выпуская чакру Курамы. — Д д д демон! Не подходи ко мне! — начал орать последний. Но блондин схватил его за шею и поднял над землей. — Заткнись падаль! Рассказывай, кто вас послал? — Д д дайме Травы, ему нужны женщина и девочка Узумаки. — И где мне его искать?! — Ты совсем псих?! Его охраняют сильнейшие шиноби Травы. Но Хиро посильнее сжал ему шею. — К западу отсюда есть деревня, он живет в замке. Но ты туда не доберешься! — сказал бандит и, достав кунай, хотел проткнуть шею блондина, но Хиро сломал ему шею и выбросил подальше, а затем повернулся к жителям. Они стояли в страхе от его силы и красных глаз. — Не бойтесь! Я не собираюсь вас убивать, меня к вам хокаге прислал. — Так вы шиноби Конохи? — задал вопрос старик. — Верно Одна женщина со слезами подбежала к блондину. — Я знаю, вы и так многое сделали для нас, но пожалуйста спасите моего мужа, те бандиты ранили его в грудь, когда он попытался помешать им. Хиро быстро подбежал к раненому и начал лечить его с помощью чакры Курамы. Через несколько секунд, раны уже не было. — Хватит плакать! Раны больше нет, через час он проснется. — Спасибо вам большое. Вы спасли моего мужа и всех нас от смерти. — Всё нормально… — Чем мы можем отблагодарить вас за наше спасение? — спросил всё тот же старик. — Ни чем, вы и так помогаете Конохе с целебными травами и этого достаточно. — Тогда хоть назовите нам ваше имя. — Узумаки Хиро. — Вы из клана Узумаки? — сильно удивилась мать Карин. — Да, всё верно. — Но ваш цвет волос… — Это от отца, моя мама была Узумаки. Мать карин сложила печать и внимательно посмотрела на Хиро. — Вы и правду из клана Узумаки, я вижу у вас родственную чакру. — Так она тоже может видеть чакру! — подумал блондин и сказал: — Ладно, мне пора в Коноху. Надо доложить все хокаге и насчет дайме, надо решить, что с ним сделать. — Вы уже уходите? — немного погрустнев задала вопрос одна женщина. — Да. — Хиро-сама, можно поговорить с вами наедине? — задала вопрос Хана (мать Карин). — Можно. Хиро и Хана отошли и начали разговор. — О чём вы хотели со мной поговорить? — Вы можете забрать мою дочь с собой в Коноху? — А здесь ей плохо что ли? — Нет конечно, просто она давно хотела стать шиноби, а я кроме сенсорных способностей ни чему не смогу её научить. Если Карин поступит в академию, то станет тем, кем захочет. — А она сможет без вас уйти? — Я сама через несколько лет переселюсь в Коноху, а пока я иногда буду навещать её. — Ну хорошо. Спустя месяц. Карин жила в доме Хиро и тренировалась вместе с Наруто, ведь через год они пойдут в академию. Не смотря на то, что Карин девочка, Хиро гонял её как и Наруто. Блондин старший совсем забыл про глаз и как только вспомнил, пошёл в поместье клана Хьюга и вернул его. Хиаши был очень благодарен. По выходным все три Узумаки гуляли по разным местам: по деревне, за её пределами, иногда заглядывали в гости к Мей, ведь она теперь официально стала девушкой Хиро. Конец первого сезона. Второй сезон через неделю. Надо отдохнуть и набраться вдохновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.