ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
— Хиро-сама, я немного волнуюсь. — Всё в порядке, Карин, в первый день академии многие волнуются. — А почему Наруто такой спокойный? — Карин, расслабся, мы же к этому и готовились всё это время. С такими разговорами тройка Узумаки направлялась в сторону академии. По пути им попался Хиаши с Хинатой, Карин и Наруто давно подружились с ней, когда Хиро отправил их в клан Хьюга для тренировок. Потихоньку все вместе дошли до академии. Через десять минут все уже собрались и третий начал речь толкать. Родители и прочие провожающие стояли в сторонке, а сами дети были поближе к Хокаге. Некоторые жители злобно смотрели на Наруто и шептались между собой: — Какого черта он тут делает?! — Что если демон вырвется на свободу во время уроков?! — но заметив на себе угрожающий взгляд блондина старшего, в момент заткнулись и перевели взгляд в сторону. — Скууука. — сказал Хиро и присел у дерева. — И не говори. — согласился только что подошедший Шикаку и тоже присел. — Жители всё ещё боятся его? — Да, но их число становится все меньше и меньше. — Ну у них ведь нету выбора, вряд ли кто нибудь пожелает снова испытать на себе твой убийственный взгляд, вот и забивают на Наруто, как на плохой сон. — О чём болтаем? — задал вопрос только что подошедший Шисуи. — Привет Шисуи, всё-таки твоя сестренка Аяно решилась поступить в академию? — Как видишь, Хиро-семпай. — Давай без этих семпаев. — Да ладно тебе. Кстати, ты не видел Итачи? С утра его не видел. — Он ушёл на задание с Какаши, вроде сопровождают кого-то. — Вот как. Спустя полчаса, Хирузен закончил и попросил всех учителей проводить детей до их класса. — Наруто, Карин идите сюда. — Что-то не так? — Всё хорошо. Это ваш первый день в академии, так что не дайте себя в обиду и заступайтесь друг за друга. А то хулиганья тут хватает. — Не волнуйтесь Хиро-сама, все будет хорошо. — сказала Карин и, схватив Наруто за руку, побежала в академию. Чувствую себя отцом. — подумал блондин и улыбнулся им в след. — Ну и чем сегодня займешься? — задал вопрос недавно проснувшийся Курама. — Не знаю. Мей занята, заданий нет — и с такими мыслями наш главный герой шел по деревне. Но тут к нему прибежала девушка. — Хиро-сама, стойте! — Хм? Ты ещё кто? — Вы что забыли меня?! — Да я тебя знать не знаю. — Ой точно, извините, я тогда была в маске. Помните, на задании в Корне, вы попросили меня принести документы? — Значит та шустрая девушка была ты? — Да, вы правы. — Ну так что ты хотела? И тут девушка погрустнела. — Помощь нужна, только вы можете мне помочь. — Не будем мешать другим, так что отойдем в сторонку. Хиро положил руку на её плечо и телепортировался в парк, а затем они присели на ближайшую скамейку. — Ну и, что за помощь тебе нужна? — После того как вы сказали нам всем вернуться к семьям, я побежала домой, но там жили совсем другие люди и я начала искать своих родных. Через пару дней я нашла их на окраине деревни в старом, еле стоящем доме. Моя сестра, брат и мама обрадовались что я жива и вернулась невредимой. От них я узнала, что отец погиб на задании, и, чтобы как-нибудь прожить, они продали дом и купили то старое место, где все почти разваливалась. Дальше жизнь стала лучше, на деньги которые я накопила пока была в Корне, купили небольшой дом на хорошем участке и жизнь стала лучше… — Ну раз всё стало лучше, то в чём проблема? — Пока они жили в том старом доме, подцепили какую-то болезнь и в последнее время им становится всё хуже и хуже, медики не знают, что их убивает и как это лечить. — девушка не сдержалась и заплакала. — Значит вот как все обернулось… А дом этот у восточных ворот был? — Ддда... — Там под землей находится заброшенная лаборотория Орочимару, долгое нахождение в тех местах может повлиять на здоровье, поэтому там все дома заброшены. — У них не было выбора. — Как тебя зовут? — Юки. — Почему ты обратилась ко мне, а не к хокаге? — Потому что это вы вытащили меня из лап Данзо, а не хокаге, я доверяю только вам и всем сердцем благодарна за спасение, но пожалуйста помогите мне ещё раз. — Ладно, веди меня к своим. — Правда? — Да, правда и перестань уже реветь, меня нервирует, когда взрослые плачут. — Ладно. Юки перестала плакать, а затем, вытерев слезы, повела блондина за собой. — Чёрт, надо будет вернуть Цунаде в деревню, пусть она занимается лечением жителей. — сказал Хиро в мыслях. — Да, но перед этим стоит стереть всю лабораторию змееныша. И какого хрена его давно не разнесли?! — недовольным голосом произнес Курама. — Никто не знает, где именно она находится, даже бьякуганом её нельзя увидеть, из-за этого они не хотят всё ещё хуже сделать необдуманными решениями. Поэтому придется поставить барьер и взорвать всё к чертям — Ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.