ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через десять минут Хиро и Юки пришли на неплохой участок, рядом находился продуктовый магазин, а сам дом Юки был одноэтажным, но очень красивым и среднего размера. Юки открыла дверь и из комнаты послышался слабый голос. — Юки! Это ты? — Да мама. Проходите Хиро-сама, они в той комнате. Зайдя туда, блондин застыл на месте от шока и всё в его груди начало сжиматься. В комнате на кроватях лежали совсем истощенные люди, через бедную кожу которых можно было увидеть кости. — Дочка, а кто этот молодой человек? — еле слышным голосом сказала женщина. — Его зовут Узумаки Хиро, это он год назад помог мне вернуться домой. — Спасибо вам огромное за то, что спасли её. Когда нас не станет, пожалуйста, иногда приглядывайте за ней. — Не волнуйтесь, вы все ещё долго будете вместе. — улыбнулся блондин. — Мама! Он пришел что бы вылечить всех вас. — сказала Юки со слезами и обняла свою мать. Хиро подошёл к маме Юки, положил руку ей на лоб и покрыл все её тело чакрой Курамы, то же самое он сделал с братом и сестрой Юки, которые были без сознания от слабости. Юки не могла поверить, на её глазах все трое начали поправляться и набирать вес, а через пару минут чакра пропала. — Они скоро очнутся и…- не дав ему договорить, Юки обняла блондина и начала плакать. — Спасибо вам огромное, Хиро-сама, я не знаю как вас отблагодарить, я у вас в вечном долгу. — Всё нормально Юки, вытри слезы и беги на кухню, они будут очень голодны когда проснутся, так что готовь побольше, а мне пора. — сказал он и исчез. Вернёмся к блондину млашему и красноволосой. Урок шёл полным ходом, Наруто, Карин и Хината сидели вместе за задней партой у окна и со скучающим видом слушали учителя. Половина класса смотрели на них и шептались. В основном были злые взгляды. Но тут один из учеников не выдержал… — Ирука-сенсей! Почему мы должны сидеть в одном классе с этим демоном? — указал он пальцем на Наруто. — Садись на место и следи за словами! Нельзя обзывать людей демонами. — Но он не человек! — И чем же он не похож на людей? Но ученик промолчал. — Слушай урок и не мешай. — Чёртов трус, я его придушу… — Не обращай внимания Карин, мне по барабану на такие слова. — Как ты можешь такое терпеть? — Игнор – лучший способ выбесить человека до чертиков. — сказал блондин, хитро улыбнувшись. — Вот оно что. — точно так же улыбнулась и Карин — Почему вы оба улыбаетесь как злодеи? — поинтересовалась Хината. — Да так, не обращай внимания. Через тридцать минут прозвенел звонок на перемену. Урок прошел ужасно скучно для обоих Узумаки, ведь Хиро их всему научил, но чтобы стать настоящим шиноби, объязательно нужно закончить академию. Первая перемена на удивление прошла спокойно, но на второй тот самый пацан подошел к Наруто. — Убирайся из академии! Демонам тут не место!!! — прорычал индюк, но блондин смотрел в окно и не обращал внимания, Карин с Хинатой ушли на улицу и ничего не видели. — Эй! Я с тобой разговариваю, демон! Ответом ему снова был полный игнор и тут парень начал пускать вход своё положение и положение отца. — Ты знаешь кто я такой??? Я сын главы клана Учиха!!! Да, это был Саске мать его, избалованный до краёв индюк. После смерти Данзо, Учих никто не теснил и они начали жить спокойной и расслабленной жизню, а у кого было хорошее положение в клане и кошелек потолще, начали баловать своих маленьких детей. (Надеюсь вы поняли мою мысль). Но для Наруто и это было до балды. — Эй, Саске-кун, покажи этому демону кто тут главный. — начали его подерживать девочки. Саске это понравилось и сразу замахнулся для удара, но Наруто резко встал и ударом в живот скрутил того в бараний рог. Учиха начал жадно глотать воздух корчась от боли, а Наруто сел на место и продолжил смотреть в окно, ведь там играют Хината и Карин, а смотреть на это куда интереснее, чем слушать чириканье Учихи. Девочки сразу встали и подбежали к брюнету, воспользовшись моментом, они начали его тискать и обнимать. — Саске-кун? Ты в порядке? Что ты сделал демон?! — Они помогли ему встать и дойти до своей парты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.