ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
410
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На первом этапе вылетели ровно десять команд: четыре команды за попытку списать, а шесть вылетели на десятом вопросе. Число выбывших было бы ещё больше, но Наруто зарулил всё как по канону. Хиро привёл всех к заброшеному полигону и раздал всем документы. — Если среди вас есть не готовые к смерти, то можете вернутся обратно в деревню пока есть шанс Но все молчали. — Отлично, тогда подписывайте и стройтесь в ряд. Все выстроились и перед каждой командой появлися белый свиток и карта полигона. — А что это за свитки? — У каждой команды есть один свиток «Земля» или «Небо» сейчас они белые. Когда зайдёте в полигон, печать спадет и станет ясно что за свиток у вас. Итак, ваша задача дойти до башни в центре лесу и раздобыть противоположный свиток у команды любыми способами. Вашими врагами на этом этапе являются не только другие команды, но и дикие животные в этом лесу, которые могут сожрать вас. — Дядя Хиро! — Да Наруто? — А мы можем объединиться с другими командами? — Да, можете. Ну что ж, на ваших картах есть номера, ищите ворота с этим номером и ждите сигнала для входа в лес. Вперёд! Все быстро разбежались и начали искать… — Наруто, Карин! Идите сюда! Я нашла ворота… — Молодец Азуми, эй Карин теперь иди и предупреди Хинату, а я пойду к Шикамару. — Есть! — А мне что делать? — Останься тут чтобы мы смогли легко найти эти ворота. — Хорошо. Наруто и Карин побежали к Хинате и Шикамару что бы объяснить свой план насчёт объединения команд. Так у всех будет высокий шанс дойти до башни целыми и со свитком. Спустя 20 минут прогремел взрыв на небе и через секунду все ворота открылись, а с их свитков спала печать. У команды 7 оказалась свиток неба. — Карин, найди команду Шикамару и Хинаты. — Я их давно нашла, Команда Шикамару будет по ближе, сперва идём к ним. — Хорошо, выступаем! — ДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.