ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хиро провел целый день с Мей, а Наруто и Ацука ушли в гости к Азуми и Карин. На следующий день команда 7 отправилась на очередную миссию. Так прошла неделя и наконец-то наступил день экзамена. В Коноху прибыли по три команды почти из каждой страны. Были команды из Песка, Камня, Травы, Дождя, Звука, Тумана, Водопада и Облака. Из Листа на экзамен собрались 6 Команд. Все тридцать команд направлялись в сторону академии. Наставники, сопроводив своих учеников до аудитории, ушли в отдельный кабинет (зал ожидания). Спустя десять минут в аудитории… Кто-то сидел, а кто-то стоял и ждал экзаменатора. Все команды Конохи стояли возле доски и что-то обсуждали… Хиро появился перед всеми через полчаса — Дядя Хиро?! — Хиро-сама?! Удивились его ученики, ведь они не знали, что он будет экзаменатором. — Извините, что не сказал вам, это против правил. — сказал блондин старший, почесывая голову с глупой улыбкой. Все команды из Конохи и Кири сразу поклонились и поприветствовали его. А молодняк из других деревень удивился этому, а потом положил на это хер. Они не знали кто он такой и подумали, что этот блондин был учителем младших классов в Листе и в Тумане. Генины остальных деревень не знали кто этот блондин на самом деле… — Ну что ж дети… — посмотрел он на всех и продолжил. — Я Узумаки Хиро, ваш экзаменатор на всех этапах. А теперь садитесь на места! Коноховцы и кировцы сразу побежали и сели, а остальные даже не воспринимали его всерьез и начали попусту тратить время, пересаживаясь и выбирая себе место получше. — Советую вам быстро сесть. — сказал один из учеников Тумана. — Заткнись неудачник, я сам решу куда мне… И Хиро перебил его. — А ну бл*** живо рассосались! — сказал он грубым тоном и выпустил немного демонической чакры. У всех в зале, кроме наших, пробежали мурашки по коже, а те кто послабее аж дрожать начали. Даже демон песка — Гаара почувствовал настоящий страх. Все быстро сели и старались не издавать лишних звуков. — Так! Пока весь экзамен не закончится, вы никто и звать вас никак. Пикните лишний раз, вылетите нахрен. Если хотите что то сказать то поднимайте руки. — и Хиро начал диктовать правила этого экзамена… — Если увижу кого-то списывающим, то он и его команда будут дисквалифицированы и смогут пойти на экзамен только в следующем году. На этом всё, а теперь по очереди подходим, берём бланки и начинайте писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.