ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
409
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- а ты ещё кто такой? - твой дядя наделал много шума и тем самым перешёл дорогу господину Орочимару. - скажи это ему в лицо если духу хватит - нет спасибо, я лучше заберу тебя, демон лис - Карин, Азуми!! на вас та мелкая тройкa, а этих я возьму на себя - есть И все пошли в атаку. Наруто парировал все атаки, но удлиняющие руки одного из них его напрягали. Наруто создал 30 клонов и отправил их отвлекать троицу а сам в этот момент быстро оказался перед длинным и хотел отрубить ему руки, но тот быстро среагировал и сватил блондина в змеиный захват - вот и все, попался лисеныш Но Наруто улыбнулся, от чего противник немного напрягся - это ты попался И в ту же секунду длинный получил огромный разряд молнии, от чего тот сразу потерял сознание и упал. Но Наруто не собирался останавливаться и проткнул его голову своей катаной. - кто следующий!? Шикамару и остальные офигели от этого. Они не могли поверить что Наруто так хладнокровно убил человека, хоть тот и был врагом. Но посмотрев в другую сторону, увидели что Азуми и Карин тоже убили своих противников. От такого зрелища Ино начала сомневаться что Саске сильнее хотя бы одного из Узумаки, но быстро развеяла свои мысли Очкарик и ещё один из Звука были сильно потрепаны клонами и увидев своего мертвого товарища, собирались скрыться. Но Наруто, Азуми и Карин окружили их и создали барьер. - черт!! Не выбраться!! - Азуми! Доставай кунай и зови дядю Хиро! - хорошо - зачем звать Хиро саму!? - спросила удивлённая Карин - он предупреждал что на меня могут охотиться те кто скрывается среди учащихся. Они преступники и пусть дядя Хиро с ними разбирается, нам надо продолжить экзамен. - - хороший улов! - сказал только что появившийся блондин старший и продолжил - приспешники змееныша, раз вы тут значит и он тоже - дядя Хиро это на тебе а нам пора - хорошо, удачи вам И команда 7 с остальными продолжили путь. У Шикамару, Ино и остальных были много вопросов но они решили задать их после экзамена. - и так, на чем мы остановились!? Ах да... Ну и кто хочет умереть первым? - да пошел... - не успел договорить напарник очкарика, как Хиро одним ударом меча сломал барьер и снёс ему голову. - теперь ты!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.