ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- - лучше сразу убей, от меня ты ничего не вытянешь - хватит строить из себя верного щенка, Кабуто. Ты ведь недавно на Сасори работал - откуда ты знаешь!? - я все про тебя знаю. Шпион высокого уровня, работал почти на всех странах. Из за твоих знаний Акацуки подчинили тебя, но Орочимару снял печать и сделал тебя своим щенком. Но ты не конца ему верен и творишь темные делишки за его спиной. - ублюдок - змееныш будет следующим, кто присоединится к тебе на том свете - Сперва поймай меня - с этими словами Кабуто быстро отпрыгнул и бросил перед собой дымовую гранату... Когда дым развеялся, Кабуто лежал на земле в луже крови - Очередной бегун - сказал Курама скучающим лицом - как будто у них есть выбор - и то верно. Хиро переместился обратно в башню и стал ждать пока Орочимару не даст о себе знать, ведь тот скрыл свою чакру чтобы не привлечь к себе внимание. Вернёмся к нашему отряду... У них уже были все нужные свитки: две они получили от команды Звука, ещё три свитка от команды Земли и Облака. Наруто дал нужные свитки команде 1 и 3, а затем направились в сторону башни. Уже час идя по густому лесу, Карин почувствовала сильную чакру и через несколько секунд они услышали крики откуда где и была эта чакра. - - Шикамару! Бери остальных и идите к башне!! Карин, Азуми вы со мной! – Есть! –Мы тоже с тобой!! – Нет! Это чакра джинчурики песка и он не может контролировать свою силу. Бегите в башню! Мы скоро. – Блин! Смотри не умирай, мы ещё не определились, кто из нас сильнее в шоги. - Ага Команда 1и 3 не стала долго спорить, так как они могли мешаться под ногами и решили, что они будут ждать команду Наруто у башни, а не внутри. Блондин и две красноволосые быстро побежали откуда и был крик... Дойдя туда они увидели команду 2 и 4. Половина из них лежали бессознании, на ногах были только орущая Сакура, Учиха Аяно (она сестра Шисуи) и еле стоял Учиха Саске. - я бы помог только команде братца Шисуи, но тогда я ничем не буду лучше этого придурка Саске. - ты прав. Но что нам сделать с командой Песка? - задала вопрос Карин доставая катану - вы оба разберитесь с тем кукловодом и девушкой, а я возьму этого больного. Только не убивайте их, если Гаара потеряет контроль из за этого, то однохвостый может выбраться. - - тогда наши дела будут очень хреновые - ну что ж, погнали!? - сказала Азуми и тоже достала свою катану - да!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.