ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
На следующий день... Еще несколько команд дошли до башни: одна команда песка, пару команд Тумана и одна команда Камня. К вечеру пришли еще одна команда Облака. Хиро проверил наличие свитков и объявил что те прошли. Наступила ночь. Мотая круги вокруг башни и дыша свежим воздухом, блондин почувствовал чакру которую так ждал. Но рядом были и другие источники чакры, которые принадлежали команде Листа. - ну наконец то, а то заскучал тут. И Хиро быстро направился в сторону источника чакры. Он дошел туда уже через минуту и увидел такую картину: Неджи, Тен Тен и Рок Ли лежали бессознания на земле около огромной змеи... - я ждал тебя Хиро кун - начал Орочимару и облизнулся - - серьезно!? Сейчас попрощаемся И блондин достал свою катану - - легендарный меч Мудреца Шести Путей!? - удивлен. Тогда ты должен знать на что он способен - я пришел сюда чтобы поговорить с тобой... Наруто кун - как ты понял что это я? - ваша чакра идентична, еще вы оба 100% похожи друг на друга. К тому же вырости другого девятихвостого из его же чакры, не возможно. Я много раз пытался сделать этого но ничего не получилось. - сочуствую. Давай выкладывай на последок о чем поговорить хотел!? - позволь мне работать на тебя - не понял. Предлогаешь мне предать коноху змееныш?? - неет что ты. Если ты согласишься, я и с третьим поговорю - мне вот не помнятно, с какого хрена ты решил стать на сторону Конохи?? - Наруто кун, мне не справится с тобой. Как говорится: если не можешь победить, присоединяйся к победителю. В знак того что я пришел с миром, я не отнял жизнь у этой команды - сказал он указав на девятую команду. - ладно, я не прикончу тебя, пока что. Поговорим после экзамена в кабинете третьего и не зови меня Наруто - я понял, до встречи Хиро кун И Орочимару распался на мелкие змеи, а команда 9 начала просыпатся... Увидев перед собой оранжевую молнию, они удивились - Хиро сама!? Как вы тут оказались?? - задала вопрос Тен Тен пытаясь встать - мимо проходил. Вы впорядке? - да, наверное. - что с нами было? - вы попали под гензюцу, а команда которая это сделала, мертва. Поэтому я пришел вытащить вас пока вы трое не стали ужином обитателей этого леса. - а разве гензюцу не спадает если тот кто его использовал, умрет. - ты прав, но только на половину. А теперь идите к башне, я буду ждать вас там. - есть!! И Хиро исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.