ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
410
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Прошел еще один день. После девятой команды, больше никто не пришел в башню. И к утру третьего дня, Хиро объявил об окончании второго этапа и начало отборочного турнира. На поиски остальных команд, было отправлено 20 джоунинов, а блондин старший решил не тянуть и по быстрому начать бои. Он построил все оставшиеся 11 команд и начал.... - Итак... Если среди вас есть те, кто не хочет или не способен сражаться, можете покинуть башню. Ну а если остаетесь то должны быть готовы к любому исходу. Но никто не шевельнулся, а наоборот уверенно смотрели в глаза Хиро. - отлично - и блондин распечатал ящик со свитками, а затем раздал каждой команде по одному. - - теперь поднимайтесь наверх и откройте эти свитки, а через пол часа будет объявлен первый бой. - ЕСТЬ! Все 11 команд поднялись на трибуны и незамедлительно открыли свитки - какое же было их удивление, когда из свитков появились их наставники. - что!? Дядя Хиро!? А кто тогда... - я клон - сказал он почесав затылок и с неловкой улыбкой, а затем продолжил - настоящий я ушел за стариком третьим и джоунинами которые должны присутствовать на отборчном этапе для анализа боя и оценки шиноби. - вот как... Кстати, что ты сделал с теми шиноби из звука!? - на тот свет отправил. От них я бы не получил нужной информации, так как являлись пешками. - они говорили про какого то Господина Орочимару - влезла в разговор Азуми - я с ним уже встретился и решили поговорить после экзамена - а кто он такой? - уже задала вопрос Карин - отступник из Конохи, но можете не обращать на это внимание, он нам не угроза пока что..... Через Минуту, на трибуне появился Хокаге а вместе с ним 3 джоунина: Шикаку Нара - мозг Конохи, Хаято Гекко - мастер кендзюцу и Аоба Яшимару - один из лучших сенсоров конохи. Следующие 20 минут Хирузен толкал речь молодняку, а после Хиро появился на середине арены и начал объяснять правила боя.... - первое - нельзя использовать техники призыва. Второе - запрещено любые средства увеличения боевых способностей: пилюли шиноби, допинг и тому подобное. Третье - я останавливаю бой если посчитаю это нужным. Если вы не способны продолжать бой, то просто сдайтесь и сохраните этим себе здоровье. На этом у меня все, когда воон на том экране появится ваше имя то спускайтесь сюда. Итак... Первый бой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.