ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Все внимательно посмотрели на табло, там с невероятной скоростью начали перемешиваться имена всех участников и через 5 секунд он остановился. - - первый бой: Харуно Сакура против Ино Яманака - Ничья - извините Какаши сенсей, я не справилась... - опустив свое лицо - все нормально, это же настоящие бои, а не спаринги в академиях. Тут может быть любой исход... - - Второй бой: Акимичи Чоуджи против Омои - Победил Чоуджи. Омои не справился с мясным танком и проиграл - третий бой: Узумаки Карин против Учиха Каро - я не посмотрю на то что ты девушка, так что... - хватит болтать, я закончу этот бой очень быстро Карин быстро сложила печати и коснулась земли, но ничего не произошло и Каро хотел этим воспользоваться но ударился об невидемую стену - что это такое!? - барьер - сказала Карин с Улыбкой и через несколько секунд Каро упал на колени - ой, забыла предупредить, она высасывает чакру ахахаха - - твою мать Узумаки! - выдавил он из себя и упал бессознания..... - следующий бой: Хината против Канкуро - победила Хината. Она отрезала нити чакры кукольника а затем вырубила того с помощью тенкецу - пятый бой: вообщем было еще много боев. На последок остались: Наруто, Азуми, Ли, Неджи, Гаара, Саске, Каруи и Куроцучи. - следующий бой: Гаара против Ли - бой был как по канону, но Хиро остановил их до того как Гаара сломает ему ногу. - - дальше: Азуми против Каруи - бой в основном проходил на мечах и Азуми намного превосходила ее в этом плане и быстро сократив растояние, точным ударом рукоятью в живот, вырубила генина из облака. - - следующий бой: Наруто против Саске - бой закончился очень быстро. Саске не замечая ничего побежал на Наруто с чидори в руках и поразил свою цель от чего радости Саске не было предела, но радовался он не долго, блондин оказался клоном. Настоящий Наруто появился за спиной брюнета и ударом в шею вырубил его. - дальше: Неджи против Куроцучи - победил Неджи. Он с легкостью ломал камни и пробивал ее защиту. Видя что ее техники бесполезны, она решила сдаться. Все бои завершились и Хирузен снова толкнул речь 5 минут и сказал что финал состоится через месяц на главной арене Конохи, где будут присутствовать все каге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.