ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
410
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прошел месяц… — Дорогой! Просыпайся… — Мей? Почему так рано? — Уже полвосьмого. — ЧТО??? — и Хиро вскочил как ошпаренный и сразу начал одеваться. — Чёрт! Я же должен быть на арене. — Успокойся дорогой! Финальный экзамен в десять, у тебя ещё есть время. — Ах да, точно, совсем забыл, что экзамен перенесли. Ну тогда. — Хиро посмотрел на Мей с коварной улыбкой и начал медленно подходить… — Стой милый! Дети могут проснуться! Но Хиро ее не слушал и начал снимать с неё белье… В общем, они занимались этим до девяти часов… Полдесятого. — Ну что ж, вижу все готовы. — с этими словами блондин старший перенес Мей, Ацуко, Хану, Хоноку и свою команду прямо к воротам арены. Хиро со своей командой пошли к центру, а остальные поднялись на трибуну. Спустя тридцать минут. Все финалисты: Наруто, Карин, Азуми, Неджи, Хината, Гаара, Мина, Шин, Аяно и Абураме Шино, стояли смирно перед Хиро, пока он не огласит кто с кем будет сражаться. — Ну чтож… — блондин достал блокнот и продолжил — Первый бой: Узумаки Азуми против Учиха Аяно. Второй бой: Хьюга Неджи против Хьюга Хината. Третий бой: Узумаки Наруто против Сабаку но Гаара. Четвертый бой: Учиха Шин против Абураме Шино. И последний бой: Узумаки Карин против Учиха Мина. Правила те же, что и на отборочном этапе. Первые противники оставайтесь, а остальные поднимайтесь на трибуны. — Эй, хокаге! Так он и есть Оранжевая Молния Конохи? — Да, это он. — На вид обычный пацан. — Хочешь устроить с ним поединок Казекаге?! — В другой раз. — Итак. Первый бой, Начали! Первая в атаку пошла Аяно и использовала технику «Цветы феникса». Но Азуми не растерялась и покрыв свою катану чакрой ветра, разрезала пополам все огненные сюрикены, а затем воспользовалась техникой «Водяной дракон». У Аяно не было техники против этого, так как огонь против воды бесполезен, и тогда она активировала шаринган и еле уклонилась от дракона. Но Азуми на этом не остановилась, и быстро сократив расстояние хотела вырубить её… Но Аяно в момент среагировала и сумела ударить первой, удар пришелся прямо в живот Азуми, но особого урона он не нанёс. Аяно отпрыгнула и прямо в воздухе использовала технику «Огненного шара», Азуми ответила ей «Водяной стеной» и всё поле покрылось паром. Тут преимущество была на стороне Аяно, так как шаринган видел её потоки чакры. Достав кунаи, Аяно решила действовать пока пар не рассеялся и побежала на Азуми. Но какое же было её удивление когда Азуми разогнала весь пар с помощью стихии ветра. Видя, что Учиха в замешательстве, Азуми быстро сократила расстояние, но вместо того чтобы ударить, она использовала «разряд молнии» и поразила цель… — Ты самая сильная из тех, с кем я сражалась. — сказала Азуми протягивая ей руку, что бы та смогла встать Аяно приняла помощь и пожала руку в ответ со словами: — В следующий раз не проиграю. — Молодцы! Вы показали хороший бой. Аяно, тренируйся больше, у тебя большой потенциал. — Спасибо Хиро-сама. — Ну что ж. В первом бою победила Узумаки Азуми. Все начали аплодировать, особенно были рады Узумаки. Азуми и Аяно вместе поднялись на трибуны, а Хиро огласил участников следующего боя. — Следующий поединок! Хьюга Неджи против Хьюга Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.