ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Бой Неджи и Хинаты прошёл как по канону, но тут он не пытался убить её, так как отношения у них хорошие. — Отличный бой! Победил Хьюга Неджи. — Вы стали сильной, Хината-сама. — Но мне далеко до тебя братец Неджи. С улыбками на лице, оба поднялись на трибуну. — Итак! Следующий бой: Наруто Узумаки против Собаку но Гаара. Оба спустились в центр арены, Гаара жаждал убить Наруто из-за их прошлого боя и атаковал сразу после команды к старту. Наруто сперва уклонялся, оценивая противника, и размышлял о плане атаки. Но долго он не думал и в голову пришло, что песок бесполезен против воды. Уклоняясь от очередной атаки, блондин кинул в Гаару несколько взрывных кунаев для отвлечения, а сам в этот момент сложил несколько печатей и произнес: Стихия воды «Бушующая волна». И в ту же секунду на Гаару ринулась огромная волна воды, смывая весь песок. Но Гаара призвал ещё больше песка, который впитал в себя всю воду. Наруто не собирался ждать пока противник снова начнёт атаковать. Блондин сложил печати, создал пятьдесят клонов и, сформировав расенганы, они помчались на Гаару. Сам песчаник с трудом блокировал их, ведь расенганы были очень мощными. Пока они отвлекали Гаару, настоящий Наруто подобрался к нему из-под земли и, дождавшись момента, схватил Гаару за ноги и потащил под землю, а затем поставил на него печать иллюзии, как в прошлый раз. — Победил Узумаки Наруто! — А сын четвертого очень силён, его тренировал Хиро? — задал вопрос казекаге, видя что его сын повержен. — демон песка проиграл. — Да, думаю через несколько лет он станет следующей Молнией Конохи. — А он контролирует силу девятихвостого? — Ещё нет. Но его отношение с биджу, дружеские. — Что? Это как? И Хирузен рассказал, что Хиро тоже джинчурики и дружит со своим биджу. — Вот как… А Хиро знает техники печати клана Узумаки? — К чему такой вопрос? И тут уже казекаге рассказал, что с печатью Гаары и что он часто теряет контроль. Хокаге вошел в положение Расы и сказал что поговорит с Хиро насчёт этого после экзамена. Как только Наруто поднялся на трибуны, Ацука подбежала и поздравила своего брата. Мей и остальные тоже были рады. — Следующий бой! : Учиха Шин против Абураме Шино. Те спустились в центр и стали ждать команды от Хиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.