ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Наш блондин добрался туда за пять минут. Дом старейшины был очень большим, даже больше чем у главы клана, Фугаку. — СТОЯТЬ!!! — Крикнул один из охранников и сразу подбежал. — Извините, Хиро-сама, но мы не можем вас пропустить. — сказал уже другой охранник и все трое активировали свои шаринганы. — Не советую стоять у меня на пути. — сказал Хиро и активировал глаза Курамы. Учихи ожидали этого и решили напасть первыми, но тут все трое упали на колени. — Что это такое?! — в панике начал один из них. — Я забрал вашу чакру. Как вы собирались одолеть меня, когда даже барьер не заметили?! Хотя это уже не важно, сидите тут и не мешайте! Оставив охранников лежать на земле, блондин сломал дверь и зашел внутрь дома. На удивление старейшина стоял прямо перед ним с активированным мангекью шаринганом. — Мангекью?! — немного удивился блондин. — Вот именно, даже тебе нечего противопоставить ему, Хиро. — Кажется я нашёл человека, которого отправлю на эксперименты, но, к сожалению, в живых я тебя не оставлю. — Ты че идиот?! Мой мангекью может подчинить любого. — сказал старик, как сумашедший — Что за дебил?! Использовать он его может раз в пять лет. Думаю этим он и хотел подчинить Мину, когда та пробудит один из сильнейших шаринганов. — Что молчишь, Хиро? Сбежать думал?! Не поможет, от этой атаки не… И тут старейшина впечатался в стену. От чего у него сломались почти все ребра. — Раз решил атаковать, то атакуй. Я давно в курсе что это за мангекью и как с ними бороться. Но ты прав, от него невозможно уклониться, но как ты собрался подчинить двоих? — сказал Хиро доставая катану. — С смысле двоих? Ты же тут один?! — в недоумении проговорил старик, отхаркивая кровь. — Если подчинишь меня, тогда тот, кто сидит во мне, овладеет моим телом, а его ты этим уже не подчинишь. — с этими словами блондин пропал из поля зрения старика. — Да ты знаешь, что с тобой будет, если убьешь старейшину клана Учиха!!!??? — от беспомощности старик перешел к угрозам. — Да мне по***, ты предал Коноху и поплатишься своей жизнью. — и Хиро появился прямо перед старейшиной, а затем проткнул ему голову своим мечом. — Идиот! Думал, что я от страха буду стоять на месте пока он не сложит печати и не подчинит меня. — Высокомерные люди все такие, что поделаешь. — добавил Курама. Хиро забрал глаза старейшины и сжег его тело вместе с домом. Видя что дом старейшины горит, туда прибежало много народу и с помощью стихии воды начали тушить. Фукагу допросил охранников и те сказали что все это устроил Хиро и что тот ждет его на выходе из клана. Фугаку быстро побежал на место встречи и увидел блондина который стоял под деревом. Подойдя к нему, Фугаку задавать ему вопросы… — ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ХИРО??? ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ЕГО??? ОТВЕЧАЙ!!! — Убавь громкость Фугаку. Для начала вот… Блондин достал колбу с глазами и отдал её главе клана Учиха. — Это же… — Глаза старейшины. Ты в курсе, что у тебя в клане есть человек, в котором течет кровь Мадары? — Да, Учиха Мина. В отличии от старшей сестры, у нее будет очень сильный шаринган. — Верно, и ваш так называемый старейшина, запугал Мину смертью ее сестры и мамы если та через три года не выйдет замуж за его внука, котрый ничем не лучше него самого. У глаз, которых я тебе дал, есть способность подчинить себе разум любого человека. — Хочешь сказать… — Именно. Он хотел подчинить Мину после того как ее шаринган пробудит силу Мадары. Проще говоря, ваш старейшина был как Данзо, помешанный на силе и власти. — Вот как. Все это творилось у меня под носом и не замечал. Какой же я глава после этого?! — Начал винить себя Фугаку. — Просто почаще интересуйся жизнью своих людей: кто они, как они живут и какие у них проблемы. Только тогда будешь знать, кто чем дышит у тебя под носом. Фугаку поблагодарил Хиро и пошел обратно. Сам блондин направился к Мине, чтобы сообщить ей хорошую новость. Казука и Изуми были рады и злы, они даже представить не могли, что их старейшина окажется предателем. Хиро отказался от денег которых предлагала ему Казука и они решили, что накормят Хиро досыта. Мина сидела рядом с Хиро за столом и хотела что-то спросить, но не решалась. — Мина! Я вижу тебя насквозь, если есть что спросить то спрашивай, пока я тут. — Хиро-сама?! Могу я стать вашей ученицей? — Дочка, не говори ерунды, у него не будет времени заниматься с тобой. — сказала Казука. — Но я хочу стать такой же сильной как Наруто, Карин и Азуми. К тому же она пригласила меня потренироваться вместе. — Я не против. — Что? Правда? — Пока я занят, моих учеников тренирует мой клон и Джирайя. К тому же Карин, Азуми и Наруто будут рады потренироваться вместе с тобой. — Урааа. От радости Мина начала быстро есть. Спустя полчаса, все закончили и Хиро отправился к себе домой. Мей обрадовалась тому, что с дочерью ее подруги теперь все хорошо. — (эй! давно хотел тебе сказать) — (Ты о чем Курама?) — (Какого хрена сжигать тело старейшины, если ты хотел отдать его на эксперименты к Орочимару?!) — (Твою мать!!! Совсем забыл! Хотя пофигу, уверен ему не нужно тело старика). — сказал блондин Кураме и пошел в душ. Через пятнадцать минут, выйдя оттуда, Мей подошла сзади и вплотную прижалась к Хиро. — Милый! Дети сегодня ночуют у Ханы и Хонока. Понимаешь о чем я? — Ты читаешь мои мысли дорогая. — с этими словами Хиро выкинул полотенце и, подняв Мей на руки, побежал в спальню. А Курама, как обычно, сидел в первом ряду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.