ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Эй Курама?! Что думаешь насчет той Учихи? — спросил Хиро у своего лучшего друга. — Возможно шантаж, не думаю, что страшейшина Учих зайдет далеко пока ты в деревне. — Думаю ты прав. Тогда буду действовать открыто, чтобы старейшина попытался что-нибудь выкинуть, и тогда возьмём его тёпленьким, а если нет, то пойду к нему и выбью всю дурь. — Хороший план. — поддержал его Курама Хиро решил сперва пойти в дом Мины, в надежде что ему она всё расскажет. Постучавшись, ему открыла Изуми и та обрадовалась. — Здравствуйте Хиро-сама, вы к Мине? — сразу задала вопрос, ведь она волновалась за младшую сестру. — Привет Изуми, да, ты права, она дома? — Да, прошу проходите, я покажу вам её комнату. — и она повела его на второй этаж. Изуми постучалась, но ответа не было. — Мина, это я Изуми, открой дверь.  — снова тишина — К тебе пришел Хиро-сама, не заставляй его стоять у двери. — Врёшь! Ты просто хочешь чтобы я вышла из комнаты, но этого не будет! — Мина?! Это Хиро, я пришел помочь тебе, открой дверь и сегодня же решим твою проблему. После этих слов, несколько секунд была тишина, Изуми хотела что-то сказать, но тут дверь медленно открылась. — Заходите?! Хиро зашел в комнату, а Учиха старшая решила не мешать им и спустилась обратно. Блондин сперва осматривал комнату и ничего такого он не заметил. Везде был порядок, всё на своих местах, а на кровати сидела Мина опустив голову. Хиро взял стул и сел напротив неё. — Мина! Можешь рассказать что случилось?! Как я и сказал, сегодня же решу твою проблему, что бы это не было. — Я и так собиралась вам все рассказать, но не хотела выходить из дома. Четыре дня назад, меня позвал к себе старейшина. По началу всё было хорошо, он нормально разговаривал, а потом резко посмотрел на меня шаринганом и начал запугивать… — Что он хотел? — У него есть внук, такой же высокомерный засранец как и Саске. Он хочет чтобы я стала женой этого внука в будущем и дал мне неделю на размышления. — А за отказ?! — Сделает несчастный случай с моей мамой и сестрой. Он запретил мне выходить и связываться с кем нибудь, а иначе с ними тоже самое будет. Я боялась сказать маме и сестре, поэтому закрылась в комнате. — Какой ему плюс сделать тебя женой своего внука?! — Есть шанс, что мой шаринган будет обладать почти такой же силой как и шаринган Шисуи. Если я стану женой этого урода, то… — и Мина заплакала  — Всё, всё, успокойся. Эй Курама что думаешь? — Действительно есть шанс, хоть и слабо, но я чувствую в ней знакомую нам чакру, понимаешь о ком я?! — Мадара. — Да. Похоже у него есть внебрачное потомство. Хиро успокоил Мину и обещал что сейчас же разберется и ей больше не надо будет бояться, а в ответ она обняла его. — Спасибо вам, Хиро-сама. Блондин решил не тянуть и сразу направился к старейшине клана Учиха. — Вот сукин сын! Урою его и запрещу старейшин в Конохе. А то ими становятся одни уроды, сгнившие до костей. — Ты прав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.