ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Хиро решил перейти сразу к делу, оставив знакомства на потом. — Цунаде сама, меня за вами отправил третий хокаге, он хочет чтобы вы стали пятой… — ЧЕЕ!!! — офигели оба. — Отказываюсь! Разговор окончен! — Я понимаю вашу реакцию, но отказы не принимаются, вы единственная кто подходит на этот пост. — Ты че щенок! Угрожаешь мне?! — Цунаде посмотрела на Хиро убийственным взглядом. — Нет, ни в коем случае. Но я обязан любой ценой доставить вас в Коноху. — Не смеши меня щенок, никуда я отсюда не пойду. — Я слышал вы любите азартные игры? Как насчет того чтобы заключить пари? И тут у Цунаде загорелись глаза и на её лице появилась улыбка, как у маньяка. — А вот это уже интересно. — Цунаде-сама! Вы пьяны! Не соглашайтесь! — Тихо Шизуне! Я в порядке. Итак, для начала скажи мне свое имя и кем ты вообще являешься раз третий отправил именно тебя. — Я Узумаки Хиро, глава нового клана Узумаки, а так же правая рука хокаге и мизукаге. — Чтооо???? Так это ты Оранжевая Молния Конохи??? — удивились оба. — Не думала, что ты настолько молодой, Наруто. — Блин, Джирайя уже проболтался что ли?! — Он отправил мне письмо в тот же день, когда узнал всё о тебе. — О чём это вы? — ничего не понимая, задала вопрос Шизуне. — Я тебе потом все расскажу. А теперь вернемся к пари. Если выдержишь мой удар и останешься на ногах, то я пойду с тобой в деревню. — А если… — А если нет, то ты сам станешь пятым. — По рукам. Спустя полчаса, все трое стояли недалеко от деревни. Цунаде на ходу активировала бьякуго и была полностью готова. И вот оба встали на расстоянии пяти метров друг от друга. Хиро активировал покров чакры Курамы и ждал удара. — Ну что щегол, готов?! — На все сто. Цунаде зарядила свой кулак чакрой и рывком оказалась перед блондином, а затем нанесла сокрушительный удар. Хиро успел поставить блок, но особого результата это не принесло. В результате обе руки и несколько ребер были сломаны, в добавок пострадали почти все внутренние органы. Блондин еле дышал отхаркивая кровь, но он даже с места не сдвинулся и стоял на ногах. — Ты там живой? — спросила Цунаде, немного волнуясь. — Все пучком, через минуту буду как новенький. — еле проговорил Хиро, стараясь не упасть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.