ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 34. Конец второго сезона

Настройки текста
Примечания:
Пару минут спустя… — Рада, что ты жив и здоров. — Да я можно сказать уже привык. — ответил блондин разминаясь после того, как вылечил все повреждения. — В смысле? — В прошлой жизни я не раз попадал под ваши удары и научился блокировать их с минимальным уроном. — Сломанные руки, ребра и поврежденные внутренние органы. Это ты называешь минимальным? — Любой, кто попадёт под вашу сильнейшую атаку, умрёт, а я, можно сказать, единственный кто выжил и заблокировал ваш удар. — Стоп! Хочешь сказать что я тебя чуть не убила? — не на шутку удивились Цунаде и Шизуне. — Да, но это была случайность. Вы хотели ударить врага, а он какой-то техникой поменялся со мной местами. Я еще ни разу не был так близко к смерти как тогда. Но через пару дней после этого я все-таки помер, но уже по другой причине. В общем через час все трое выдвинулись в Коноху. По дороге Шизуне узнала кто такой Хиро на самом деле и чего он добился. Неделю спустя. Был прекрасный солнечный день, почти все жители Конохи собрались перед резиденцией хокаге. Ведь сегодня будет выбран пятый хокаге. К народу вышел Хирузен и начал толкать речь… Закончил он через десять минут и решил сразу приступить к делу. — Дорогие жители. Я объявляю пятым хокаге… Цунаде Сенжу. И все начали аплодировать. — Дядя Хиро, у вас был шанс стоять на ее месте. — Когда вырастешь, ты поймешь, что это геморрой полнейший. Зуб даю через год она начнёт искать приемника. Тем временем в стране дождя. — Я вернулся Пейн-сама. — сказал кто-то или что-то похожее на алоэ. — Зецу! Какого хрена так долго? — Сбор информации как-никак. — Давай рассказывай кто наш новый гость?! — Его зовут Хиро Узумаки, говорят он джинчурики девятихвостого и младший брат четвертого. Живет в Конохе и воспитывает другого джинчурики девятихвостого. А что насчет силы, то тут всё очень плохо… — В смысле?! — Для нас плохо. Все 5 каге вместе взятых ему не ровня, в добавок он полностью контролирует силу биджу. — Ерунда, против ринненгана у него нет и шанса. — К сожалению есть. Он знает почти все техники риненгана. — Что??? — Для притяжения и отталкивания, он использует ветер. Призывает жаб. Может поглотить техники с помощью фуиндзюцу. Хоть он и не умеет воскрешать мертвых, но может вылечить любые раны за несколько секунд. — Понятно. Сообщи всем что у нас есть год. — Для чего? — Пусть набирают способных людей в Акацуки, как можно больше. Через год мы нападем на Коноху. Вернемся обратно. — Итак, команда номер семь: Наруто, Карин, Азуми и Мина. Завтра мы отправляемся в одно место на целый год. — ЧТО? — офигели все, они еще ни разу не покидали деревню на такое большое время. — Тихо! Отправляемся мы туда чисто для тренировок, особых тренировок. — ОСОБЫХ? — спросили все хором. — Именно, Джирайя тоже идет с нами, так как он первый человек, который прошел эти тренировки. Хиро еще десять минут объяснял что и как, а затем отправил всех по домам чтобы собрать все необходимые вещи и попрощаться с родными. На следующее утро, вся команда номер семь и Джирайя собрались возле ворот Конохи. — Думаю все готовы?! — ДА! — С вами пойдет мой клон и Джирайя, а мне надо начать стройку кланового квартала. Но я буду иногда приходить посмотреть чему вы научились. — ЕСТЬ! Хиро кивнул, а после Джирайя быстро сложил несколько печатей и произнес… — Обратный призыв! И вся команда исчезла, а блондин старший направился к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.