ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Акацуки поняли что в одиночку он всех порешает, и решили напасть все вместе, а Хиро ждал пока те будут готовы. И вот первыми в атаку пошли Сасори, Механическое тело пейна и Дейдара. Они должны были отвлечь его пока Кисаме готовит свою технику. Но играться Хиро не собирался, и в момент оказавшись перед рыбоподобным, пнул того от чего Кисаме не слабо впечатало в землю. Следующей целью оказалось тело пейна, которое воскрешает. Хиро сразу обезглавил его и разнес расенганом следущее, которое забирает души. Акацуки были беспомощны, они не могли ни уклонится, ни уследить за движениями блондина, но помереть без боя они конечно же не собирались. Дейдара с воздуха атаковал взрывными паучками, и случайно один из них зацепился за спину Хиро, Дейдара с улыбкой произнес свою короную фразу, но, после взрыва, его улыбка сразу пропала. Хиро покрыл чакрой свою спину и защитился от взрыва, но сразу же на блондина напали сотни кукол, но он их просто сжигал, куклы все-таки деревянные и горят как бумага. Не успел Хиро разобратся с куклами, как вокруг его тела обвилось дерево, Хиро понял, что это Зецу и решил его по быстрому запечатать, так как у него есть парочку вопросов к алоэ. Блондин голыми руками разорвал деревянные оковы и быстро сократил растояние, но Зецу успел уклониться и скрылся под землей, а через пару секунд Хиро отлетел на тридцать метров. Как вы все догадались, это был Пейн. Блондину все это реально надоело и оказавшись перед Дейдарой, снес ему голову, сразу после него проткнул слабое место Сасори. Через пять минут все лежали мертвыми кроме Пейна и Зецу. Алое старался поближе держаться к главе Акацуки, но тут Пейн просто упал. Пока Зецу отвлекся, Хиро в момент переместился к нему и запечатал в специальный свиток. — Надо поспешить к Нагато, похоже у него гости. Блондин расенганом добил тело Пейна и достав из него штырь, отследил чакру Нагато, а затем рванул в нужную сторону… Через несколько минут, когда до цели оставалась сотня метров, Хиро услышал звуки сражения. Когда он пришел на место, то его догатки подтвердились, Тоби сделал свой ход и напал на Нагато что бы забрать его ринненган, а Конан защищала его всеми силами. — Вот сволочь в маске, решил забрать мою дичь. Урою! Блондин отправил в атаку клона а сам решил пока что сидеть в кустах. Клон сразу переместился к Тоби и ударил того своим мечом, но удар прошелся сквозь него. Масочник быстро среагировал и коснулся Хиро, а через секунду его затянуло в измерение камуи. — Проще простого! Ну что Конан, пора заканчивать! — Сказал масочник доставая черный штырь. И Конан напряглась, но тут настоящий Хиро вылетел из кустов и использовав стихию земли, запер Тоби в каменном ящике. — Это его не остановит. — сказала еле стоящая Конан — Я знаю, но если он выйдет то умрёт А Тоби как раз решил выйти, проходя сквозь стену, его тело появилось в измерении камуи и Клон долго не думая, снес ему голову с плеч. Конан была в шоке когда из каменной стены торчало тело Тоби, без головы. — Проще простого! А теперь… И она снова напряглась. — Отведи меня к Нагато, мне нужно с ним поговорить! Конан не собиралась препятствовать, ведь он запросто может убить ее и пойти к Нагато. Она осторожно шла впереди, а Хиро внимательно смотрел на нее что бы та не выкинула что нибудь. И вот спустя пару минут, они пришли к какой-то пещере. Зайдя внутрь, блондин увидел еле живого Нагато который больше смахивал на скелета. — Хреново выглядишь! Вижу каши мало ел раз ты так истощился. — Че те надо джинчурики? — Перейду сразу к делу. У вас два варианта. Первый я вылечу твое тело и вы оба присоеденитесь у клану Узумаки. Второй я прикончу вас обоих прямо тут и дело с концом. Хорошенько подумав, Нагато решил выбрать первое, так как он не хотел что бы Конан умерла. Хиро принял их выбор и вылечил тело Нагато, а затем распечатал одежду клана Узумаки и отдал им. Спустья пять минут Хиро и два новых члена клана отправились в деревню, что бы это не затягивалось, он просто переместил всех прямо в кабинет Хиро. Блондин сразу выделил им трехкомнатный дом и отправил отдыхать. А сам переместился домой.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.