ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Пейн-сама?! А нормально что мы вот так в открытую идем? — И что с того? Кто нас остановит? — ПЕЙН-САМА!!! — крикнул один из новичков. — Что такое? — Что-то движется к нам на огромной скорости! — Похоже он заметил нас. — сказал Пейн и остановился, а за ним и остальные. — Почему мы остановились?! — Это место скоро станет полем битвы, на нас идет Оранжевая Молния Конохи. И от этих слов в глазах у новичков появился страх, отступники боялись Хиро как огня, но страх сразу пропал как только Пейн посмотрел на них своим ринненганом. — Попытаетесь убежать, я прикончу вас медленно и мучительно. Все таки Пейна они боялись больше чем Хиро, так как Оранжевая Молния Конохи убивает своих врагов моментально и без боли, а это намного лучше чем мучительная смерть от главы акацуки. — ОН ЗДЕСЬ! — крикнул все тот же отступник и через пару секунд перед ним появился Хиро, а остальные сразу напряглись. — Ну привет джинчурики, не ожидал что ты сам придёшь к нам в руки. — Вижу ты нашел новых друзей, Нагато?! — Откуда ты знаешь это имя? — удивился Пейн. — Не важно, скоро я приду к тебе. — (Сперва уберу с пути этих новичков, я хочу один сражатся со всеми настоящими акацуки) — подумал блондин и создал около десяти клонов, ведь клоны которых сложно убить, он мог создать ограниченное количество, так как они забирают два раза больше чакры, чем обычные. — В атаку!!! Крикнул Пейн, по взгляду поняв, что задумал Хиро и все девяносто отступников побежали на клонов. — Начнем же бойню! У отступников не было ни шанса против клонов и те один за другим падали с перерезанными глотками, с пробитой грудью, без головы. Хиро устроил настоящую бойню как и говорил. Через десять минут, все новички до единного лежали мертвыми. Пейн заметил что блондин все это время смотрел прямо в его глаза, а не на тех кого убили его клоны. — Теперь нам никто не помешает! — Эй! Пейн-сама?! Можно я разберусь с этим ублюдком? — сказал Хидан, облизывая свою косу. — Иди! Ты тоже иди Какудзу! И оба побежали на Хиро. — Советую не терять бдительности, ведь я знаю все ваши слабые места — с этими словами блондин пропал и одним ударом впечатал Хидана в землю и в момент снес ему голову Какудзу растерялся и сразу отпрыгнул, но Хиро оказался с зади него и достав пять кунаев, проткнул ему все сердца. Остальные акацуки уже начали не много побаиваться его, так как он знал все их слабые места. — Что случилось? Почему не нападаете на меня? — Отвечай! Откуда ты знаешь про нас и про слабые места? — прорычал Дейдара. — Ну раз вы все умрете, то я раскрою вам секрет. Я Узумаки Наруто из будущего так сказать. И все охренели, даже без эмоциональный Сасори удивился. — Я понимаю ваше удивление и скажу как я сюда попал. Вы собрали огромную армию и начали четвертую мировую войну, кроме этого ещё и воскресили сильнейших шиноби. Но вы проиграли, а меня убил человек которого я считал своим лучшим другом, он воспользовался, тем что я истощил всю свою чакру. Но мудрец шести путей не был с этим согласен и перенес меня в прошлое чтобы я решил проблемы до их начала. — Ты только что раскрыл и свою слабость. — Хотите лишить меня чакры?! Не получится, вам надо продержаться против меня хотя бы неделю что бы я остался без чакры. Думаю хватит разговоров, пора с вами заканчивать! У меня и так дел по горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.