ID работы: 10390815

Аберфорт - тайна, покрытая коррупцией.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
47 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коричневый и Серый.

Настройки текста
-Ну разумеется, никто не должен возражать! Мы желаем исключительно благоприятного развития событий. Дети не должны пострадать и мы не допустим чтобы они пострадали! и ведь всего-то надо сказать им что проход появился временно. Всё очень удачно складывается. Лучше даже и не придумаешь. - Серый так вдохновлённо размахивал руками во время речи, так искренне изображал заботу о детях,которых у него, кстати не было, что даже сам поверил себе. - Но как же можно не упоминать о том проходе? Ведь профессор Дамблдор посещал своего брата. Они же братья, в конце концов. -Пытались возразить ему. -А вот очень даже просто. Просто не упоминать. Мы же не хотим чтобы дети случайно пострадали в подземном ходу ? Мы же не хотим чтобы дети бежали в питейное заведение? И для этого нам же даже ничего делать не придётся. Про Аберфорта вообще упоминать не будут в книгах до самого финала. Я лично интересовался у комиссии по внушениям. Вы не представляете какая интрига будет для читателей. Просто бомба. Это гениально : в финале появляется брат профессора - неожиданно, загадочно,таинственно, гениально- одним словом ! Только подумайте какой сюжет можно загубить или спасти и всё это зависит сейчас от нас. Но главное - дети, безопасность детей, разумеется.- Серый был почти в экстазе от восторга. - На мой взгляд весьма разумное предложение. Обоснованное, я бы сказал. - Послышался возглас Коричневой фигуры.- Тем более, если со стороны комиссии по внушениям возражений не ожидается. Да и о детях нельзя забывать, они сейчас очень шустрые и любопытные рождаются. Думаю нет смысла ставить вопрос на голосование ? И так понятно что это отличное предложение... Но мы всё же предлагаем проголосовать... Решение было принято единогласно. - Теперь вопрос об этих Дурслях.- Подал голос чёрный - Эти магглы вымотали нервы нам ещё когда Поттер только поступил в школу. Они нам угрожали что в полицию заявление о пропаже Гарри напишут. Представьте себе, с первого курса нервы нам мотали. Будь моя воля, я бы их вообще не упоминал, но сейчас мы хоть их изрядно очернили. До последнего момента не верил что эти простачки купятся на наши уговоры с изменением внешности и искажение вообще всех их действий ! Но они реально поверили! Этот Вернан как дурак радовался, когда я ему черновики показал. Заявил что и сам бы ни за что на свете не пошёл бы общаться со своим персонажем, прочитай про него такое. - Знал бы он как раскупали бы его инструменты такие же магглы как он, когда книги будут изданы... Он бы никогда не согласился на такие изменения. -Прошипел коричневый. - Да ничего подобного ! Этот маггл с его женой до смерти боятся любого упоминания магии. Даже не знаю что мог им Дамблдор пообещать чтобы они взяли к себе на воспитание Поттера! - Язвительно подала реплику зелёная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.