ID работы: 10390815

Аберфорт - тайна, покрытая коррупцией.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
47 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как-то так

Настройки текста
Аберфорт не был рождëн быть бизнесменом. Он был рождëн волшебником. Хорошим, даже великолепным волшебником. Но Статут о секретности вносит свои коррективы в любую жизнь. На данный момент 'Кабанья голова' был основным источником дохода для Аберфорта. С тех пор как оставшиеся в живых после трагедии братья Дамблдор покинули Годрикову впадину и стали вести самостоятельную жизнь, он сначала пытался сохранять былое великолепие семьи, но никакое волшебство не исправит тех трагедий, которые обрушились на его семью. Видеть старшего брата для Аберфорта было мучительно. Забрав портрет своей дорогой покойной сестры, он отстранился от брата и начал уединëнную жизнь. В молодости он даже пытался создать семью с женщиной без магических способностей, но именно в это время Гриндевальд преследовал его, потому что навредить брату он не мог из-за клятвы крови. Его жена погибла , переправляясь через Тихий Океан в Америку на корабле. А сын после многочисленных скитаний примкнул а Гриндевальду и погиб. Аберфорт винил во всех этих смертях брата и не без оснований. Но беспокойный брат постоянно тем или иным способом ухитрялся заставить его участвовать в своей 'большой игре'. Где убеждением, где манипуляциями и воззванием к ранее существовавшим амбициям, Аберфорта, Альбус умудрился вселить брата в Хоксмит и даже тайно провëл в его кабак подземный переход ( ага, как же, из Выручай-комнаты переход был, кому Роулинг сказки рассказывает?) В общем Аберфорт на момент первой волны схваток с Томом Реддлом был кем-то средним между связным и шпионом под прикрытием у своего брата. Но чем же таким значительным Альбус мог убедить брате помогать ему? Ведь одной только гибели Арианы было достаточно чтобы Альбус стал нежеланной персоной для Аберфорта. Дети, дети с магическими способностями. Ради них Аберфорт делал всё возможное чтобы спасти будущее магов. В память об Ариане он старался защитить тех невинных детей, которым выпало, на его взгляд весьма сомнительное счастье родиться волшебниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.