ID работы: 10390815

Аберфорт - тайна, покрытая коррупцией.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
47 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

План Геллерта

Настройки текста
-Значит этот тупоголовый Аберфорт считает что есть связь между магглами и силой магии у волшебников? Ну надо же! Большего абсурда я в жизни не слыхал... - сидит в кресле поперëк, играет в руке пером... -Вовсе он оказался не тупоголовым. - разводит руками, чувствует что зря рассказал Гелерту о теории Аберфорта. - В таком случае я должен был бы быть сквибом. Я чистокровный, мои предки никогда не якшались с магглами. - Я бы согласился с тобой, если бы мы не находились сейчас посреди маггловского поселения, и прошу заметить что Аберфорт уточнил что все тонкости связи он не выяснял, но для влияния магглов на волшебников им не нужно родниться с ними, достаточно просто находиться рядом. А теперь вспомни, когда магическая сила твоего рода начала заметно расти? Не с того ли момента, когда они обосновались в Годриковой впадине? -Ааа... Ну возможно в этом что-то есть. Но сама идея явно недостаточно обоснованная. А вдруг магглы как-то присваивают силу волшебников и передают еë своим детям? - Ну уж это действительно абсурд. Ты сам хоть понимаешь что это невозможно? Невозможно сделать маггла волшебником, как невозможно сделать волшебника магглом. Уж Аберфорт нашëл бы этот способ, существуй он хоть где-то в реальности. - В голосе чувствуется досада и раздражение. Друг как-будто внезапно совсем перестал его понимать. - Ну ладно, ладно, что ты так разнервничался. Я всего лишь размышляю. Можно подумать что я кого-то обвиняю. Ладно, мне пора к тëтушке. Она снова засела за биографию очередного волшебника. Надеюсь однажды она напишет мою биографию ( заметил что Альбус вздрогнул) нет, нашу биографию : биографию двух великих волшебников, даровавших магам всего мира свободу и гласность. - Видит что Альбус стал спокойнее, убегает) Гелерт у себя дома, в своей комнате, размышляет о разговоре с Альбусом. Возможно... Всё возможно, само существование магии невероятно для магглов, но возможно некоторые из них немного сообразительнее других. Ведь у грязнокровок есть родители, в конце концов, и эти родители знают что у них дети-маги. Но как этот тупица Аберфорт додумался до того что нужно отнять силы у мага? Допустим он не знает как, а может и знает, но не хочет говорить Альбусу? Ну я тоже Альбусу не всё говорю, так что и тут нужно признать что Аберфорт не такой уж и тупица. Допустим он имеет какие-то идеи по этому поводу, но если он способен на такое, то я уж точно найду способ отнять у волшебника его силы и я даже знаю волшебницу, которая будет рада отдать мне эти силы абсолютно добровольно. С силами этой безумной девчонки я стану сильнее обоих этих братьев - грязнокровок. Осталось найти способ отнять еë силы и убедить Альбуса что он сработает. Лишь бы этот олух - Аберфорт не мешался под ногами. Теперь обдумаем другую идею его брата : почему маги ещё не покорили мир, если они физически крепче магглов и у них есть магия. Почему никто ещё не попытался даже завоевать этот мир для нас, чистокровных волшебников? Возможно от магглов действительно что-то зависит, допустим какая-нибудь дура влюбится в мага и родит ему ребëнка. Такое случалось, и надо признать что дети рождаются магами, даже не сквибами. Неприятно это признавать, но и способности таких магов вполне даже не слабые. Одно спасение : среди магов довольно мало тех олухов, которые решаются совершить подобное предательство крови. Возможно и среди волшебниц находятся такие дуры, которые готовы залезть в постель к магглу. Тут скорее всего , узнать правду нам будет гораздо сложнее. Но подозреваю что некоторые сильные волшебники вполне могут оказаться сыновьями не своих отцов. Надеюсь что эти осквернительницы крови понимают что они делают... Но вопрос в другом : конечна или бесконечна магия? Если магия бесконечна и мы все можем ею пользоваться на своë усмотрение, то это хорошо, но что если она конечна? Или допустим что если она ограничена для каждого отдельного мага? Лично я не собираюсь делить магию ни с какими полукровками или грязнокровками. Со слов Аберфорта в библиотеках Хогвартса информации о магглах никакой нет. Нужно узнать , есть ли книги о чëм-либо подобном в библиотеке Дурмстранга. Но сама идея вполне даже может подойти для объединения магов в борьбе за свободу и признание. Нужно обдумать эту информацию... Но самое главное : нельзя забывать о главной цели всего этого предприятия. Я должен собрать самые сильные артефакты чтобы доказать что я достоин считаться самым могущественным среди магов. Хорошо что я ещё успел заключить клятву крови с простачком Альбусом, сейчас это бы стало сложнее. Нет, всё-таки кровь маггла-просточка даëт о себе знать : Альбус, какой же ты наивный грязнокровка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.