ID работы: 10390815

Аберфорт - тайна, покрытая коррупцией.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
47 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аберфорт о Гарри

Настройки текста
- А я считаю что нам проще самим найти и обезвредить крестражи. Не втягивать в это мальчишку. Достаточно придумать как решить вопрос с ним и можно приступать к делу. - Ты не понимаешь, вопрос не в способе уничтожения крестражей, кстати мы до сих пор не можем точно сказать сколько их на самом деле, а в том чтобы уничтожить саму идею Тома Реддла. -Ну да, разумеется, оно и видно. Так ты всё именно для того и делаешь. - Что ты хочешь этим сказать? - То что ты хочешь не уничтожить Тома Реддла, а увековечить память о себе-любимом, как о самом великом волшебнике современности. Думаешь я не помню что говорил тебе твой дружок Геллерт? Он мечтал о славе и преклонении, а ты хочешь сам осуществить эту мечту чтобы доказать ему что лучше него. Я, кстати, считаю что это глупо, подло и низко. Бледнеет, глаза бегают за очками-половинками... - Как ты можешь?! Я готов собою пожертвовать ради нашей победы! - И про этот момент я тоже имею своë мнение : помню как Геллерт говорил тебе что мечтает уйти на пике славы, в самом расцвете сил. С расцветом сил ты конечно уже опоздал, но пик славы вполне ещё можешь себе обеспечить. Молча в бешенстве трансгиессирует в неизвестном направлении. - Я его явно зацепил, согласна? - Думаю ты прав, Альбус всегда мечтал о славе и возвышении нашей семьи. К сожалению мы оба не дали ему шанса гордиться нами. - Тихий голос со стены. - Жаль пацана. У меня подозрения что Альбус и мантию у Поттеров забрал как раз только для того чтобы у Реддла был доступ к выбранному им, Альбусом младенцу. Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь что мой братец не так прост и мил, как хочет казаться. - Но он же всё равно наш брат. Он пытается сохранить наследие нашей семьи. Другой памяти о Дамблдорах не останется кроме воспоминаний. Я бы хотела чтобы ты помог ему чем сможешь. Всё равно, конечная цель его поступков благородна. - грустно вздыхает. - Чëрт с ним, помогу. Но только если он даст мне гарантии что пацан останется жив, ну или хотя бы погибнет только в том случае, когда выбор встанет между ним и действительно огромным количеством людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.