ID работы: 10390815

Аберфорт - тайна, покрытая коррупцией.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
47 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драко Малфой : позднее прозрение.

Настройки текста
После того как Том Реддл вскрыл гробницу Альбуса Дамблдора и забрал главную волшебную палочку, Драко Малфой начал осознавать что всё что происходит вокруг, все неудачи Тëмного Лорда связаны с волшебной палочкой не случайно. Не сразу,но постепенно он начал сопоставлять факты .Тот факт что Оливандер содержался в подвале Малфой-Менор очень помог Драко не погибнуть раньше времени. Но была постоянная опасность попасться на глаза его родной чëкнутой тëтушке - Беллатрисе Лестрейндж. Кроме того Реддл был лигилиментом, а Драко ,да и Люциус были не сильны в сопротивлении. Поэтому когда в поместье приволокли Гермиону, Гарри и Рона, Драко до смерти боялся вызывать Тëмного Лорда. Он тянул время и всячески отнекивался. Он не выдал Гарри Поттера не по своей доброте, а именно из страха быть убитым. Когда Гарри обезоружил его при побеге, Драко почувствовал себя немного лучше, но всё же недостаточно легко. Опасность всë ещё существовала : вдруг Тëмный Лорд узнает о его предательстве раньше чем убьëт Поттера? Вдруг он вообще не сможет убить Поттера? Да и после смерти Гарри он может быть не достаточно добр чтобы прощать подобные предательства. В любом случае он опасный сумасшедший. Все кто не понимают что он безумен и опасен сами недостаточно умны. К сожалению вокруг Драко таких большинство. Нет, не большинство - вокруг него все такие : безумные, наивные вырождающиеся маги. Единственная реально существующая у них сила - несметные богатства рода. Да уж, близкородственные союзы ведут не просто к вырождению,но и к рождению безумцев даже в среде магов. Даже в схватке в Министерстве толпа этих , так называемых чистокровных волшебников не смогли победить горстку подростков! Это печально. А следовательно, чтобы выжить среди безумцев нужен чëткий план действий. Не попадаться ему на глаза! Если всё закончится скорой гибелью Гарри - Драко конец. Хотя... И так нет шансов выжить, но если этот чëртов Поттер погибнет Драко не жить. Рано или поздно, но скорее всего рано Тёмный Лорд поймëт в чëм дело и убьëт блондинчика. Чëрт, даже мысленно страшно думать об этом безумце. Ни отцу, ни матери говорить нельзя. Может мать и догадывается, но спрашивать опасно. Отец просто боится. Тёмный Лорд открыто смеëтся над силами отца, действительно, жалкое зрелище, настоящие силы рода Малфоев давным давно сошли на нет, магия внутри их семьи вырождается, мать даже отказалась родить ещё одного ребёнка из-за страха родить сквиба. Отец всю жизнь гордился чистотой крови, а по сути силы рода Малфоев уже давно ослабли. А сейчас ещё и волшебные палочки у всех нас чëрт знает какие. У отца палочку он забрал, мать отдала Драко свою палочку, сама сейчас с новой. Оливандер не случайно говорил что палочки выбирают хозяина. Кстати, это интересная мысль. Поттер обезоружил Драко, вдруг и главная волшебная палочка теперь служит ему? Вдруг та самая волшебная палочка служит ему? А вот это уже интересно. Есть ли возможность сыграть на этом? Драко решил что есть смысл максимально не вредить Поттеру, а по возможности и помогать. Если очень сильно повезёт, то Поттер всё-таки сможет снова упокоить этого сумасшедшего, но теперь окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.