ID работы: 10390815

Аберфорт - тайна, покрытая коррупцией.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
47 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аберфорт : эту тайну я не понесу в могилу, Альбус.

Настройки текста
-Ну вот и всё,братец ( портрет длиннобородого старика висит рядом с портретом девочки-подростка, старик сидит в кресле , напротив портретов ) Ты знаешь, а я даже доволен что они решили изобразить тебя геем. Представляю, как бы ты негодовал и возмущался, будь ты жив. Прости Ариана, что при тебе такое обсуждаем, но ты уже так давно здесь, что я, право, иногда забываю что ты всё-таки ещё ребёнок. А книги и фильмы имеют колоссальный успех, ты, братец, там прямо герой ! Так или иначе, но ты увековечил имя нашей семьи. Теперь тебя любят и помнят маги и магглы всего мира, ей-богу, я не преувеличиваю. И наша идея, перенаправить внимание магов с противостояния магглам на то чтобы вызвать любовь магглов сработала. Не совсем так как мы с тобой планировали, но сработала. И стремление к обогащению вполне успешно спасает их от безумных идей завоевания мира. И магические силы не угасают, наоборот, магглорождённые так же появляются, а сквибов становится всё меньше. Наши идеи работают, брат, твои идеи работают ! Правда,эти мерзавцы из Министерства так сократили упоминания обо мне и Ариане, что в книгах, что в фильмах ; я иной раз даже сомневаюсь что я вообще участвовал во всём этом. (хихикает ) И миллионов я пока в своей таверне не заработал, может действительно нужно было построить подземные этажи под "Кабаньей головой" и подземные озёра с русалками? Жаль что эти русалки такие страхолюдные. Ну а в остальном, дорогие мои, я думаю что нам повезло. Магия- жестокая штука, она дарит иллюзию выбора, а сам выбор не предоставляет. Я рад что у меня нет детей, которые получили бы от меня такое проклятие или наследство или проклятие в наследство. Я даже сам не вполне определился. Казалось бы : столько лет прошло, я всё думаю чего больше в магии, пользы или вреда, а каждый раз не могу понять. Вроде и вреда в магии нет, то есть она сама по себе не несёт вреда, но и пользы никакой. Столько конфликтов из-за неё, столько потерь. Но ведь это больше из-за самих магов происходит, а иногда из-за людей. Эх, да что тут говорить? Наша история уже окончена. В следующих поколениях будут уже другие волшебники. Дамблдоры стали историей. Но ты, братец, ох и горячей штучкой ты стал в новом фильме, тьфу, будь он не ладен. Это кому же в Министерстве ты так насолил знатно, чтобы с Геллертом, да и под хвост ?! (Злорадно смеётся, плюётся, пьёт вино)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.