ID работы: 10390876

Bad dreams

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В кустах послышалась возня. Рыжий остановился и прислушался. Из них выходит девушка, она малыша заметила, уставилась не отводя взор испуганных глаз. Женя было хотел уже уйти подальше, как вдруг девушка начала меняться. Мальчик оцепенел, видя как она теряет человеческий облик. Через мгновение " девушка" оказалась почти вплотную. Увидел над собой огромный рот, полный острых и тонких зубов. Из чёрной бездны рта появился длинный, склизкий язык. Обладатель этого весьма необычного рта издал угрожающий рык и ударил подобием клешни, рядом с ребенком, вспахав этим землю. Тот пискнул от испуга и дал коней от чудища.       Испуганный, бежал весь в слезах, но вдруг споткнулся об корни дерева и упал, ободрав колени. Он вжался в землю и уже готовился к смерти, но монстр прошёл над ним как будто не видел его, продолжая рычать.       Рыжий медленно поднялся на дрожащих ногах, смотря в сторону где скрылся монстр. - Чувак, ты чудом спасся! - услышал он где-то за спиной. - А? Так это мне почудилось? Меня реально чуть не убило какое-то существо! - воскликнул он, оборачиваюсь на собеседника. И увидел перед собой... Подростка в мешковатой одежде. Но подняв глаза на его лицо он понял что перед ним стоят живые ископаемые. - Ну не хочу тебя расстраивать... Но ты уже мертвец - весело ответили ему. - С-с-скелет...- пропищал шокированный ребёнок, готовый снова броситься в бег. - Хей! Спокойно! К сожалению, ты мёртв. И да, я выгляжу как скелет. - спокойно ответили ему, взяв за детскую ручку, чтобы он не убежал, попав в беду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.