ID работы: 10390920

любовь к хранителю..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
завтра новый год, я решила подарить маме подарок, чтобы хоть как-то ее порадовать. ну, а сегодня как обычно я пошла в школу, которая находилась в квартале от моего дома, дошла я за минут 20 до нее. уроки прошли достаточно скучно, в принципе ничего не обычного. идя домой я думала, что же подарить маме, решила, что куплю ей кимоно думаю ей понравится прийдя домой я увидела как мама стояла у плиты и что-то готовила, я подошла к ней и обняла ее, спросив –ну и зачем ты готовишь? –тебе ведь надо отдыхать. –ну, что же это я должна всё время на кровати лежать, должна же быть я чем то полезной, любезно ответила она. я ей улыбнулась, –ну ладно я пойду переоденусь и выйду к тебе, –хорошо, кивнула она. вечер прошёл довольно таки спокойно, вы покушали блинчиков и смотрели фильм заметив что мама уснула, я накрыла ее пледом и выключила телик, забрала тарелки и ушла на кухню мыть их вдруг за окном я увидела, что-то странное, оно так светилось и спускалось со стороны храма мне показалось, что это просто кто-то с фанатиком шёл не обратив на это какого то внимания, я продолжила мыть посуду, закончив я пошла в свою комнату зайдя в комнату я поняла, что мне нужно посчитать сколько у меня денег, мне не хватало ещё 300 иена поэтому я решила завтра пойти опять на работу, работала я в кафе в нескольких кварталах от дома, плюс к тому что завтра праздник, мне заплатят больше денег на утро, я проснулась в 9 утра и пошла на работу, маме я сказала, что иду к однокласснице , чтобы просто посидеть и посмотреть аниме ближе к вечеру закончился мой рабочий день, мне заплатили 400 иен, так что мне бы в любом случае хватило бы на кимоно. рядом с кафе был торговый центр и я зашла туда, чтобы выбрать там кимоно. спустя пол часа я определилась какое куплю и пошла побыстрее домой подходя к дому я спрятала пакет с кимоно за спину и открыла дверь ключом , мамы не было в зале, значит она была в комнате , я тихо зашла , чтобы она меня не услышала и пошла к себе оставив там все свои вещи , я переоделась и пошла в комнату к маме , чтобы вручить ей подарок зайдя к ней в комнату я увидела что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.