ID работы: 10390920

любовь к хранителю..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
зайдя к ней в комнату я увидела, что она лежит без сознания на полу.. увидев эту картину, я бросила подарок, который был в руках на пол и подбежала к ней и начала ее тормошить в надежде, что она проснется поняв, что уже ничего не выйдет я села рядом положила ее голову к себе на колени и тихо плакала –что же это такое, как я буду без тебя. ты же единственный человек, который меня поддерживал, у меня нет никого кроме тебя, что мне теперь делать... я уже не знала как себя вести и решила позвонить в скорую и сообщить об утрате приехали они довольно таки быстро они просто забрали ее скоро должны быть похороны я сообщила родственникам, которые находились очень далеко от нас но они всё же сказали что приедут на похороны и поддержат меня день похорон.. все собрались у нас.. у меня в доме, в гостиной стоял гроб.. все плакали и тряслись, а я которая уже не могла плакать просто молча сидела возле гроба опустив голову и чего-то ожидая.. прошел уже весь момент похорон, родственники всё ещё сидели у меня в гостиной –слушай, мы тебе если что поможем –да, ты не стесняйся и говори если что-то нужно будет начали хоть как то меня подбадривать родственники но это никак не помогало –да хорошо, спасибо вам благодарила их я, это единственное что я могла им ответить следующее утро проснувшись по будильнику, я пошла на кухню заварить кофе сегодня не нужно в школу, что облегчило мне жизнь после кофе я пошла в ванную привести себя, хоть немного в порядок а далее я решила сходить в магазин за продуктами, так как дома почти не оставалось еды купила я очень много продуктов, что аж тяжело было нести идя я опять заметила тот белый свет, который видела тогда, меня это очень смутило, что я пыталась ускорить шаг, но этот белый свет направлялся за мной я уже начала ещё быстрее идти, но этот свет тоже не отставал дойдя до дома я поставила пакеты возле двери и начала как можно быстрее открывать эту чёртову дверь пока я открывала эту дверь увидела как это белый свет уже был рядом, я ускорилась и занесла пакеты в дом сама же быстро закрыла дверь на все замки, которые только можно было пройдя на кухню я решила разобрать, пакеты , так как сейчас все продукты проснуться разобрав пакеты я взяла себе мороженое и пошла к себе в комнату на верх и решила включить фильм посмотрев весь фильм, я заметила что доела мороженное и пошла в низ чтобы выкинуть банку и помыть ложку пока я мыла ложку услышала, что кто-то стучится, я очень нарушалась на что я просто тихо стояла и не понимала что делать я решила подойти чуть ближе и послушать может этот человек уже ушёл или не человек, эта мысль меня пугала все больше и больше но как только я подошла к двери ещё раз постучала от испуга я подпрыгнула но не издала не звука на улице уже темнело, это смущало ещё больше я решила что лучше я тихонько уйду в комнату выключу свет и буду лежать в телефоне, что бы этот кто-то меня не заметил, но как только я начала разворачиваться.. –да открой ты эту чёртову дверь, я же знаю что ты там послышался голос с обратной стороны двери разворачиваясь, я всё же поняла что прийдется открыть эту дверь –кто там? спросила дрожащим голосом я –неужели, открой и я тебе все расскажу послышался довольно уровнавешанный голос с той стороны не долго думая я открыла дверь –ну привет Эмили, с улыбкой произнес он продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.