В поисках счастья

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
мур-мур. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Холодное сердце"

Настройки текста
Примечания:
      Знакомство, конечно, прошло не очень хорошо, но Джисон, как придурок, а может и нет, надеется, что их общение наладится.       Джисон всегда был пунктуальным парнем, поэтому встал как можно раньше, чтобы успеть собраться перед приходом Чана, который к счастью решил подвезти его. Что бы Хан делал без него.       Ещё немного после пятого звонка будильника Джисон наконец встаёт и направляется в ванную. Утренний душ, это прекрасно. Успеешь собраться с мыслями, смыть некую грусть. Честно, Джисон думал про встречу со своим соседом по квартире, немного иначе. Да что уж там немного, он думал совершенно иначе. Он представлял, что его сосед будет, таким же весёлым человеком. Но судьба решила по-другому. Ну, что ж, порадуемся тому, что имеем.       Закончив свои утренние водные процедуры, юноша пошёл на кухню, чтобы перекусить чего-нибудь. Он умирал с голоду. Джисон последний раз ел вчера в кафе и ничего больше. Нет, он бы мог сходить в магазин, но и понятия не имел, где находится хоть какой-нибудь супермаркет. А заблудиться в его планы не входило.       Открыв холодильник, он увидел лишь кастрюлю с острой лапшой и последнюю банку колы. Мда, не густо. Сложив губы трубочкой, он захлопнул холодильник. Острая лапша на завтрак убийство для желудка, поэтому он решает оставить это дело до школы, где сможет поесть в кафетерии.       Его настроение ничто не испортит. Но волнение все же присутствует, все-таки новое место, новые люди. Но учитывая, что Хан человек с добрым сердцем, и с ним можно довольно быстро подружиться. Но вот, со своим соседом.Мин… М.Минхо. Да, Минхо. С Минхо подружиться у него не получилось. Он должно быть ещё спит. Спустя полчаса ему приходит сообщение от Чана.

Чанни-хён Вторник, 20 окт. 7:24

Привет! Ты готов? Я уже подъезжаю 20 окт. 7: 24

Да хён, я готов, уже выхожу 20 окт. 7:25

      С улыбкой на лице, откладывает телефон берёт рюкзак, куртку и выходит на улицу. Было достаточно ясно и тепло, что не могло не радовать. Он не замечает как подъезжает Чан. –Эй! Джисон! –Иду, Хён. –садится в машину.       Всю дорогу они разговаривали на обычные темы. Чан рассказывал ему о школе, учителях, с какими можно договориться, а с которыми придётся батрачить, чтобы получить высший балл. А также он рассказал о своих друзьях, которые должны быть в классе Джисона. -Они тебе понравятся! — Смело заявил Чан, заезжая на школьную парковку. — Я попросил, чтобы они показали тебе школу. -Мне так неловко, что ты напрягаешь своих друзей возиться со мной. -Джисон взъерошил свои волосы.       Он не любил тревожить кого-то по таким пустякам. А вот Чан считал своим долгом позаботиться о друге, прилагая все усилия. Особенно зная о его проблемах в старом городе. -Глупости! — Сказал, как отрезал — они всегда рады помочь. Припарковав машину на первом попавшемся месте, они вышли на воздух. Чан подошёл к Джисону, заключив в крепкие объятия. –Не загоняйся, всё будет супер, уверяю тебя! -Спасибо, хён Как ни странно, ему это помогло. Он чувствовал себя намного увереннее, зная, что у него есть такая поддержка со стороны друга. -Крис! — Послышался низкий голос откуда-то со стороны. Парням пришлось прервать обнимашки. К ним подошли двое высоких парней. У одного из них были чёрные волосы, собранные в хвост с выпущенной чёлкой, а другой был блондином с россыпью веснушек, красовавшихся на лице. И оба выглядели так, словно вышли из обложки журнала. У них была невероятно красивая внешность. Можно было подумать, что это модели, если бы не один нюанс. На них была школьная форма, такая же, как и на Джисоне. Белая рубашка, а под ней чёрная футболка, заправленная в чёрные брюки. -Коала! — Ещё одно прозвище Чана. Черноволосый кинулся обнимать друга, чудом не сбивая его с ног. — Мой любимый хён! -Воу, что это с ним?.. — Опешил Чан, смотря на прилипшего к нему друга. Блондин лишь посмеялся. -Мы так давно не виделись! -Вчера виделись… -Давай ты заберёшь меня отсюда… мы проведём время вместе.       Теперь Чану стала ясна причина его поведения. Он видимо сильно накосячил, раз хочет свалить куда подальше отсюда. Чан естественно отказал, на что парень слез с него, скорчил обиженное лицо, хотя больше походило на то, что он съел нечто кислое, отошёл обратно к блондину. -Ты ранил меня, Хён, в самое сердце! — Он положил руку на грудь и повис на блондине, а тот похлопал его по спине.       Джисон усмехаясь, смотрел на этот спектакль. Да, вот они кажутся весёлыми парнями. Возможно, с ними общий язык будет найти легче. -Познакомьтесь, это Хан Джисон — Чан указал на стоящего рядом друга, хлопающего ресницами -Я Ли Феликс — блондин улыбнулся, помахав ему рукой. -Хван Хёнджин. — Черноволосый чуть поклонился в знак приветствия. -А где Чонин, — неожиданно спросил Чан, на что парни переглянулись, чуть посмеиваясь — я думал, он тоже будет с вами. -Он был, но… — замялся Хёнджин, подбирая правильное оправдание — у него неожиданно появились дела.       По Чану можно было сказать, что он немного расстроился. Потому что так и есть. В последнее время, они не так уж и часто видятся с этим парнишкой из-за отсутствия времени у Чана из-за завалов по учёбе и прочих дел. -Ладно, можешь оставить этого бельчонка на нас. — Хёнджин положил руку на плечо Джисона, который удивлённо глазел на него. «Бельчёнка?!» Нет, он знал, конечно, что был похож на белку, из-за щёк и вообще лицо имело что-то схожее. Да и прозвища ему давали похожие, но «бельчёнок» казалось чем-то новым, необычным и странным. -Крепись мой друг! — Сочувствующе произнёс Чан, перед тем как сел в машину и уехал. -Ну что Сони, идём? — Феликс улыбнулся и повёл его в сторону школы.       Место, где он теперь будет учиться, выглядит большим. Даже можно сказать огромным. Они заходят вовнутрь, в коридорах ходят ученики и учителя, также здание разделено на 4 корпуса. Да тут лабиринт целый! Просто дохрена коридоров, какой и куда ведёт неизвестно. Но к счастью, с ним новые знакомые, которые знают тут всё как свои пять пальцев.       Вначале они привели его к директору, который объяснил какие-то базовые правила и дал расписание занятий.       Позже они привели его в не такой большой кабинет, где сидело подростков 15 и все они с интересом рассматривали его, от чего становилось не по себе. Да, новенькие всегда были некой заинтересованностью в школе. А тут он, ещё и зашёл с одними из самых красивых парней в школе, которых хочет большая её часть. И это отнюдь не только девушки.       Хёнджин и Феликс подходят к столу, за которым сидел парень, читавший какой-то учебник. Хёнджин присаживается на край стола, забирая книгу и откладывая её в сторону. Парень хмурясь смотрит на расплывшегося в улыбке Хёнджина. -Привет малыш Хван подмигивает ему, на что тот закатывает глаза.       Джисона немного удивило его поведение. То есть Хёнджина не смущают пары глаз, пялящихся на них? И что у них за отношения? Это то, о чём он подумал? -Давайте, вы оставите это до дома — вмешался Феликс, сталкивая Хёнджина со стола и подводя Джисона к парню. — Это Ким Сынмин, мозг класса, а по совместительству ещё и наш друг. -И парень! — Не мог не вставить свои пять копеек Хёнджин, обнимая Сынмина со спины и целуя в висок. Они довольно мило смотрелись вдвоём, подметил про себя Джисон. — А это Хан Джисон -Приятно познакомится — проговорил Сынмин, расцепляя руки своего парня с шеи, чтобы он мог нормально дышать. -Взаимно — немного посмеиваясь, проговорил Джисон.       Тут в класс зашёл мужчина с кожаным деловым портфелем в руках. Все сразу же успокоились и расселись по местам. Как понял Хан, это видимо был учитель.       Он сел за свободное место рядом с окном, напротив Феликса. Он морально подготавливался к тому, что ему уже четвертый раз за день придётся представляться.

***

      Бан Чан сидел на заднем дворе университета, как и многие другие студенты, записывая в блокнот предложения из которых в скором времени мог получиться новый текст песни.       Он хоть и был увлечён, но не смог не заметить, как рядом с ним за стол рухнул парень. Посмотрев в сторону, он увидел, что это был Минхо. Он устало развалился на скамье, закрыв глаза. -Неужели соизволил поднять свой тощий зад с дивана и придти на пары Чан отложил блокнот и ручку в сторону, таким образом настраиваясь на разговор с другом. -Если бы не твои смс, через каждые десять минут, я бы ещё спал! — Недовольно произнёс Минхо, всё ещё в положении лёжа и закрытыми глазами. -Если бы не мои смс каждые десять минут, тебя бы давно отчислили. Тогда бы ты был первым студентом, который не смог проучиться на первом курсе и недели Минхо мысленно закатывает глаза. -Как тебе Джисон? -Кто? — Состроил вид, будто не понимает о ком идёт речь. Он прекрасно запомнил имя своего соседа. Нет, это не из-за того что он вызвал у него интерес. Чан на протяжении недели упоминал это имя, что Минхо уже тошнить начало, пытаясь уговорить на то, чтобы этот парень заселился к нему. -Сосед твой, как он тебе? Минхо пожал плечами.       Бан выдохнул. Друг был тяжёлым человеком, но он держался, чтобы не взорваться. — А если конкретнее? Минхо принял сидячее положение. — Не знаю я, Хён, не общался с ним. Я пообещал, что он может жить у меня, но про общение речи не шло.       Неужели Чан ошибся, подумав, что эти двое смогут ужиться вместе и поладить? Нет, не может быть, он не мог ошибиться в этих двоих! Нужно время. И Чан сделает всё, чтобы они, чёрт возьми, смогли найти общий язык. У него был план, и он не мог позволить, чтобы всё сорвалось из-за какой-либо мелочи! -Минхо, будь хоть немного снисходительнее к нему. Наладь хотя бы небольшое общение. Парень молчал. Ему не нравилось, когда говорят, что и как делать. Никогда не нравилось… -Минхо, я ведь знаю, что ты не такой хладнокровный мудак. -Ничего ты не знаешь, Хён!       Рыкнул парень, соскочив с места и накинув на плечо рюкзак, удалился в сторону выхода.       Чан хмыкнул. Он был уверен, что смог хоть чуть-чуть достучаться, если не до голоса разума, то хотя бы до его совести.

***

      Пара уроков прошли вполне хорошо, если не считать, вечные перешёптывания за спиной Джисона и чувство, что все наблюдают за ним. Это жутко напрягало. Ещё к нему подходили знакомиться девчонки с типичными и однотипными предложениями, какие только можно услышать в дорамах от помешанных фанаток: –Давай познокомимся! –Я Цой Мёнджи! Джисон, я покажу тебе нашу школу! –Джисон, мы можем сходить вместе в парк? — А девушка у тебя есть?       Он неловко отодвинул ворот рубашки, чувствуя, что у него перехватывает дыхание. К большой удаче, в эти моменты вмешивался кто-нибудь из его новых друзей, говоря: -Простите девчонки, но этот бельчонок уже занят. — Хёнджин либо приобнимал за плечо, либо посылал ему воздушный поцелуй, подмигивая.       Да, это смущало Джисона, но он был благодарен за то, что он помог отвязаться от них, даже таким неловким способом.       Сейчас они пошли в школьный кафетерий, чтобы перекусить. Джисон взял большую порцию курочки, чувствуя, как желудок ноет и просит пощады. -А почему ты переехал сюда? — Неожиданно спросил Феликс, садясь за обеденный стол возле стены, по настоянию Джисона.       Он замялся. Джисон не готовился, к тому, что его будут расспрашивать об этом. -Ну, эмм… — Ему не хотелось говорить настоящей причины, не хотелось вспоминать об этом. Он хотел забыть, стереть из памяти.       Ему опять-таки повезло. Хёнджин заметил кого-то в толпе и позвал за их стол. Через минуту, рядом с ними сидел парнишка, лет шестнадцати. У него были шелковистые на вид тёмные волосы, а на зубах стояли брекеты. -Познакомься с Джисоном, Нини Парень посмотрел на нового знакомого немного растерянно, но потом улыбнулся. — Ян Чонин -Мы видели Джисона сегодня утром на парковке, если бы кое-кто не сбежал, познакомились бы раньше. -Сбежал? — Джисон вопросительно смотрел на парней, которые коварно улыбались, в отличии от Чонина, который поник, опустив глаза в тарелку с овощами. -Да, сбежал. — Утвердил Феликс. — Увидел, как Крис обнимается с тобой и сбежал.       Джисон поперхнулся от неожиданности. Сынмин постучал по его спине. В их компании что, все друг с другом встречаются? -Тебе нравится Чан? -По уши влюблён, а признаться не может.       Чонин залился краской. Да, он был влюблён. Настолько, что одно его имя способно вызвать бурю эмоций в нём. Только и думал о Хёне, ждал встречи с ним, как самое важное событие в жизни. И как расстраивался, когда тот не приходил.       Друзья подкалывали его насчёт этого, говорили, что он должен признаться, наконец, но он боялся. Боялся услышат беспощадное «нет», которое сломало бы всю их дружбу, а главное, что это сломало бы его. -Может, о чём-нибудь другом поговорим… — взмолился младший, не в силах терпеть их насмешки. Тут Хёнджин неожиданно вспомнил факт, который вчера ему рассказал Чан. — О, Сони, правда, что тебя Чан к Минхо поселил? Тут все разом повернулись на Хана, который прекратил набивать щёки курицей. Что их так удивило? -Сочувствую, чувак — Сынмин похлопал его по плечу. -Ставлю 100 вон на то, что он его выгонит через два дня жительства. — Азартно сказал Чонин, смотря то на одного друга, то на другого. –Хэй, что случилось? Чему сочувствия? — Джисон и в правду не знал почему так отреагировали друзья. –Просто, у Минхо хёна характер просто пиздеееец. –Ну, это мне уже известно. –В смысле?! –сказали парни одновременно. –Ты в порядке? –Да всё просто ахуенно! А теперь, будь добр, съебись. И он ушёл к себе. — Ну, типичный Хён, ничего необычного. -Тебе повезло, что не получилось как с Хёнджином.       Чонин обнажил свои зубы в широкой улыбке от воспоминаний того дня. Джисон вопросительно посмотрел на Чонина, таким образом прося, чтобы тот рассказал, но Хёнджин не дал ему сделать это, пнув того под столом. -Скажу одно, никогда не покупай бумажные салфетки и не зли Минхо-хёна.       Парни заржали, кроме ничего не понимающего Джисона и насупившегося Хёнджина.

***

      Остаток дня прошёл более менее нормально. Хотя шёпот одноклассников не унимался. Но слава святой Санте Марии, к нему больше никто не подходил, чтобы познакомиться.       После уроков новоиспечённые друзья проводили Джисона до дома, показывая кратчайший путь, длиною в двадцать минут, чтобы теперь он мог самостоятельно добираться.       Попрощавшись со всеми, он поднялся к себе домой.? Пройдя вовнутрь, Джисон снял кроссовки, верхнюю одежду, положив всё на свои места и направился к себе в комнату. Она была в светлых тонах, как и вся квартирка. Есть парочка полок предназначенных для книг, а рядом небольшой рабочий стол с настольной лампой. На подоконнике есть место, где можно посидеть, попить кофе и поразмышлять о вечном. Всё прекрасно сочеталось. У Минхо или у того, кто занимался обстройкой комнаты, явно, был вкус.       Полежав на мягкой и уютной кровати какое-то время, Джисон всё же надумал переодеть форму во что-нибудь более удобное. Выбор пал на жёлтую толстовку с небольшим принтом и на белые широкие штаны с голубыми треугольными вставками.       Так как вечер сегодня полностью свободен, он решил посмотреть фильм. Взяв с кухни последнюю колу и разогрев попкорн, нашедшийся чудом в шкафу со специями, он плюхнулся на диван в гостиной, включив телевизор.       Первый попавшийся фильм был интересным и захватывающим. Что даже на некоторых моментах Джисон просто сидел с открытым ртом. К середине фильма, он краем уха услышал, как открывается дверь и кто-то заходит. Подняв глаза, он увидел, как тёмная макушка выглядывает из комнаты Минхо. Чёрт, он такой красивый… Парень был одет в тёмно-серое худи с белой надписью по середине и в серые спортивные штаны, а на голове была чёрная повязка. Минхо выглядел чертовски мило! Так уютно и по-домашнему… -Что пялишься, белка? Понравился? — Усмехаясь прыгает рядом на диван, запрокидывая одну руку назад на спинку, а другой, забирая тарелку с попкорном. -Нет, котяра. — фыркает Джисон, забирая попкорн обратно — Моё. -Эй! Совсем страх потерял? Верни! Минхо вскакивает вслед за своим наглым соседом. -А ты догони! — Кричит Джисон, показывая язык и убегая, от чего Минхо был в смятении. Как у него вообще храбрости хватило связываться с этим парнем? -Ах ты бурундучья жопа! — кричит в след, бегая за ним — отдай блять! Я есть хочу, чёрт бы тебя побрал! Ты пожалеешь!       После выматывающих «зоодогонялок», они оба падают на диван. Джисон из-за своей неуклюжести и косолапых ног, а вот Минхо из-за того, что тот потянул его за собой. Минхо поднимается, смотрит на рассыпанный по полу попкорн и тяжело вздыхает. «Не поел, ещё и прибираться придётся, класс… хотя было весело» «Так, мне похуй» он устроился поудобней на диване, берёт в руки пульт начиная листать каналы чуть ли не со скоростью света, как он вообще видел, что там идёт? -Минхо. — не успевает договорить и фыркает, сколько можно перебивать? -Хён. Минхо-хён. — Говорит он, как Какпитан Джек Воробей из пиратов Карибского моря. — Я старше тебя, малявка. -Ладно, Минхо-хён. Можно спросить? -Ты уже спрашиваешь.       Как Джисон хотел ударить его, но в силу приличия и возраста, он должен терпеть эту надменность в свою сторону, ничего не предпринимая. -Ладно, давай, спрашивай, но не больше четырёх вопросов. Безразлично пялился в телевизор. -Начну с самого элементарного. Сколько тебе лет? И есть ли у тебя хобби? -19 исполнится. Не то чтобы хобби, просто увлечение. Я участвую в гонках. Ладно, теперь сам ответь на них.       Не то что бы ему было интересно... хотя, должен же он узнать, с кем ему предстоит жить? Вдруг к нему подселили кого-то на вроде Джека-потрошителя или извращенца! А он не горит желанием проснуться посреди ночи от того, что за ним наблюдают. -18 исполнилось. Я пишу песни. А как давно ты участвуешь в гонках? -Достаточно. Твой лимит вопросов заканчивается. -А давно ты знаком с Чан-хёном и Хёнджином, Феликсом, Чёнином и Сынмином? Минхо усмехнулся, он редко называет их по именам, его прозвища куда более интересные. — Со средней школы. Джисон задумался, что интересует его больше всего в этом парне? Хотя зачем далеко ходить. -Почему ты бываешь так груб? Старший нахмурился. — Так, это затянулось, — Лимит дружелюбия, если это можно таковым назвать, закончился, он встал с дивана, проходя к двери в свою комнату, но перед тем, как скрыться в своём убежище добавил — не забудь убрать СВОЙ попкорн. — На предпоследнем слове он передразнил Джисона, оставляя его наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.