ID работы: 10390964

В поисках счастья

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
мур-мур. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Я знаю это"

Настройки текста

Я размышлял о своей жизни Лучше ли, если я умру? Но до того как я погружусь в сон навечно, Я постараюсь отыскать хоть какие-то чувства в этой пустоте.

      Этот парень просто устал.       Он замкнулся в себе, держал все эмоции не позволяя видеть его настоящего. Он боялся доверять кому либо. Так уж вышло, что он получал мало внимания и поддержки. /ранее в клубе/       Джисон подбегает к Минхо, берёт в руки заплаканное личико и обнимает. И насрать, что завтра его бездыханное тело найдут выброшенным из окна.       «Наверное, мы не так близки для откровений. Я не должен лезть в его проблемы. Не должен сейчас сидеть тут, и смотреть на то, как он рыдает от усталости. Но в тоже время, я не могу стоять в стороне. Я чувствую, что с ним что-то происходит. От чего он ведёт себя так. Не от лучшей жизни человек надевает на себя маску безразличия. Я чувствую, что ему нужна помощь. Так же как она была нужна мне. Я хочу помочь ему. Он как-никак тоже мой друг» –Минхо, всё хорошо. Я с тобой, всё хорошо, ‐ того трясёт то ли от холода, то ли от выпитого алкоголя. Джисон позволяет парню выплакаться, ведь в какой-то мере ему повезло? Он увидел другую, настоящую сторону такого холодного Ли Минхо.–Тише, хён, всё хорошо.– Как же хочется забыться. Забить на завтра, жить моментом, таять в этих объятиях, дарить всё тепло и заботу, поддержку хрупкому как стекло сейчас человеку. –Я.я устал.Сони, я устал от жизни, ‐всхлипы, и кажется что Джисон сам готов разрыдаться, — меня не понимает никто.хочется, исчезнуть.       Видимо алкоголь повлиял на Минхо, он выглядит слишком подавленным и, эмоциональным. Джисон прижимает парня к себе крепко обнимая, а тот кажется не против. Не сопротивляется, прижимается, цепляется за парня, будто тот уйдёт куда-то. — Эй, спокойно, я рядом, видишь? –улыбается смотря на размазню-Минхо, тот лишь кивает. –Я понимаю, это чувство, когда устаёшь от всего, ты надеваешь маску, чтобы казаться сильным, чтобы никто не видел как ты сломан внутри. Я как никто другой понимаю это. В жизни бывает дерьмо и от этого не уйти. Понимаю, что тебе тяжело, ты не хочешь так жить, но поверь, жить с таким дерьмом, как ты, тоже кажется невозможным, но я же ещё жив, –оба хихикают, он вроде успокаивается. –Вот видишь. Хочешь, поедем домой? Я предупрежу других.– Смотрит на старшего вопросительно, тот кивает. Джисон вызвал такси, сообщив в общий чат об их уходе.

Чат «Отпустии и забуудь» (7 участников)

Ужаленный в задницу: Парни, Минхо стало плохо, поэтому мы с ним поедем домой

00:12 Золушка-Хуёлушка: Что-то серьёзное?

00:13

Парень с сюрпризом: Погодите, я с вами!

00:13

Ужаленный в задницу: Всё в порядке, просто его тошнит, я позабочусь о нём, не стоит переживать

00:15       По дороге домой, Минхо уснул, положив голову на плечо парню сидящему рядом с ним. Хотелось остаться в этом моменте, ощущать его в своих объятиях, дарить всю любовь и поддержку лишь бы видеть это милое личико.       «он выглядит невероятно мило.» –думает Джисон аккуратно беря телефон и фотографируя спящее чудо. Фото Минхо хранятся в надёжном месте: папка на которой 2 кода и разблокирование по отпечатку пальца. /Сейчас/
      И вот, вместо того чтобы идти в школу, он сидит на кровати Минхо, смотря на эту спящую булочку. Как он мирно посапывал, чуть разомкнув пухлые губы. Прядь густых волос спадала на лоб. Джисон невольно убрал её. Его волосы были мягкими на ощупь.       Почему он сидит в его комнате? Минхо слёзно упрашивал его остаться с ним. А что Джисон? Он не мог отказать. К тому же он и представить боялся, что с ним может быть в таком состоянии.       Но спустя какое-то время ему пришлось оставить его в одиночестве.

***

      Утро Чонина вышло неудачным. Его голова гудела, а во рту был дикий сушняк. Хватаясь за больную голову, он принял сидячее положение. Почему же он так плохо себя чувствует? Он ведь пил вчера только сок. -Оу, ты уже проснулся?       Послышался голос из дверного проёма. Еле подняв уставший взгляд, он увидел Чан в домашних чёрных шортах и оверсайз футболке, опирающегося о дверную коробку, попивая ароматный кофе. Для человека тусовавшегося всю ночь, он выглядел достаточно бодро. Хотя это из-за того, что он не позволял себе много пить вчера.       Что в его доме делает Чан? Стоп, кровать расположена вдоль стены, а не у окна, как обычно. Стены окрашены в молочный цвет и без единого плаката с какой-нибудь К-поп группой, в углу комнаты стоят не распакованные коробки. Это не его дом…       Неужели, он ночевал у Чана! Дыхание перехватило, а сердце казалось, вот-вот остановится. Нет, он хотел переночевать с чаном. Но на трезвую голову, когда он будет помнить всё, что творил вечером и отвечал за свои поступки.       В голове начали всплывать беспрерывные мысли, обрывки воспоминаний. Как он прижимается к Чану, как виснет на нём по дороге домой, как они кладёт его на кровать… Голова разрывалась на части.       «Вдруг мы переспали?» от этого стало не по себе. Он хотел отдаться парню каждой клеточкой своего тела. Чувствовать, как сильные руки исследуют его девственное худенькое тело. Чувствовать жар, исходящий от Чана, когда тот с силой прижимает к себе, тем самым заставляя прогнуться назад. Слышать стоны от прикосновения зубами к мочке уха, переходя к поцелуям в шею. Углублённые поцелуи, где их языки сплетаются воедино. Возбуждение, растекающееся по всему телу и оседающее внизу, что из глаз идут слёзы.       Но сейчас, в бессознательном состоянии, он не был готов к этому. Ян растерянно смотрел на друга, не в силах что-либо сказать. -Пойдём на кухню, я сделаю что-нибудь поесть, а потом мы поговорим. — Чан вышел из комнаты. «Поговорим?..» все органы, будто сжались. Значит, он всё же что-то натворил вчера? -Ты идёшь? — Еле слышно крикнул он из кухни. -Ага…

***

      Чонин скованно сидел на просторной кухне Чана, нервно теребя край рукавов джинсовой куртки. Он нервничал, думая о разговоре, который должен у них состояться. Ян боялся, что совершил большую глупость вчера. Хотя, может он просто накручивает себя и он хотел поговорить о чём-нибудь незначительном? К примеру, … да, вариантов не много.       Чан поставил перед ним тарелку, садясь за стол напротив него. Вот только ему и кусок в горло не лез. Его воротило только от одного вида еды. Поэтому он даже не притронулся к ней. -Чонин-а, почему ты не ешь? — Чан отложил вилку, смотря на отстраненного друга. Тот неохотно и очень робко спросил: — Что произошло вчера? О чём мы должны поговорить?       Его нога началась невольно трястись. Он боялся услышать, но также ему было интересно узнать ответ. Поэтому он постарался собрать себя в руки.       Чан поджал губы. Ему и самому не хотелось говорить. Хотелось сделать вид, будто ничего не было. Но это было бы неправильно по отношению к другу. Они должны поговорить. /ранее в клубе/ -Нини, правда или действие?       После неожиданного ухода Минхо и Джисона, друзья не спешили расходиться, хотя Ликс хотел уйти за Хо, ведь он переживал за него, даже будучи в нетрезвом состоянии. Но сообщение от Джисона, что не стоит беспокоиться, Минхо всего лишь тошнит, позволило с лёгкостью вздохнуть и ещё немного время провести с новым замечательным знакомым. -Правда… — неуверенно произнёс Чонин, чувствуя, как всё плывёт перед глазами. -Признайся в своей симпатии человеку, который тебе нравится. Коварный Хёнджин знал, что стоит загадывать младшему.       Даже под действием алкоголя он смущался. Но сделав глоток своего «обычного» сока, развернулся вполоборота в сторону сидящего рядом Хёна. Он посмотрел на его двоившееся в глазах лицо. -Чани-хён … — он запнулся, почувствовав, как горлу приступила тошнота. — Мне плохо…       Еле выговорил, прикрывая рот рукой. Чан засуетившись, начал оглядываться в поисках чего-нибудь, что сейчас бы смогло помочь.       Чанбин заметив мусорное ведро с краю дивана, немедля подал Чану. Только оно оказалось перед Чонином, его вырвало.       Неприятное горькое послевкусие в области рта вызвало очередной приступ. Как только он почувствовал облегчение, Чан решил отвезти парня домой. Только к себе. Он был не так пьян и мог позаботиться о Нини, в отличие от пьяного Хёнджина, у которого, как и планировалось, должен был остаться Чонин.       Такси Чан не стал заказывать, так как жил не настолько далеко. Минут пятнадцать ходьбы.       Чонина развезло настолько, что Чану пришлось его нести. Повезло, что он был лёгкий.       Так всю дорогу Чонин прижимался головой к разгорячённой груди Чана, ему так нравилось чувствовать тепло его тела, вдыхать приятный аромат духов. Как только они оказались дома, Чан положил парня на свою кровать. -Чанни…       Простонал, хватаясь за край чёрной кофты, не дав парню уйти. -Тебе плохо? — Обеспокоился Бан.       Чонин поднялся, но чуть не упал, старший успел удержать его за талию. Они непрерывно смотрели друг другу в глаза. В этот раз младший даже не посмел, прерывать зрительный контакт. Ему нравились его тёмные глаза. -Люблю тебя, Чани-хён.       Ему показалось, что это идеальный момент для признания. -Ты пьян, Чонин…       Он был в точности уверен, что это пьяный бред. Какая-то неудачная шутка, не может такого быть на самом деле. -Пьян тобой… я очень люблю тебя, хён! /Сейчас/       Чонин смотрел в пустоту. Как он мог признаться ему? Ещё и вот так нелепо. А самое главное, что теперь ждёт их? Какими будут их отношения? -Так всё что ты говори — правда?       Хён наблюдал за тем, как младший понурил голову, ничего не говоря. Он мог отрицать, даже хотел, но в другое время он устал таить эти чувства в себе. Может так будет лучше?       Чан поджав губы, устало потёр лицо руками, запуская в волосы. Почему? Почему именно он? Они ведь друзья. Это так неправильно! -Что ты чувствуешь ко мне, Хён?       Чан даже не хотел смотреть на младшего. Не хотел видеть его невинное лицо. Он так виноват перед ним. -Нини, — ему тяжело, но по-другому не может быть, он уверен, — прости, но я не могу тебе сейчас ответить. Всё слишком сложно, прости.       Казалось, весь мир рухнул. Разбился вдребезги. Он познал всю боль неразделённой любви. По щекам покатились солёные слёзы, которые капали на голубые джинсы. Нагнетающее, неловкое молчание. -Мне пора…       Чонин быстро покинул квартиру друга, не желая видеть старшего. Почему время нельзя повернуть назад? Почему нельзя забрать все свои слова назад. Сделать всё, чтобы никогда не встречать его…

***

      После того, как Минхо пришёл в себя, он не шёл на контакт. Был какой-то рассеянный, подавленный. Он помнил всё что произошло вчера. Как позвонила мама, как он напился и рыдал в туалете, а также как там появился Джисон. Но главное, он помнил всю ту боль. Она осадком оседала в душе и не давала забыть о себе. Ему было неприятно, что кто-то видел его таким слабым, он хотел быть сильным перед другими. Поэтому он избегал его. Закрылся в комнате и хандрил на кровати.       Джисон переживал всё больше и больше. Стучался к нему, просил открыть дверь. Но в ответ молчание. Он устало выдыхает и садится на пол, опираясь спиной о дверь комнаты Минхо. «Я должен помочь ему. Ему нужна поддержка. Каждому нужна поддержка. Я это знаю, я ощущал это»       Дверь открывается и Хан падает назад. Видит как Хо вопросительно приподнимает бровь и идёт дальше. Джисон встаёт и идёт за ним на кухню. -Минхо… — Он смотрит, как парень нагибается и достаёт из холодильника банку колы. -Отстань от меня. — Он уходит назад, но Хан останавливает его, взяв за рук. -Я просто хочу помочь тебе. -Мне не нужна твоя помощь! — Рыкнул Хо через плечо, выдёргивая запястье из его хватки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.