ID работы: 10390964

В поисках счастья

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
мур-мур. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Чёрный ход"

Настройки текста
Примечания:

Объединимся, соберемся все здесь. Мы намерены оторваться Откройте свои сердца, очистите ваш разум. Зажжём!

      Громкая музыка. Кучу пьяных тел. Алкоголь.       Да. Клуб. Вечеринка. Может это была плохая идея? Нет. Живём один раз, бухаем, веселимся пока можем, господа! /ранее утром/       Выходные подходят к концу, а это значит, что можно позволить себе расслабиться и снять стресс перед тяжёлыми буднями. Началось всё с того, что Феликс и Хёнджин ранним утром, ворвались в квартиру Ли и Хана. Видите ли, они давно не собирались своим узким кругом друзей и не отдыхали, а это лишний повод бухнуть. Хотя кому нужны поводы, чтобы выпить? Однозначно не этой компашке.       Открыв квартиру запасным ключом, который всегда находился у Ликса, парни ворвались в квартиру, а после и в комнату сладко посапывающего парня. -Просыпайся, спящая красавица! — Крикнул Феликс, прыгая на кровать к другу. -Да какая уж красавица, его чудовищем то назвать — это оскорбление для чудовища. — Хёнджин приземлился рядом. -Съебитесь… — простонал Минхо, накрыв голову подушкой.       Парни переглянулись, качнув головой для осуществления ранее задуманного плана. Они встали по разные стороны кровати, взялись за край одеяла, стягивая его вместе с некоторыми подушками.       Комната озарилась пронзительным криком. -Ааааа, что я только что увидел! — Кричал Хёнджин, закрывая глаза руками и падая на колени. — Мои глаза, мои бедные глаза! Я ничего не вижу! -Какого хрена ты спишь голый?! — Феликс отвернулся, зажмурив глаза, пытаясь забыть эту страшную картину. Да, они давно были знакомы, но узнают о такой необычной привилегии друга впервые. А лучше бы не знали о ней и дальше. — Оденься Хён! Мы по делу пришли! Феликс кинул в него подушку, чтобы тот перестал светить своим достоинством. Обладая хорошей реакцией, Минхо словил её. Их крики смогли разбудить даже спавшего в соседней комнате Джисона. Он, спросонья еле волоча ноги, заходит в комнату. -Что происходит? — зевая, прикрывает рот рукой — Мне показалось или я слышал крики? В удивлении парень распахнул глаза.       Его уши начали гореть, а лицо залилось краской от смущения, когда он увидел Минхо, успевшего чуть прикрыться падушкой и валяющегося на полу в истерике Хёнджина. -Похоже, я не отошёл от сна… я, пожалуй, пойду… Феликс и Хёнджин снова закричали, чтобы Минхо наконец оделся и встал с кровати. –Да встаю, я, встаю. Чё вы приперлись в такую рань, чёрт бы вас побрал.‐ Ворчит Минхо, обматываясь одеялом идя в ванную.       Закрывает дверь, встаёт под душ и настраивает воду, руками нащупывая гель и шампунь. Юноша чистит зубы и, переодевшись в домашнюю одежду, а это в просторные клетчатые штаны и свободное худи, идёт в гостиную, куда уже перебрались наглые друзья.       Он присаживается на диван, подогнув одну ногу под себя. — Ну и, что хотели? Рассказывайте.       Парни сначала не решались ничего говорить. Феликс, поджимая губы, мял свои пальцы, подбирая слова, а Хёнджин просто засел с Джисоном за приставку, надеясь, что друг разберётся без него. –В общем, Минхо, ты знаешь того парня? Ну.он весь в чёрном был. Он же твой друг, да? — Немного неуверенно спрашивает Феликс, и, кажется, Минхо понял, о чём он. Дружат то они, достаточно времени, чтобы понимать друг друга с полуслова. –Да.Чанбин. –Хёёёёён!!! Познакомь нас, а? — Умоляюще хлопал глазками Ликс. –Неужели ты не поможешь лучшему другу?       Но Ли категорично ответил нет. А на вопросы почем, сказал: «я вам не сваха!» Ликс чуть ли в ногах у друга не ползал, хотя… он сел на пол, обхватив его ногу руками и ногами, начав стонать, как маленький ребёнок, выпрашивающий у мамы понравившуюся игрушку. -Да ладно тебе, Минхо-хён, познакомь их! — Поддержал идею Джисон, отвлекаясь от игры. Он видел тогда взгляд Феликса на гонках. Ощущение было, будто перед ним предстало само божество. Друг тогда находился в какой-то прострации, не замечая ничего, что происходило вокруг. Для Ликса в тот момент существовал лишь Чанбин. -Не будь эгоистичным ослом, Минхо! Тем более это отличный повод собраться всем вместе, сходить в клуб, чтобы развеяться. К тому же в одном у тебя есть связи.       Думаете, причём тут все остальные, если речь идёт о знакомстве Феликса и Чанбина? Всё просто, у Хёнджина был свой план, но для этого ему нужно было собрать всех остальных в расслабляющей обстановке.       Трое пар щенячьих глаз уставились на старшего, выпячивая нижнюю губу вперёд, нахмурив бровки. Особенно это хорошо получилось у Джисона, который при этом ещё и склонил голову вбок. Этот бельчонок выглядел до невозможности мило. Тут бы любой не устоял. -Ладно, ладно! — В его голосе были нотки раздражённости. — Только хватит смотреть на меня так! Заебали!       Трое парней дали пять друг другу. Всё-таки щенячий глазки — это зло. Хоть и мило выглядит. –Тогда, сегодня в 21:00 собираемся в клубе. –Хён, только не забудь сказать Чанбину, а то Феликс так и сдохнет если он не придёт, а если ты не скажешь, то твой труп найдут возле реки Хан.       Он драматично закатил глаза. — Сейчас кто-то договориться и в его рту окажется половая тряпка.       Хёнджин нахмурился и замолк. С Минхо-хёном шутки плохи. Уж ему-то этого не знать.

***

      Утро Чана было тоже не сахар. После бессонной ночи, он вынужден был идти на работу в кафе и работать там до конца смены. Учиться и одновременно работать было тяжело, это сильно выматывало парня, но ничего не поделаешь с этим. Ему нужны были деньги на аренду студии и запись песен. Поэтому он готов был трудиться в поте лица. Давняя мечта стоила того.       Еле собрав себя в руки, он приступил к работе бариста. Надел белую рубашку, рукава которой он закатал чуть ниже локтя на предплечье, поверх чёрный жилет, а на пояс молочного цвета фартук. Выглядел он довольно привлекательно в этом виде, что смог отметить про себя Чонин, зайдя в заведение. Получив сообщение от Хёнджина, о том, что они собираются в клуб, а на нём лежит задание уговорить Чана, Чонин немедля собрался и спустя час был на месте. Правда, он не мог понять, почему именно ему сказали уговорить Хёна. Навряд ли он стал бы слушать младшего. -Чани-хён, — радостно заговорил Чонин, подходя к барной стойке.       Бан отвлёкся от протирания бокала полотенцем, подняв глаза. На его лице появилась широкая улыбка, обнажающая белоснежные зубы. — Чонин-а, давно не виделись.       Ян смущённо потупил взгляд, почувствовав, как начал смущаться от зрительного контакта. — Да, давненько. -Тебе как обычно коктейль с бананом?       Он помотал головой, — я по важному делу.       Чан удивлённо посмотрел на младшего, склонив голову в бок. Ещё ни разу он не приходил к нему на работу по какому-то важному делу. Всегда для того, чтобы заказать несколько молочных коктейлей и посидеть на барном стуле болтая ножками, одновременно разговаривая с другом. -Мы хотим сходить в клуб сегодня, и ты должен пойти с нами. -Ох, — он вздохнул — сегодня никак, дел невпроворот.       К ним подошёл темноволосый официант на вид, которому было лет 17. Открыв блокнотик, продиктовал название напитка, который нужно приготовить Чану. -Прости Нини, я не могу.       Он отвлёкся, чтобы приготовить заказ. Ян загрустил. Он уже размечтался о том, что они смогут провести время вдвоём. Но, видимо, мечтам не суждено было сбыться.       Отдав готовый напиток официанту, тот поклонился в знак благодарности и ушёл. -Чани, ты давно не проводил время со мной… и другими. — Его лисьи глазки заблестели от нахлынувших резко слёз. Он был очень эмоциональным. — Ты что, не хочешь больше с нами дружить?.. -Оу, нет, Нини, что за глупости, я не перестану с вами дружить. Мы всегда будем друзьями. «к сожалению только друзьями…» пронеслась мысль в голове Яна. -Тогда пошли сегодня с нами! — Оживился, добавив жалобное — Пожалуйста… Чан вздохнул. Он не мог смотреть, как этот ребенок грустит и плачет. Он был таким милым. -Хорошо, только не грусти. -Чани-Хён, ты лучший!       Ян засиял от радости. Он не мог поверить, что у него получилось уговорить друга. Хёнджин знал, что эти хитрые глазки смогут добиться своего. Поэтому уговаривать пошёл именно он, а не он с Феликсом или Джисон. -Ван, — обратился Чан к тому официанту, что ранее подходил к ним. Парень подошёл к пустой барной стойке, где был только Чан из-за того, что Чонин уже убежал. Убрав блокнот в кармашек фартука, он качнул головой якобы говоря «слушаю тебя». -Подменишь сегодня меня? Я послезавтра отработаю за тебя. -Идёт. — Качнул головой в знак согласия. — А что это тут был за парень? Вы знакомы? -Ты про Чонина? — Бан был удивлён тому, что он решил спросить про Нини. — Мы с ним друзья, а что?       С чего вдруг интерес?       На лице официанта расплылась ухмылка. — Друзья значит, да так, просто спросил. — Начал отнекиваться — Ладно, мне пора работать.       Он ушёл, оставив в замешательстве своего напарника.

***

      Когда Хёнджин и Феликс ушли из дома Минхо, было около часу. Джисон спокойно вернулся в свою комнату, лёг в кровать, включив на ноутбуке фильм. Так он сможет убить время до вечера.       Но даже половину фильма ему не удалось посмотреть. В комнату вошёл Минхо с лентяйкой в одной руке и с тряпкой в другой. -Вставай, у нас по плану уборка. -Нееет — заканючил Джисон, укутываясь в одеяло. Приборка для него была тяжёлым делом, которое он всегда пытался избежать. Но с Минхо это не выйдет, он любил чистоту и порядок, а заходя в комнату Джисона, можно было сказать, что она потихоньку превращается в клоповник. А так же и часть гостиной. -Никакие возражения не принимаются!       Минхо был настроен вполне серьёзно, поэтому, когда Джисон запротестовал, предлагая перенести на другой день, он схватил его за лодыжки, торчащие из-под одеяла, стащил на пол. -Не-е-ет, — брыкался блондин, пытаясь ухватиться за что-нибудь, пока его тащили в гостиную.        Оказавшись у ведра с водой, он сдался и тяжело вздыхая, поднялся, обронив недовольное «зануда», а Минхо «неряха».       Хо взял тряпку, чтобы вытереть пыль, а Сону поручил вымыть полы. Тот, бубня что-то под нос, начал мыть от окна. -Почему именно сегодня? Можно было бы и завтра этим заняться и послезавтра! -Если бы я и дальше продолжил смотреть на хлам, остающийся после тебя, то ты бы в ближайшее время вылетел в это окно. — Произнёс Минхо, протирая подоконник. -Ты не понимаешь, этим хламом я не просто оставляю след, я оставляю след в жизни после себя. — Придал философское значение сказанному. — По которому будут следовать. Минхо хмыкнул. -О даа, по твоему следу однозначно будут следовать тараканы.       Тут Минхо почувствовал, как ему в спину прилетело что-то мокрое и неприятное. Его лицо преобразило окрас замешательства. Развернувшись, он заметил, как Джисон по другую сторону комнаты стоит крутя в руках лентяйку. — Я вызываю тебя на дуэль, смертный! Готовься ответить за свои грязные слова!       Ли ничего не ответив вышел из комнаты, под возгласы «Сыкло!». Но не прошло и минуты, он вернулся со шваброй в руке. -Я принимаю твой вызов, дикая белка! И если ты проиграешь, а ты проиграешь, то выполняешь любое моё желание! -Идёт, бродячий кот.       Зооигры часть вторая. Слишком уж им нравится называть друг друга по образу животных. -Собираю всю силу гор! — Издал пронзительный крик Хан, встав в боевую позу, которую он назвал "журавль". -Собираю всю силу огня! — Минхо плавно проведя руками принял свою выдуманную боевую позу "непризнанный воин" . — Да начнётся великая битва!       Хан замахнулся лентяйкой, будто катаной, но уклонившись, Ли отбил удар своей шваброй. Минхо наносит удар по ногам, но Джисон успевает отскочить в сторону. -Тебе не победить, облезлое животное. — Сон прыгает на диван, нанося удар сверху, но Минхо прогибается, и лентяйка как в замедленной съёмке, проходит в миллиметре от его головы.       Так они сражались ещё час, забыв о приборке и предназначении предметов. Им было так весело. Минхо редко ощущал себя таким свободным от поглощающих его проблем. Хотя его отчасти пугало и напрягало это.       Когда Сон отклонился от очередного удара, отпрыгнув в сторону, он уронил ведро с водой, отчего поскользнулся и упал, а лентяйкой зарядил по лицу Хо, от чего тот грохнулся рядом. -Блять! — Минхо схватился за переносицу.       Смех разнёсся по всей гостиной. Им было смешно видеть друг друга мокрых до нитки. Но было уже не до смеха, когда пришлось всё это прибирать. -Я всё равно выиграл! — Заявил Минхо, выжимая тяпку в ведро. -С чего это, если бы не ведро, то я бы выиграл! — Как обычно протестовал блондин, встав с пола и подходя к брюнету. -Но выиграл я! --Нечестно, я требую матч реванш!       Ли рассмеялся ему в лицо. Хан насупился. Он не мог поверить, что до победы ему не хватало совсем чуть-чуть. Ебаное ведро. -Ты теперь мне желание торчишь! -И что ты хочешь? — Недовольно сложил руки на груди.       Лицо расплылось в гаденькой ухмылке. Он взялся за край своей мокрой и неприятно липнувшей к телу худи, стянул её с себя, оголяя торс. Щёчки Хана залились краской, он в смятении таращился на Ли. Он серьёзно сейчас? -К тебе, ко мне пойдём? -Тебя ещё раз лентяйкой шандарахнуть? У тебя походу мозги поплыли. -Мне пошутить нельзя? Зануда.       Он скрылся за дверью своей комнаты, крикнув «а желание ты мне ещё торчишь!».

***

-Минхо-хён, ты скоро, нам уже идти нужно! — Время было почти восемь, Джисон крутился возле зеркала в прихожей, смотря, как на нём сидит образ. Изначально, он хотел пойти в жёлтой худи, но поняв, что для клуба это не совсем подходит, передумал. Его выбор пал на чёрную футболку без рукавов, которую заправил в чёрные обтягивающие штаны, а сверху свободную, лёгкую куртку. Он выглядел отлично.       Повернувшись правой стороной лица к зеркалу, он поправил волосы у виска, заметив краем глаза зашедшего Минхо.       На Хо были надеты чёрные джинсы, чёрная оверсайз футболка, а сверху толстовка на молнии. Казалось бы, он одет просто, но со вкусом. Джисон откровенно говоря залип. Сон постоянно восхищался его стилем одежды. Он всегда был восхитителен. -Эй, ты что застыл? — Ли пощёлкал пальцами перед его лицом, чтобы тот вернулся в реальность. — Мы опаздываем, сам же говорил.       Хан отбросил все мысли, даже честно признаться, пошлые. Выйдя из транса, он кивнул головой, открыв дверь, под небрежное высказывание Минхо «Чудик».

***

      Дорога до клуба заняла не так много времени. Они дошли за каких-то двадцать минут. Они оказались возле проулка между домами, где над чёрным ход висела яркая вывеска с неоновой подсветкой над заголовком.

«Back Door»

Обширная толпа людей стояла у входа, чтобы попасть в прославленный по всему Сеулу клуб. Куда попасть мог далеко не каждый. Либо по приглашению, либо по знакомству.       Минхо уверенно проходит толпу возмущающихся его наглости людей, подходя к амбалу охраннику. Джисону стало немного не по себе, от того, что они так легко прошли, не дожидаясь своей очереди. Прошептав что-то на ухо, охранник внимательно выслушав, отходит в сторону, давая им возможность пройти.       Взяв под локоть растерянного Джисона, они прошли вовнутрь помещения. Громкая музыка неприятно била по ушам, а мерцающий свет резал глаза, к чему можно было привыкнуть не сразу.       Через толпу пьяных тел, они прошли к лестнице, чтобы подняться в «VIP» комнату, где было не так слышно громкую музыку, и откуда был хороший обзор на танцплощадку. Джисон был поражён. Он ни разу за свои семнадцать лет не был в клубе, особенно в таком крутом. Всё казалось ему удивительным. Повезло Минхо иметь такие связи. -Мы уж думали вы не придёте! — Восклицал Хёнджин, находясь в объятиях Сынмина, который нежно держал его левой рукой за талию. Они были милыми. — Ликс себе место найти не мог.       Феликс ходил из одно угла комнаты в другой, нервно сминая свои пальцы на руках. Он настолько был взволнован предстоящей встречей, что не мог усидеть на месте. Он влил в себя уже второй коктейль, чтобы хоть как-то успокоить разбушевавшиеся нервы. -Когда придёт твой друг? — Неуверенно произнёс Ликс, прикусив нижнюю губу. -Сейчас узнаю.       Он достал телефон, начав набирать сообщение, а потом и вовсе выйдя. В то время как Джисон уселся на кожаный диван, беря в руку коктейль голубоватого оттенка, стоящий на столе. Друзья специально заказали для него. Название, напитка было «голубая лагуна». Сделав глоток, он почувствовал идеальный баланс между сладостью и кислотой, он был терпкий и с приятными цитрусовыми нотками. Вполне ничего себе!       А Чонин в сторонке невинно попивал свой апельсиновый сок, содержащий только витамины. Он был слишком маленький для взрослых напитков. Хёнджин всё это время отрывался от болтовни с Сынмином, шепча что-то младшему на ухо, от чего его щёки заливались краской. -Не смущай меня…       Хван лишь тяжело вздохнул. Этот парень слишком стеснительный. Ему нужно как-то избавиться от своей скованности, иначе он так и будет сидеть как истукан, только и делая, что смотря на объект своего обожания, освещенного в свете софитов.       Через какое-то время в комнату вернулся Минхо, а за ним следом зашёл темноволосый Чанбин. Его образ был подобран практически во всё чёрное. Струящаяся чёрная рубашка, под которой была надета белая футболка, заправленная в чёрные узкие джинсы. Он выглядел стильно. А как отметил про себя Феликс, то невообразимо сексуально. -О, Бини, дружище! — Радостный Чан поднялся с кресла, подбегая к парню и заключая в объятия. Да, они были знакомы. Этот парень учился в их университете, только на другой специальности. А так же был старостой своего факультета, как и Бан Чан и они довольно часто виделись в деканате. Они, похлопав друг друга по спине, наконец, отлипли друг от друга. А Минхо предстояла честь представить его со всеми остальными. -Познакомься это Хёнджин, я тебе рассказывал про него, он та ещё заноза в заднице. — Хёнджин в недовольстве открыл рот, чтобы высказать всё, что он думает об этом чмырёныше, но Минхо опередил его. — Какие-то проблемы, Хёнджин-а?       Джинни лишь отвернулся от него, уткнувшись в плечо своего смеющегося парня. Сынмина всегда забавляли их перепалки, и как его парень закипал от возмущения.       Чанбин тоже смеялся. Минхо рассказывал ему о каждом друге. К примеру, про Чонина он говорил, что это маленький белый и пушистый лисёнок на первый взгляд, но заглянув в его глаза можно увидеть хитрые огоньки, пляшущие в его тёмных глазах. Про Сынмина Ли высказывался, что он прилежный мальчик, но умеющий повеселиться. Про Джисона он впервые слышал. А про Феликса, что он самое натуральное солнышко. Его веснушки всех сводят с ума. Он каждого может заставить улыбнуться просто своим присутствием. И если говорить начистоту, то он даже думал над тем, чтобы увидеть этого парня. Он не мог поверить, что существуют такие светлые люди. Не бывает такого.       И вот сейчас смотря на стоящего перед ним блондина, обнажившего зубы в широкой улыбке, он лишь убедился в том что, он бывает, неправ. Парень словно излучал из себя свет. А его веснушки были необычайно. -Приятно познакомиться. — Его улыбка была неиссякаемой. -Взаимно — Нелепо улыбнуться Бин, когда Ликс взял его руку и сильно нервничая, начал неуклюже трясти в знак приветствия. «Почему он так реагирует?» неловко посмеивается Бин. Минхо толкнул Ликса в бок, чтобы тот, наконец, отпустил Бина. Это со стороны выглядело довольно странно и нелепо. -Прости… — неловко проговорил, отступая в сторону, чтобы парень мог расположиться на одном из трёх диванов.       Чтобы расслабиться ещё больше, парни заказали ещё по коктейлям. Из-за связей Минхо, они были бесплатные для них. Поэтому повода ограничивать себя они не видели. А где был один бокал, там и второй, не говоря уж о третьем.       Смотря на них, можно было сказать, что выпили друзья достаточно много. Ведь Ликс уже полез с обнимашками к Бину, а тот изначально почувствовав неловкость, немного отстранялся, но после третьего бокала был и не против. Ему нравилось вдыхать запах ванили, исходивший от нового знакомого.       Хёнджин решив приступить к тяжёлой артиллерии, начал подливать в сок Чонина понемногу алкоголя. И в какой-то степени это помогло, ведь парень смог расслабиться и спокойно говорить с Чаном без смущения. Возможно, о чём он пожалеет на утро.       Джисон и Сынмин были единственными, кто выпил меньше. Должен же быть кто-то адекватный в этой компании. -Давайте сыграем в правду или действие? — Предложил Хёнджин, сложив ноги в позу лотоса.       Все сначала отнеслись не очень воодушевлённо к этой идее, но поняв, что в пьяном бреду, она будет отличным поводом посмеяться и повеселиться, согласились. -Сынмин, — Хёнджин посмотрел на сидящего рядом друга — правда или действие? -Правда. -Какой поступок был самый безбашенный в твоей жизни? Парни засмеялись. Сынмин был лапочка, который навряд ли стал бы вытворять что-то из       ряда вон выходящее. Что не соответствует его обыденности. -Угнал машину. — Не задумываясь ответил «приличный» из всех, выпил за раз какой-то горьковатый напиток, он уже не разбирался в них.       Все удивлённо глазели на Кима. Сначала ему не поверили. Никто и подумать не мог, что он способен на такое. Ну, кроме Минхо, который подтвердил эти слова. Ведь они в тот вечер были вдвоём. Идея была Хо, а тем кто угонял был Мин.       Вот это Минхо и подразумевал, говоря, что «он умеет повеселиться». -Неожиданно… — как многого Хёнджин не знает о своём парне. Следующим, кому задали вопрос, был Чан. Он так же выбрал правду. -Тебе нравится Чонина? — Решил воспользоваться ситуацией Хван, коварно ухмыляясь. -Оу, да, мы ведь друзья, как он может, не нравится мне.       Хёнджин ударил себя по лбу. «Дебил».       Чонин никогда ещё так быстро не разочаровывался. «Просто друзья, отлично…». Он хотел услышать совсем другие слова.       Настала очередь Чанбина. Он выбрал действие. Хотя это потому, что больше двух раз выбирать правду было нельзя. Задание придумал тот, кто выпил на один коктейль больше других и имел самую изощренную фантазию. Этим человеком был Минхо. Он заставил Бина залезть на стол и станцевать стриптиз под песню «Bang Bang Bang». -Ненавижу тебя, Хо.       Он начал с лёгких и плавных движений, пока снимал рубашку, переходя к излюбленным движениям тазом. Друзья открыто угорали над этим.То как он крутил свою рубашку в воздухе, незабываемое зрелище. Феликс сидел счастливый, открыв рот от поражения. Думаю, будь у него в руках хотя бы тысяча вон, он не думая засунул бы их ему в штаны. Хёнджин катался по полу от смеха. Чан прижал Чонина к себе, закрывая его глаза, говоря: — Ты ещё слишком маленький видеть такое! — Он чуть ли не таял от такого неожиданного действия со стороны «друга». А вот Джисон не мог удержаться от того, чтобы не заснять этот хаос на камеру.       Не успев вдоволь насладиться забавным зрелищем из-за докучливых звонков на телефон с неизвестного номера. Минхо вышел из комнаты, чтобы поговорить без лишних ушей. -Минхо, почему ты не берёшь трубку? Голос говорившей, был обеспокоенным. -А тебе ли не похуй?! Грубо и довольно сердито прокричал он. Ему не доставлял радости этот разговор. Он чувствовал, как подступила злость, с которой ничего не мог поделать. -Минхо. Мы с твоим отцом хотим наладить с тобой отношения. Ты наш сын, Минхо. — Он не мой отец. Ты не моя мать.       Тяжело слышать такие слова от собственного чада. Да, она не идеал, но это не повод так общаться с ней и говорить такие слова. — Да как ты такое можешь говорить?! Я тот человек, который принёс тебя в этот свет, Минхо! –Возмущение обоих росло с каждой секундой. — Ли Минхо, повторяю, у тебя есть два дня, мы с твоим отцом действительно хотим наладить отношения. -Мне поебать, что вы хотите! Сделай снова вид, будто меня не существует. Он бросает трубку и через толпу пробирается к барной стойке. Бармен наливает ему соджу       в стакан, который он немедля осушает.       Первый, второй… рассудок постепенно мутнеет и говорит «пока». Всё чтобы забыться, избавиться от неприятного осадка приносящего боль.       И снова раздаётся звонок. -Сынок, мне очень жаль, что с тобой это произошло. Я хочу наладить наши отношения. Я действительно виновата перед тобой. — Извините, вы ошиблись номером. — Что? Минхо! Ты пьян?! — Уже не слышит. На глаза накатили слёзы, которые он не в силах был сдержать.       Бросив трубку, он поднимается с барного стула. Не замечая никого и ничего, будто всюду была всепоглощающая тьма, он добирается до туалета.       Прислонившись к холодной кафельной стене, он съезжает вниз, начиная рыдать, поджимая под себя колени.

***

      Я вызываю тебя на дуэль, Ли Феликс! Вот моё задание — Заявляет Хёнджин, с силой поставив пустой стакан из-под «пина калада» на стол. -Ха, я принимаю твой вызов!       Эти двое со средней школы занимались танцами и постоянно устраивали для себя соревнования, кто кого перетанцует. Победы всегда были непредсказуемы, особенно когда они учувствовали втроём. Кто был третий? Ли Минхо. Этот парень был опьянён танцами и никогда не упускал возможности показать своё мастерство. Но после одного случая, он бросил танцы и слышать о них ничего не хотел. Тогда парни участвовали один на один.       Джисон собирался быть судьёй, но так как он решил отойти на время, судьями стали Сынмин, Чанбин, Бан Чан и Чонин. Они скомпоновались на диванчике посередине, чтобы им было прекрасно видно каждого. –Музыку! –кричит Феликс, а Сынмин берёт телефон, включив первую попавшуюся песню. Прислушивается к мелодии. О да, сейчас будет жара.       Включает песню NCT dream — Boom. Его движения плавные и харизматичные. Хотя в силу опьянения, его, бывало, заносило в сторону, а к горлу подступала тошнота от слишком активных движений головой. Чанбин бы соврал, если бы сказал, что ему не нравится, как он танцует. Ему нравится. Даже слишком. Он залипает на его движения. Возможно, всё это из-за пагубного воздействия алкоголя на организм.       Музыка заканчивается, Феликс отходит, выходит Хёнджин.       Сынмин включает следующую песню. Играет « TAEMIN — Criminal». Движения Джинни были легки. Он словно парил. Музыка уносила его в состояние, где существует только он и мелодия. Где он дышал благодаря танцу. Было сложно поспорить с тем, что он был хорош в этом.       Решать победителя было трудно, ведь они все друзья и никого не хотелось обижать. Но победителем всё же стал… -Хёнджин.       Темноволосый радостно запрыгал на месте, хлопая в ладошки. Феликс поздравил друга, присаживаясь на диван. Он был немного огорчён исходом. Он был уверен в своих силах. Хотя не всегда же ему побеждать. -А мне понравилось, ты круто выступил. — Чанбин мило улыбнулся, в знак поддержки, сидящему рядом парню, от чего на душе Ликса стало так тепло и легко. Этот парень был прекрасен. Хотелось прикасаться к его сильным рукам, смотреть в эти бесподобные глаза, сводившие с ума. Ли сейчас светился от счастья рядом с ним. — Спасибо. — Ласково улыбнулся, невзначай, будто бы случайно, соприкоснувшись своими пальцами его.

***

      Джисон наверное был единственным, кто заметил долгое отсутствие Минхо. Он захотел найти его. Зачем? Он и сам не знал ответа на этот вопрос. Просто было какое-то чувство опустошённости, когда в компании кого-то не хватало. А может он просто обманывает себя и ему нравится проводить с ним время? Да нет, не может быть, он же такой грубый и язвительный, хотя иногда бывает таким…       Он спустился на танцпол и пытался среди этой пьяной толпы найти друга. Но эта задача казалась невыполнимой.Неприятное ощущение толкучки, заставляло его начать паниковать. Он еле протиснулся к туалету, где он, наконец, смог выдохнуть.       Вдох-выдох, он открыл дверь, заходя вовнутрь и проходя к раковине. Ему тяжело находиться в местах большого скопления людей. У него сразу начиналась паника. Он умыл лицо прохладной водой, опираясь о керамический край белой раковины, посмотрел на своё уставшее лицо.       Краем глаза смог заметить, как кто-то сидел в углу помещения, обняв колени и положив на них голову. Ему плохо?       Развернувшись, Джисон посмотрел на парня и, приглядевшись, смог разглядеть уже ранее знакомую ему одежду. -Минхо-хён?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.