ID работы: 10390977

🌁Forbidden Love🌁

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌁Forbidden Love🌁

Настройки текста
Сегодня суббота, Варя Клинчак сейчас делает домашку. Когда она закончила, то пошла собираться в школу. Собрав портфель, она оделась в шортики и блузочку💦(в её 😋стр1пт1з😋 - костюмчик) Водитель довёз её до школы. Когда Варя поднялась наверх, то увидела Дашу, Алису и Риту - девчонки сидели в классе и придумывали *кое-что* для 23 февраля. Варя зашла в класс, разделась и обнялась с ними. Вскоре подошёл и Миша петров. Несмотря на то, что он подкатывал ко многим девочкам из класса, по настоящему он любил только её - Варю. Раздевшись, он сел за свою парту, а также попросил у Даши тетрадь по обществознанию, чтобы типа повторять. До начала урока было ещё много времени, поэтому они все решили покидать резинку (всё равно делать было нечего). Они как всегда задавали фиговые вопросы и так пролетело время до начала урока. Пришли все остальные и урок начался. после первого урока все пошли в столовую, а Миша сел за стол к Варе. *после школы* Шестой Б пошёл домой дружной компанией. По дороге они успели поваляться в снегу, ударить друг друга и ещё много всего. Миша решил освежиться и покидаться снегом. Этот психопат сначала брал небольшие снежки и кидал ими то в Риту, то в Дашу, то в Варю. Потом он что-то разошёлся и взял довольно большой кусок снега и зарядил им в Риту. Рита не стала ждать и ударила его по ногам 😪 Она всегда его бьёт. По ногам. Ну да ладно, мы сейчас не об этом. Хочу сказать, что мне ТОЖЕ жалко Рому и Лизу, потому что Варюша пишет про них фанфик. Да, кстати, забыла сказать, что Миша пытался узнать, ЧТО ЖЕ было у Даши в черновике (как мы помним, там было *что-то* для 23 февраля.) Миша же думал, что мы опять фанфик забабахали (ну мы умеем, ага) В итоге Даша ему сказала, что там не фанфик и он отстал. Я устала.. Всё, потом допишу)0)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.