ID работы: 10390977

🌁Forbidden Love🌁

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌁Forbidden Love🌁part 1

Настройки текста
Вы собирали портфель в школу. Когда все дела были сделаны, Вы решили немного посидеть в телефоне. Вы пишете Мише. (В)- Доброе утро (М)- Доброе утро (В)- Что делаешь? (М)- Сижу в тт (В)- Понятно (В) - Как думаешь, съесть кашу или макарошки? (М)- Как хочешь (В)- Я уже всё равно поела макарор (В)- РОР (В) - Миша, мне кажется, или ты немного грустный? (М) - Давай в школе поговорим Вы представили, как Миша рассказывает Вам все свои проблемы, а вы пытаетесь всячески его успокоить. Вы поехали в школу. Вы поднялись на 4 этаж и сняли куртку. В классе сидел только Миша. - Привет! Вы помахали ему рукой. Сегодня первым уроком был совмещённый английский. Миша предложил Вам сесть с ним, а Вы, конечно же, согласились.(нуактонесогласитсясестьстакимкрасавчикомсексишмексипепсичикса) На уроке Мариша что-то долго и нудно рассказывала. Вы не слушали. Вы были увлечены другим. Миша рассказал Вам о том, что недавно поссорился с мамой, поэтому ему грустно. Вы коснулись его плеча, как бы гладя его. Миша вздохнул. - Миша петров, отвечай. - А..Ээ..М...Ну.. - Понятно, Варя? Что ты скажешь? Почему вы вместе сели, кстати? - Ну я.. *молчание* Вы смутились и покраснели.. Психопат заржал, а потом посмотрел Вам в глаза. Вы отвернулись, потому что Вам и так было неловко. /перемена/ На перемене Рита подошла к Мише и начала его тыкать в спину. Серьёзно, это было больно.. Вы решаете ответить на это Рите, чтобы она не доставала Мишу. - Рита, да хватит уже.. - А что? Мы же поспорили! - Ну и? давай я также в тебя тыкать буду. Даша подошла к вам и обняла. - Что делаете? - Да так) *улыбнулся - Ну понятно всё с вами) - А, э. - Что? - Ты о чём подумала? - Да не-не, ничего такого) - *заржал* Даша несильно стукнула его по спине. - Не быкуй... Тут подходит Алиса и зовёт вас всех выйти в коридор, типа там происходит что-то интересное. Вы с Мишей и Дашей вышли, а там реально было что-то с чем - то. Саша подошёл к Лизе и прижал её к стенке. Она вся была уже красная от смущения, а все одноклассники были за их спинами и с попкорном наблюдали за происходящим. Вы и Даша смеялись с этого, а Миша прикрыл лицо рукой. Даша позвала всех любопытных наблюдателей в класс со словами "Нечего тут смотреть", хотя сама очень хотела бы узнать, что там такое. Она подмигнула Вам и улыбнулась, посмотрев на Мишу. После школы Вы решили немного прогуляться, а ваши друзья проводить вас до парковки. Пока вы все гуляли, Рита опять стала подкатывать к Мише... Миша не отвечал ей взаимностью, было видно, что она ему безразлична, ибо они просто друзья. Когда вы дошли до парковки, Вы обнялись с Ритой и Дашей. Вам безумно сильно хотелось обнять и его, но Вы слишком стеснялись посторонних глаз. Вы сели в машину и вас увезли домой, а Ваши друзья пошли дальше. По дороге они купили чипсиков (каждому по пачке) и многие съели их тут же, но Миша, Алиса и Даша оставили свои пачки на потом (а может, у них были другие планы на чипсы, кто знает). В общем, все разошлись по домам. Завтра была суббота, и никому не хотелось вставать и идти в эту чёртову школу, но надо - значит надо. Тем более я всегда мотивирую себя тем, что я встречусь с друзьями, а это всегда приятно. //Даша устала писать, Даше надо делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.