ID работы: 10391048

Кофе со сливками

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
После войны Драко могли отправить в азкабан, а в зале решения Поттер защитил Драко, тем самым предъявив доказательства, что у того не было выбора, и ему пришлось стать пожирателем. Малфоя получилось освободить и не отправить в азкабан, но его родители..их не получилось спасти от учести. Драко один. Совершенно один. Без никакой поддержки, друзей и..без родителей.. Ему было грустно от одиночества, он будто бы сходил потихоньку с ума. Ему не хватало поддержки от друзей, которых он многих потерял на войне, хоть и от родителей он не получал ласки, он хотел чтобы они были рядом с ним. Он забыл уже ту издёвку с первого курса над Гарри, ему не хватало того смеха от Гарри и его самого, он уже давно забыл что такое радость. И тут ему прилетает одно интересное письмо: Здравствуйте мистер Малфой, в этот последний 8-ой год, мы приглашаем вас в школу Хогвартса снова! Да будет же у вас счастливые дни в школе. Желаем успеха! -счастливые деньки..?—Малфой от того что жил один, давно не разговаривал, а тут он спустя долгое время сказал слова, и понял что горло охрипло до ужаса.

***

Спустя несколько дней, он уже собирал чемоданы, надеясь на то что в Хогвартсе будет поинтересней, чем вся его жизнь в целом. Вот он уже на станции 9 3/4, он увидел нескольких людей из Хогвартса, и конечно то самое золотое трио состоявшее из Гарри, Рона и грязнокровки. Он садился на поезд и как обычно хотел сесть к Пэнси и Забини, но их места были заполнены и не было место для Малфоя. -я понял.—очень тихим голосом заявил Драко. Пэнс и Забини даже не хотели его остановить и объяснится, он понял, что единственных друзей он тоже потерял. Ища хоть какие-то свободные места, он не заметил, как уже начал проходить около гриффиндорцев. -привет Малфой.-поздороваясь сказал Гарри.-что ты тут делаешь? -ищу свободные места.-место приветствия сказал Драко. -а что своих мест с друзьями не осталось?-спросил Рон. -закрой свою пасть рыжий поганец! -так тихо, тихо. Если хочешь, можешь сесть к нам.-предложил Гарри. -можешь и вправду сесть с нами.-сказала Миона. -я что единственный против?-сказал Рон. -вот именно, где твоя вежливость, бери пример со своей мамочки. И Драко спокойно заходит к ним в кабину и кладёт в свободное место чемодан. Вот ехали они уже на протяжении нескольких часов молча, просто молчали, ничего не говорили. А вот сладкая парочка Рона и Герми лежали и спали в обнимку. А Драко смотрел на вид из окна, так же молча. -ты как?-спросил Гарри. -какое тебе дело, Поттер? -ты просто совершенно один, без родителей, хотелось узнать как ты. -разве тебе интересно? -раз спросил, то да. -ну как сказать, все отстой, живу один, вроде ничего интересного. Опять они молчали, на протяжении 30 минут где-то, но все же Гарри начинает: -ты в карты играть умеешь? -умею, но смотря во что. -допустим в дурака. -да знаю правила и как играть, раздавай. Вот Гарри раздаёт по шесть карт друг другу и говорит: -у меня есть 6 козырь, я хожу. -ходи. -хожу. -ну ходи. Вот у Драко остались 2 карты один козырь другой нет. Король черви-козырь, и дама крести. Малфой начинает ходить, ходит он дамой крести. Тот покрывает королём и Драко говорит: -прям в яблочко.—и подкидывает ему короля черви. -я выиграл!!!-радостно сказал Драко, что даже Герми и Рон проснулись. -вы играете и без нас?-сказал Рон. -так присоединяйтесь, мы как раз уже доиграли.

***

Все оставшееся время они играли в карты и поняли что уже подъехали. «Вот снова, сейчас он на время открылся нам и тут же весь этот год будет ходить мрачным и отстранённым от всех, в том числе и от них»- подумал Гарри. -с..Спасибо за поездку, было весело.-сказал Драко напоследок уже выходя из кабины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.