ID работы: 10391048

Кофе со сливками

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Поганая грязнокровка.

Настройки текста

***

Вот Драко со всеми остальными направляются в большой зал, где их приветствуют и все в этом роде. Скукота. Каждый год одно и тоже, нет разнообразия, единственное, что поменялось, это его отношение к друзьям. Бывшим.друзьям. После они все идут по своим комнатам, Драко кладёт чемодан на кровать и открывает его выкладывая оттуда все содержимое. -ребят, представляете, я забыл взять с собой трусы!- крикнул Гойл на комнату парней. -ты серьезно думаешь что это кому то интересно?-маленькое количество парней ответило ему. Гойл просто промолчал так и не знав что ответить.

***

Малфой распределил свои вещи по шкафчикам и лёг на кровать, уткнувшись лицом в подушку. «Хоть бы здесь в этом гребанном месте было бы интересней, чем у меня дома. Аминь.» Сегодня целый день не будет уроков, так как школьники только приехали в Хогвартс. И сегодня можно будет сходить в Хогсмид. Вот он уже собрался выходить из комнаты мальчиков и отправился в Хогсмид, чтобы быстрее туда отправиться, он решил аппарировать. Он ходил по этому месту, разгуливал, дышал свежим воздухом и был в своих мыслях. «В этом году будет святочный бал, кого же пригласить. Сейчас у него никого нет, кого можно было бы позвать. Как назло со всеми переругался. Но ведь главное я то не виноват» «Нужно будет купить галстук, или бабочку, нет все же галстук. Нет, бабочку.» Драко остановился на мысли бабочки и подходит и спрашивает цену: -извините, а сколько будет стоить та бабочка? -с вас 2 галлеона- 34 сикля.-сказал мистер, продавец. «слишком дёшево, около Малфоя-мэнора галстуки и бабочки стоят по 13 галлеонов. Надеюсь хоть качество нормальное.» Драко расплатился, взял бантик-бабочку, положил в карман и отправился также прогуливаться по Хогсмиду. «Хорошая сейчас погода, ветер не сильно бушует, но все таки он есть.» Он продувает чистые белые локоны у блондина, прям так, что его лицо становится краше обычного. И тут Драко замечает Гермиону. -привет Малфой. -отвали грязнокровка!-грозно выразился Драко. Он явно не хотел разговорить с ней в данный момент. -почему?! -что почему?-спросил Драко. -почему.ты.вечно.называешь.меня.грязнокровкой? -потому что ты, и есть грязнокровка. -разве сложно запомнить 2 слово, либо магглорожденная, либо просто Гермиона? -так интересней, намного. -мне неприятно это слышать, ни капли. -ты пришла устраивать здесь истерику, или ты пришла за более важным делом, намного важнее чем выносить мне мозги? -я хочу нормально с тобой поговорить..а не ругаться ни пойми ни на что. -ты сюда только за этим пришла, если да, то я ухожу.-уже разворачиваясь сказал Малфой и собирался трансгесирровать. «Не сработало, я аппарировал только на 4 метра, что происходит?» -Малфой..?-спросила переживающее Гермиона. -отва..-не успел он договорить, как сразу потерял сознание. Грейнджер подошла к Малфою, взяла его ледяную руку, прижала ее и спросила: -я могу трансгрессировать и отправить тебя в больничное крыло? -..н..не...нет.-задыхающееся ответил Драко. -ладно.. Гермиона трансгрессировала и отправила его к одной стене, последнего этажа, отпустила руку Малфоя и тот остался на полу. Гермиона подошла к стене, тронула правой рукой стену, и та будто бы растаяла от льда, раскрылась. Она снова взяла Драко за руку, и потянула его в ту комнату, и та сразу закрылась, когда они двое находились в ней. -очнись, слышишь очнись!-кричала Гермиона. -....-он и слова не мог сказать в ответ, но был уже в сознании, он будто бы онемел и не мог говорить. Но все таки через малейшую силу он сказал: -зачем..ты..пришла за мной..в..Хогсмид..? -я..я..я хотела признаться тебе о том, что ты мне нравишься..-с неуверенностью и смущённостью ответила Гермиона. -Гарри..Гарри..Потти..-сказал он напоследок, перед тем как вырубиться полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.