ID работы: 10391048

Кофе со сливками

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Сон.

Настройки текста
Драко ощущал тепло и уют в объятьях Поттера, ему нравилось лежать и не обращать внимание на то , что они вроде как и враги, но и вроде как, и нет.

***

-Гарри..!.. Гарри..?? Драко звал Поттера, наверно, то-ли от страха, то-ли непонятно от чего, он просто его звал, и тем самым разбудил Гарри. -ч..что такое?-спросил Поттер сонным голосом. -что? Я не знаю.-сказал Драко, будто ничего не произошло. -ну..-Гарри помедлил. —ты звал меня.. -эээ, серьезно? Не припомню. -ладно, ты кричал во сне это, как я понял, что случилось, страшный сон? -дай мне хотя бы вспомнить.-сказал Драко уже погружаясь в свои мысли. — мне снился обычный сон.. -ты что-то не договариваешь.-сказал твёрдо Гарри, смотря прямо в серые глаза Драко. -мне снилось, что мы стали друзьями, тогда когда..на первом курсе, ты мне пожал руку..и мы после этого стали друзьями.-как-то смущённо ответил Драко, и у него появился легкий румянец на лице. -а по подробней?-сказал с ухмылкой Гарри. -в моем сне, на уроке который тогда, помнишь вёл Хагрид? Ты тогда ещё летел на клювокрыле, мы тогда летели вместе..-отводя свой смущенный взгляд, сказал Драко. -ещё что-то? -когда мы летели, я упал в воду, и ты начал смеяться надо мной, и я подумал, почему бы тебе не упасть в воду, и мы упали, и смеялись вместе.-сказал Драко, и на его лице появилась легкая улыбка. У Гарри тоже была улыбка на лице, и тогда он проговорил: -ну, раз нам в твоём сне было весело, то почему..бы нам не стать друзьями?-он протянул ему руку и тот, вместо того чтобы пожать руку он обнял его, и у Драко в глазах можно было разглядеть эту улыбку, ту самую улыбку, которой не было так долго.

***

После того как они обнимались, Драко было стыдно смотреть прямо в глаза Поттера, и он иногда отворачивался.

***

Мадам Помфри зашла в больничное крыло, и сказала: -о Гарри! Ты очнулся, как твоё самочувствие? -все хорошо, я чувствую себя довольно нормально.- ответил Гарри. -хорошо, ко мне недавно приходила Гермиона, и сказала что хочет увидеть тебя, Драко..-и тут она помедлила. -меня?-удивленно спросил Драко. -да.. -я не хочу с ней видеться, скажите ей чтобы она не пришла. -я постараюсь найти ее, если получится, не придёт, а пока я вас оставлю тут, в покое, пока мальчики. Она покинула больничное крыло, и тут Гарри возмущённо начал спрашивать Драко: -с каких пор, она хочет увидеть тебя? -а что в этом такого? -да ничего, она перестала волноваться за меня, просто как за друга.- на лице Поттере, было сильно заметно, что тот немного, но расстроился. Драко не стал долго думать и просто подошёл к Гарри и обнял его снова, и положил свою голову на плечо Гарри. В этот момент в больничное крыло зашла Гермиона. -Дра..- не успела она договорить слово, как увидела двух врагов, которые обнимаются, как ни в чем не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.