ID работы: 10391048

Кофе со сливками

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Больничное крыло.

Настройки текста
После жалобных слов Драко, отрубился. Потерял сознание. Гермиона не знала что делать, вертелась в тайнике, и все же решила. «Надо будет аппарировать себя и его в больничное крыло, как бы он этого не хотел.» Миона трансгессировала. В комнате никого не было. Раньше в больничном крыле всегда была Мадам Помфри, но даже сейчас, здесь ее нет. Гермионе ничего не пришлось делать, кроме того, чтобы положить Драко на кушетку, и выжидать Мадам Помфри. Спустя где-то 15 минут, она явилась в кабинет со словами: -ой, девочка моя, что ты здесь делаешь? Я заставила ждать тебя? -ничего, сейчас главное, проверьте его, он потерял сознание.. -да? Из-за чего, что было до того как он потерял сознание?-с волнением спросила Мадам. -он хотел трансгессировать, у него это не совсем получилось.. а потом..он уже валялся на земле..без сознания-добавила немного вранья Миона. Мадам Помфри ничего не ответила, она просто жестом руки показала той, что ей стоит уйти, а та его обследует.

***

Гермиона, после того как она вышла из больничного крыла, направлялась в свою комнату. Но по пути встретила Пэнси и Блейза. -ты, тупая грязнокровка, что ты сделала с Драко?!-угрожая спросила Пэнс. -ч..что? Я ничего не.. Не успев она договорить, как из угла выходит Гарри. -экс..пелярмус!-выкрикнул Гарри, тем самым сбил из рук Пэнси палочку. На помощь Пэнс, подоспел Блейз, и направил палочку на Гарри. Молча, они молча смотрели на друг друга , все также держа в руках палочки. -просто уходите, я не горю желанием, с тобой драться.-воскликнул Гарри. На это Блейз просто ухмыльнулся, и произнёс заклинание: -остолбенеть! Гарри это заклинание просто отбил в сторону. Но Забини не сдавался, во всем коридоре были слышны одни и те же заклинания.- остолбенеть..остолбенеть..остолбенеть. Гарри это надоело, он просто выкрикнул тому в ответ, то , что Блейз упорно кричал: -остолбенеть! Блейз отбился, и когда Гарри этим отвлёкся, тот выкрикнул: -экс..пелярмус! У Гарри не было палочки, в само малейшее мнговение. -Гермиона, уходи!-сказал Гарри. Гермиона ничего не могла сделать, как просто уйти от этого места, и понимая, что оставила лучшего друга одного. -остолбенеть!-крикнул снова Блейз, наконец-таки столкнув Гарри с места. Но рядом лежала палочка Пэнси, она сейчас принадлежала Поттеру, так как тот выбил из ее рук палочку. Он взял быстро эту палочку, и снова направил на Забини. -сектумсемпра! Блейз откинул это заклинание, но не в сторону, а прямо в Гарри. И Гарри получил ранение. Забини положил палочку рядом с телом окровавленного Гарри, и они с Пэнси просто ушли, так и не заглянув к Драко.

***

Мадам Помфри, которая вышла из больничного крыла, и хотела направляться к Снейпу за зельями, увидела валяющегося Гарри. «О бедный мальчик!» Тут же она своей палочкой направила на Гарри, и излечила Поттера от крови, хоть чуть чуть, но постаралась, и быстренько направила его в больничное крыло.

***

Драко, лежавший на кушетке, который только недавно очнулся, увидел сильные раны на Гарри, и сильно испугался за него, но в эмоциях он этого не показал. - бедный мальчик! Сейчас, сейчас..-что то бубнила Мадам себе под нос. Мадам Помфри положила его на соседнюю кушетку. Собираясь выходить, она напоследок сказала Драко: -я смотрю ты очнулся, постарайся не много подсмотреть за Гарри. Я ненадолго, мне нужно будет отойти за некоторыми зельями у Снейпа. Драко кивнул, и та сразу же вышла из больничного крыла. -Гарри, что с тобой?-взволнованно говорил Драко, хоть и сам ожидал что тот не ответит.

***

После всего происходящего, Драко предстоит пролежать в больничном крыле около 2 дней, если не больше. А Гарри ещё больше. Мадам Помфри уже готовилась оставлять Гарри и Драко здесь, пока что на одну ночь. -я вас оставлю здесь только на одну ночь, уже вечер, вы должны спать, еда и вода есть за той дверью, если захотите, то пойдёте, ну надеюсь Гарри сегодня очнётся. Завтра вас проверю.- это были последние слова Мадам Помфри, и та вышла.

***

Гарри очнулся, о да он очнулся. Драко был этому безумно рад, и на его лице появилась некая улыбка на лице. -Поттер, как ты?-как-то слишком взволнованно спросил Драко. -отстой. Не мог бы ты принести воды? -э..да.-ответил Драко, будто бы он всегда был вежливым с Гарри. -держи. -спасибо. Спустя время Драко ужасно не спалось, он лишь слышал сопение у Гарри, который явно уже очень крепко спит. И тут у него возникла мысль. «я могу лечь с Гарри, а потом когда он меня обнаружит, скажу, что плохо себя чувствовал и походу не контролировал себя. Ведь ему очень хочется в сильные, тёплые объятия Гарри.” Вот Малфой подходит аккуратно к Поттеру, открывает одеяло, и ложится рядом с ним. Гарри очнулся, сразу как тот удобно разлёгся, и сказал: -Драко, ты что тут делаешь? Малфой сразу очухался, и понял что забыл что хотел тому оправдаться и просто покраснел до ушей, так и ничего не ответив. -я не против чтобы ты здесь лежал.-сказал Гарри. -Поттер, ничего не подумай, мне просто не спалось.. -и ты решил лечь ко мне? И называй меня лучше Гарри, мне так комфортнее. -Гарри.. Вот они заметили, как уже спят вместе в объятьях друг друга. Ощущая тепло и комфорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.