ID работы: 10391056

Проишествие с Сейбером.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ммм да конечно ты Ринтаро дал жаришки. Сказал Тецуо Дайшинджи камен райдер Слэш - я согласен с Тецуо ты Ринтаро конечно дал жаришки. Сказал Рен Акамичи камен райдер Кензан. - а где Тома? Спросил Огами Рё камен райдер Бастер. - он на верху. Все ещё грустит из-за потери Кенто. Ведь он нашёл своего лучшего друга, и вот теперь таким образом его потерял. Сказал Ринтаро Синдо камен райдер Блейдс. В это время немного погрустив на крыше Камияма Тома камен райдер сейбер пошёл погулять. Тома гуляет, наслаждаясь милой, тёплой, красивой и солнечной погодой вдруг напал очень страшный монстр. Священный сворддрайвер. Рекка клинок огня. Храбрый дракон. Обнажи Рекку. Хеншин. Храбрый дракон. Тома пошёл в бой с монстром, нанося ему удары с такой скоростью что монстр даже не успевает реагировать. Монстр достал две пары своим лап: одна с булавами, а вторая со шприцами с каким-то ядом. И он пытается попасть в сонную артерию на шее Томы, но Тома ловко уворачивается от ударов монстра, но он продолжает целиться в сонную артерию на шее Томы. В это же время Ринтаро Синдо камен райдер Блейдс шёл в парк чтобы отдохнуть вдруг он увидел дерущимся Тому, которого монстр не долго думая отравил. Сейбер стал издавать мучительные крики поскольку ему стало невыносимо больно. И тут к нему подбежал Ринтаро. - что ты с ним сделал подонок?! Кричит Блейдс - я вколол ему свой яд из-за которого он погибнет через двадцать два часа в страшных мучениях, конечно с моей смертью яд развеется, но ты же не думаешь что я собираюсь появиться в ближайшее время?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.