ID работы: 10391056

Проишествие с Сейбером.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блейдс понёс отравленного Тому в дом. В это время Рё устроил спор с Реном. И кто проспорит получил щелбан от победителя. Задача построить из всех чудо райдкниг что на данный момент имеют ребята башню и у кого она простоит дольше тот и победил. И тут заходит Ринтаро, и ребята видят у него на плечах Тому. Тецуо сказал следующее: судя по стонам издаваемым Томой он был отравлен. - да это так. Я иду в парк чтобы отдохнуть вдруг вижу Тому отравил монстр. Сказал Ринтаро Синдо камен райдер Блейдс, при этом он сказал следующее: у нас есть всего двадцать два часа чтобы победить монстра и тем самым спасти жизнь Томы. - вот чёрт. Сказал Рен Акамичи камен райдер Кензан. - тот монстр который это сделал подонок. Сказал Огами Рё камен райдер Бастер. Ринтаро и Рё пошли разобраться с монстром, а Рен и Тецуо остались присматривать за Томой. Рен принёс Тецуо ванночку с охлаждающими маслами. Дайшинджи пытается сбить Томе температуру. В это время Блейдс и Бастер нашли монстра что отравил Тому. Хроники великого короля льва. Чёрная черепаха. Обнажи Нагаре. Чёрная черепаха. Ребята превратились и пошли в бой с монстром, нанося ему удары с такой скоростью что монстр даже не успевает реагировать. Через некоторое время монстр смылся как подонок. А ребята пошли в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.