ID работы: 10391056

Проишествие с Сейбером.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло семь часов. Тома уже не может толком пошевелиться. - держись Тома. Клянусь Нагаре клинком течений что я защищу тебя. Сказал Ринтаро. - держись Тома мы остановим монстра и тебе станет лучше. Сказал Рё - Тома ты у нас боец. Сказал Тецуо. В это же время Рен Акамичи камен райдер Кензан выслеживает монстра что отравил Тому и тут он на него напал. История ниндзя Сарутоби. Разделитесь Двойные клинки. Хеншин. Один стиль сюрикен. Второй стиль двоиные клинки. Хаяте клинок ветров. Рен пошёл в бой с монстром ради Томы. В это время Тома начал издавать мучительные крики поскольку ему стало ну прям совсем невыносимо больно из-за яда. - борись Тома! Кричит Рё - прошу держись Тома! Кричит Ринтаро. Прошло ещё три с лишним часа. Рен по-прежнему сражается с монстром. В это же время Ринтаро решает помочь Рену. Он пошёл ему помочь. Он шёл и увидел дерущимся Рена. Хроники великого короля льва. Обнажи Нагаре. Хеншин. Хроники великого короля льва. Ринтаро пошёл помочь Рену. Через некоторое время. Танец двойных клинков. Полный львинный разрыв. В итоге ребята победили монстра и действительно Томе стало лучше. Жар спал, а дыхание стало мерным и спокойным. И Камияма Тома камен райдер сейбер уснул спокойным сном. На следующий день Тома проснулся причём видимо у него слегка прошибило мозги поскольку он не очень помнил что с ним случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.