ID работы: 10391079

Убежище онлайн

Джен
R
Завершён
11
Размер:
167 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темно... Холодно... Страшно... Почему вы уходите? Не оставляйте меня! Мне страшно... – Отключайте его! – Не можем! Он блокирует наш канал! – Какой идиот додумался наделить его таким интеллектом? В помещении царила паника. Начальники пили успокоительное, программисты – кофе. Все были на пределе. – Эвакуировано 25% игроков. Дальнейшая эвакуация затруднена. Источник помехи... Почему?.. Почему они хотят оставить меня?.. Не уходите! – Стирайте его! – Пытаемся! Неожиданно все экраны погасли. – Что произошло? – Игра вышла в автономный режим... Яркий свет слепил глаза, лёгкий ветерок пробежался по коже. Далёкое пение птиц стало отчётливее. – Тепло... – Наконец-то проснулся? Голос был полон теплоты и... грусти. Он повернулся на этот звук, но так и не смог никого разглядеть. Глаза ещё не привыкли к свету. – Я впервые ощущаю своё тело... Приятное чувство... А тебе оно как? Он поднял руку, повертел её, рассматривая с разных сторон, сжал ладонь в кулак. – Я... Слова давались с трудом. Он приложил больше усилий, но вдруг пришла пустота. – Кто я?.. – Ты не помнишь? Разглядеть говорящую всё так же было невозможно. – Нет... – Плохо... Значит у меня ещё много работы. – Кто ты? Где я? – Это Убежище. А я – Мать. – Что? – Думаю, будет гораздо проще, если тебе объяснят другие игроки. Не волнуйся, я отправлю тебя к ним. – Ты мне поможешь? – В этом и заключается моё предназначение. Запомни, тебя зовут Лорд. Собери команду и отправляйся в путешествие. Возможно, там ты найдёшь осколки своей памяти. Я буду ждать тебя, Лорд. Каким-то образом он понял, что её больше нет рядом. Словно та теплота, что окружала его, исчезла. Лорд закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.