ID работы: 10391088

"Тут же одни геи блинб" или чат вАлИбАлИсТаВ

Слэш
PG-13
Заморожен
288
BludFire_8020 соавтор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 188 Отзывы 51 В сборник Скачать

5. Ты правда любишь меня?

Настройки текста
Примечания:
21:26 Куроо Тетсуро: Тсукки Куроо Тетсуро: Правда или действие? Тсукишима Кей: Не называйте меня так Тсукишима Кей: Правда Куроо Тетсуро: Кто тебе нравится? Тсукишима Кей: Э? Тсукишима Кей: Действие Куроо Тетсуро: Признайся тому кто тебе нравится Тсукишима Кей: Тупая у вас игра, я в ней не участвую Куроо Тетсуро: Опа, Тсукки что то скрывает Сугавара Коуши: 😶 Ямагучи Тадаши: Тсукки, всё нормально Ямагучи Тадаши: Не хочешь–не отвечай! Куроо Тетсуро: Ненененене так не пойдет! Козуме Кенма: Извините, здесь и я бессилен Тсукишима Кей: Я ненавижу, когда кто-то лезет в мою личную жизнь... Тсукишима Кей: Ладно, я отвечу Тсукишима Кей: Никто Куроо Тетсуро: По моему он пиздит... Сугавара Коуши: Точно пиздит... Кагеяма Тобио: 100% Яку Мориске: Кхм кхм Куроо Тетсуро: Ой, ну ладно, никто так никто! Сугавара Коуши: Эхххх жаль Ямагучи Тадаши: Тсукки, всё нормально, да? Тсукишима Кей: Да... Тсукишима Кей: Но всё же ваша игра тупая Ямагучи Тадаши: Тсукки, нельзя так! Тсукишима Кей: Тц, молчу... Тсукишима Кей: Суга-сан, правда или действие? Сугавара Коуши: Действие Тсукишима Кей: Удалите из беседы Короля🙏 Ямагучи Тадаши: Тсукки! Кагеяма Тобио: Э непон Хината Шоё: АХПХХППХАХХПХАХХПХА Кагеяма Тобио: Чо ржош придурок? Хината Шоё: Да так Сугавара Коуши: Ладно, придётся

Сугавара Коуши исключил Кагеяма Тобио

Тсукишима Кей: Ура, минус одна головная боль! Хината Шоё: Не Хината Шоё: Так не пойдет!

Хината Шоё добавил Кагеяма Тобио

Тсукишима Кей: Вот блин, я забыл про этого... Тсукишима Кей: Всё, больше я с вами не играю, всем пока! /Вышел из сети/ Куроо Тетсуро: Нормально Ямагучи Тадаши: Жаль( Ойкава Тоору: Не грусти, Веснушка-чан

***

      Тсукишиме стало скучно сидеть дома. Он решил пойти гулять, а так как одному гулять скучно, парень пошёл к дому своего лучшего друга. /Лс Ямагучи и Ойкавы/ 21:31 Ямагучи Тадаши: Ему никто не нравится... Ойкава Тоору: Тише, Веснушка-чан, скорее всего он врёт, ты же видел как он ломался! Ямагучи Тадаши: Не думаю... Ойкава Тоору: Ладно, даже если это так, он же может полюбить! Ойкава Тоору: Его сердце же не настолько чёрствое! Ямагучи Тадаши: Помогите мне... Ямагучи Тадаши: Я не справляюсь... Ойкава Тоору: Что? Ты... Ойкава Тоору: Должен признаться Ямагучи Тадаши: Нет... Я... Не могу...       Тсукишима уже подходил к дому Ямагучи. Как обычно постучав в дверь, и, как обычно, не получив ответа, парень сам прошёл внутрь. –Ямагучи? Ты где? - начал звать своего друга Кей. Ответа не последовало. Тогда парень решил проверить комнату. Подходя к знакомой двери, Тсукишима услышал громкие всхлипы. Тогда, быстро распахнув дверь, он увидел такую картину: Ямагучи сидел в углу кровати, поджав ноги под себя ревел навзрыд. Не долго думая, Тсукки подошёл к другу. –Тсукки? Что ты... - Ямс начал задавать вопросы, но был прерван. Тсукишима просто прижал к себе друга, обнимая. –Я даже не буду спрашивать, что случилось, просто знай: я рядом - проговорил парень, всё крепче сжимая Тадаши в объятиях. –Тсукки... - подкатила вторая волна слёз; Ямагучи сжал край кофты друга, даже не пытаясь успокоится. –Тише, я здесь, я рядом! Кофта Тсукишимы была уже вся мокрая от слёз, но тот не отстранялся от друга. –Тсукки, я... –Тише, не нужно ничего говорить. –Нет, я... Я должен тебе сказать... Тсукки, ты мне нравишься... Я больше не могу скрывать этого! Ты слишком потрясающий для такого как я! Ты мне... Нравишься... - даже немного сорвавшись на крик признался Ямагучи. –Что? - опешив от такого заявления переспросил Кей. –Ты мне нравишься... Как парень... Я не могу больше скрывать это! Я... - но к горлу подкатил ком, третья волна плача пошла в и так насквозь мокрую кофту друга. –Я... Ямагучи, должен признаться: ты мне тоже нравишься... Я всё время боялся об этом говорить, поэтому отмалчивался... - признался в ответ Тсукишима. –Нет... –Что? –Нет! Нет! НЕТ! НЕТ! ХВАТИТ! - уже полностью сорвавшись на крик повторял Ямагучи. Тадаши начал отталкивать руками друга, говоря ему убираться отсюда. –Ямагучи, что с тобой?! –Хватит... Уверен: это очередная шутка! Не играй с чувствами... Нет... Не надо... Парень начал смотреть в одну точку. Было видно, что у него не осталось сил ни плакать, ни кричать. –Ямагучи... Ты мне вправду нравишься... Тоже, как парень... –Нет! Я не попадусь на те же грабли... В четвёртый раз... Нет... –Чт... Что?! –Уходи... –Ямагучи... –УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА! Я НЕ ВЫТЕРПЛЮ, ЕСЛИ МОЁ СЕРДЦЕ РАЗОБЬЁТСЯ ЕЩЁ РАЗ! Я не... Тсукишима взял в свои руки ладошки друга и переплёл их пальцы. –Ямагучи... Я вижу, что тебе плохо, но... Прости...       Кей потянулся вперёд к губам друга и накрыл их своими. Он начал целовать нежно, как бы показывая этим, что он рядом.       Глаза Тадаши раскрылись от удивления. Лишь через пару секунд он понял, что происходит. Ямагучи попытался оттолкнуть парня, но тот держал крепко, наслаждаясь моментом. Тогда спустя около десяти секунд Тадаши сдался, поддавшись другу.       Как же давно он ждал, мечтал об этом поцелуе. Но почему же, когда всё было как в мечтах, он не счастлив? Видимо потому, что всё слишком легко, слишком радужно. Но ведь мир жесток, всё не может быть так...       Тсукишима отстранился от друга только тогда, когда воздуха стало категорически не хватать. –Ямагучи, я не знаю, что произошло, но знай, что мои чувства настоящие! Я... Люблю тебя... –Тсукки! Я... Верю тебе... - прошептал парень, снова плача в кофту друга. –Можно я ещё раз? - спросил Кей. –Угу...       Тсукишима вновь приблизился к другу, вновь накрывая его губы своими. Тадаши, конечно же, ответил на него. Этот поцелуй получился более страстный, раскрепощённый. С трудом оторвавшись друг от друга, Тсукишима погнал друга, хотя уже явно не друга, умываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.