ID работы: 10391088

"Тут же одни геи блинб" или чат вАлИбАлИсТаВ

Слэш
PG-13
Заморожен
288
BludFire_8020 соавтор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 188 Отзывы 51 В сборник Скачать

10. Я не придумала название

Настройки текста
/ЛС Тсукишимы и Ямагучи/ 15:57 Тсукишима Кей: Ну и что это было? Ямагучи Тадаши: О чëм ты? Тсукишима Кей: Не строй из себя приудрка, ты прекрасно понимаешь, о чëм я Ямагучи Тадаши: А... Ямагучи Тадаши: Кита-сан просил не рассказывать... Тсукишима Кей: Ямагучи... Тсукишима Кей: Ты же не... Ямагучи Тадаши: О нет! Нет нет нет!! Ямагучи Тадаши: Как ты мог такое подумать?! Ямагучи Тадаши: Я люблю только тебя! Ямагучи Тадаши: Прости, что заставил тебя в этом сомневаться! Тсукишима Кей: Ох Тсукишима Кей: Я тоже люблю тебя, Тадаши Тсукишима Кей: Прости Тсукишима Кей: Можно к тебе? Ямагучи Тадаши: Конечно Тсукишима Кей: Хорошо Ямагучи Тадаши: Жду🥰 /Общий чат/ 14:08 Ацуму Мия: Оми-кун, я уже говорил тебе, что ты самый красивый? Осаму Мия: Ты идиот? Суна Ринтаро: Я тебя шокирую, но существует такая штука, называется лс Ацуму Мия: Оми меня заблокировал😭😭 Ацуму Мия: @antiviruskupit' Ацуму Мия: Оми-кууун😖 Осаму Мия: Сакуса, пожалуйста Осаму Мия: Он теперь ноет мне в лс Ойкава Тоору: Что случилось, Цуму? Тендо Сатори: Кто тебя обидел? Кому навалять?! Ацуму Мия: Не нужно валять Оми-куна😭 Осаму Мия: О боже, какой же мой брат идиот... Ацуму Мия: Зато красивый, не то что ты, уродец Осаму Мия: Да, ты прав, Цуму... Ацуму Мия: Конечно, я всегда прав Суна Ринтаро: Может скажем ему? Осаму Мия: Не стоит Кита Шинске: Цуму, что случилось? Ацуму Мия: Оми-кун( Кита Шинске: Ясно Кита Шинске: Мне написать ему? Сакуса Киоми: Не нужно... Ацуму Мия: Оми-кууун 😭😭😭 Ойкава Тоору: Явился🙄 Тендо Сатори: Не запылился🙄 Ацуму Мия: Ребят, не нужно Ацуму Мия: Я виноват... Осаму Мия: Нифига Суна Ринтаро: *звуки скриншота, хули* Тендо Сатори: Что произошло? Ацуму Мия: Я очень плохо пошутил... Ацуму Мия: Очень плохо... Ацуму Мия: Не хочу об этом говорить Тендо Сатори: Понял Ойкава Тоору: Принял Сакуса Киоми: Ладно, жду твоих извинений Сакуса Киоми: Но в лс Ацуму Мия: Но... Ацуму Мия: Понял Ацуму Мия: Люблю тебя /ЛС Тсукишимы и Ямагучи/ 14:13 Тсукишима Кей: Солнце моë, выгляни в окошко Ямагучи Тадаши: Чего?.. Тсукишима Кей: Или в дверь Ямагучи Тадаши: В смысле Тсукишима Кей: У тебя звонок не звонит, дурень Ямагучи Тадаши: Так электричества нету Ямагучи Тадаши: О боже, Тсукки –Боже, Тсукки, прости! – Ямагучи открыл дверь, не смотря на своего парня. – Что?..       Глаза Тадаши раскрылись от удивления. Перед ним стойл Кей с чëртовым букетом роз! –Я люблю тебя, Тадаши. –О боже... – из глаз брюнета полились слëзы. – Боже, боже, боже, боже, боже, боже... – парень сполз по стенке, не прекращая плакать. –Ямагучи! – Тсукишима подбежал к нему и начал трясти за плечи. – Что случилось?! –Я не заслуживаю тебя, Тсукки... –Заслуживаешь.       Кей поднял своего парняина ноги и, поглаживая по голове, проводил до кухни. –Я и конфеты принëс, пошли.       И они сели пить чай, обсуждая всë подряд, стараясь не касаться этого случая. /Общий чат/ 14:53 Савамура Дайчи: @sugamom Сугавара Коуши: Что такое? Савамура Дайчи: Я люблю тебя Сугавара Коуши: Что? Танака Рюноске: Кхе Ойкава Тоору: Даже так Сугавара Коуши: Правда? Савамура Дайчи: Да Сугавара Коуши: В таком случае Сугавара Коуши: Я тоже люблю тебя Танака Рюноске: А что так можно было Нишиноя Юу: А что так можно было Куроо Тетсуро: + Бокуто Котаро: + Суна Ринтаро: + Сугавара Коуши: Ну, видимо Бокуто Котаро: Капец Бокуто Котаро: Я бы так не смог Акааши Кейджи: А вам есть кому признаваться, Бокуто-сан? Бокуто Котаро: Аэ Бокуто Котаро: Ну типо того Акааши Кейджи: Ясно /вышел из сети/ Ушиджима Вакатоши: Тендо, что за юри-манга на твоей кровати? Куроо Тетсуро: Ахахахха Ойкава Тоору: ... Ацуму Мия: .... Тендо Сатори: Да это одноклассница попросила подержать у себя, у неë родители приезжают Ушиджима Вакатоши: Ясно Бокуто Котаро: Акааши, почему ты не отвечаешь?! Куроо Тетсуро: Такое ощущение, что он обиделся, бро Козуме Кенма: Или расстроился Акакши Кейджи: Нет, всë хорошо, Бркуьо-сае Козуме Кенма: Акааши, что случилось?! Ты никогда не допускал ошибок в имени Бокуто! Акааши Кейджи: Всë хорошо, Керма, спасибо Козуме Кенма: Что-то мне не нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.